곤지암에 방금 도착한 지인 말에 의하면..

정말 더럽게 막힌다고 합니다. 전화로 물어봤는데 저한테 욕을 하네요ㅋㅋㅋㅋ

그리고...

지그..ㅁ 누.. 눈이................

야간 타임 지금보다 더 막히면 더 막히지 뚫릴 일은 없을꺼 같네요.

그래서 오늘은 집에 가서 휴식을 취... 어제도 취했는데..

엮인글 :

고래고래

*.36.137.252

눈도 살짝 오기시작했습니다. 15시 반. 전 이만 철수합니다.

GOdolsZZZ

*.160.41.70

요번주 곤쟘 포기ㅠ

오뎅궁물

*.163.78.63

http://eminwon.gjcity.go.kr/emwp/gov/mogaha/ntis/web/emwp/cns/action/EmwpCnslWebAction.do?method=selectCnslWebPage&menu_id=EMWPCnslWebInqL&jndinm=EmwpCnslWebEJB&methodnm=selectCnslWebPage&context=NTIS&bbs_se=301

광주시청 손 놓고 있습니다

무능하고 멍청한 지자체로는 다섯손가락 안에 들곳임ㅋㅋ

국도야 차들이 많이 다니며 녹혀서 원활해도 

일반도로는 제설 거의 안되있습니다.

직장이 근천데 어제 퇴근 안했습니다