2_10625335@_786586976.jpg 이제 비싼돈 주고 원정가지말고 곤지암에서 보아요...!!!

유댕이

*.149.55.104

아아...드디어...곤지암이...ㅜㅜㅜㅜ

고풍스런낙엽

*.255.9.125

오 제타2까지 여네요...

같은날 양지는 옥상만 여는데 곤잠 가야 할듯

멈출때까지낙엽

*.93.181.76

대신 양지는 공짜잖아요!!^^

겨울의제국

*.204.251.7

빠르시네요 저도 몇번 홈피 들어가구 그랬는데 스타2하는동안에 공지 올라오더니 아무튼 워프 하네요 ㅋㅋ

run to you

*.170.127.74

다들 빠르시네여.

스마트폰 쓰시면 곤지암 앱 받으세요.

곤지암에서 뵙겠습니다.ㅎㅎ

행동임니다

*.42.137.60

마켓을봐도 티스토어에도 곤지암치면 죄다 색쉬화보만 나오는데...앱은 어디서 받아야 되나요...?ㅎ

run to you

*.170.127.74

삼성꺼면 play스토어, 애플이면 app스토어

잘 모르겠으면 모바일 곤지암 홈피가서 받으시면 됩니다.

Rhythm_Bug

*.194.208.243

수고했음다 곤쟘.ㅠㅠㅠㅠ

나하나

*.214.238.92

곤지암이 드뎌 오픈이네요~

시즌권은 언제 받나?

멈출때까지낙엽

*.93.181.76

오픈날 스키장 가시면 시즌권 발급창구가 있을겁니다..

거기서 지정맥 등록하시고 시즌권이랑 쿠폰받으시면 됩니다..

세준아빠

*.50.21.22

지정맥이 뭐죠???

멈출때까지낙엽

*.93.181.76

지(손가락)정맥(핏줄) 지문보다 한단계 높은 보안 방식이라는데...비싼돈들여서 왜 쓰는지는 모르겠네요.

가실때마다 지정맥 인증 하셔서 8시간씩 충전해서 쓰시는거라 보면 됩니다..

참고로 오전-오후-야간까지 타시면 오전-오후 타시고 다시 지정맥하시고 야간타셔야 됩니다. 

세준아빠

*.36.134.202

헐....이건 또 뭔 시츄에이션..... 귀찮은게 싫어 시즌권 끊었는데..... 갈때마다라니.....ㅡㅡ
답변 감사합니다.

샤를21

*.92.249.50

드디어...ㅠ.ㅠ

희주파파

*.70.52.81

곤쟘아~~~~ 담주에 갈게... 이번주는 형이 바쁘다 ㅠㅠ

깜도

*.213.45.92

토요일 아침 8시에 집에서 출발을해야겠네요~ㅎㅎㅎ

믹스♬

*.237.254.11

주말 요금 가격이 엄청 올랐군요..

6시간 72000원 으...........