12월 6일 곤지암 오후 후기

곤지암 조회 수 737 추천 수 0 2012.12.06 21:48:44

혹시나 도로 상황에 참고하시는데 도움이 될까봐 올려봅니다

오후 3시부터 6시까지 탔고 생각보다는 사람이 좀 있더군요

도로상황이 안 좋을까해서  갈까말까 엄청 고민한거 치고는 사람이 좀 있어 놀랬습니다

중부는 수월하더군요 어제는 헬게이트 더니

문제는 국밥집 지나고 마을길이라고 해야 하나요

밤 되면 얼거나 하면 정체가 심할 듯 보였습니다 아직 도로에 많이 남아있더군요

곤지암 입구 초입 언덕길을 눈 치우기 했는데 내리막길이나 복귀시는 좀 아슬아슬 할 정도로 눈이 깔려 있었습니다

밤에는 좀 위험할 듯 해 차량 가지고 가시는 분은 자제하시는게 나을 듯 보였습니다

저도 얼기전에 타고 온다고 좀 무리해서 다녀 온거라

금요일 오후에도 눈이 오거나 기온이 내려 간다면 참고하세요

아니면 차량을 터미널 같은 곳에 세우고 셔틀 타는 방법도.... ^^

설질은 좋고요 말 그대로 폭풍 제설 하고 있었습니다 주말에는 슬로프도 추가해서 오픈하니

참 좋을 듯 해요. 끝

엮인글 :

9할타자

*.226.212.72

끼약~~ 윈디좀 어서어서 오픈해주길~~ㅎㅎ

간지헝그리

*.247.149.203

윈디는 이미 오픈....쩝~~ㅋ