저녁 7시 30분쯤 갔는데 주차 힘들지 않았구요,

당근 대기시간 없었고... 10시부터 한산한 티가 확~ 났습니다

( 윈디는 거의 황제 보딩급 )

날씨는 영하 12도 정도라는데... 다른 때보다 바람이 없어 그나마 견딜만 

설질 따질 실력은 안되지만, 감히 말하면 제타2 설질 제일 좋았고..

윈디는 아직 눈이 덜 쌓인 느낌, 휘슬도 그런 느낌 들듯 말듯 하더라구요

전반적으로 12월초 감안하면 excellent와 best 중간정도^^

엮인글 :

GOdolsZZZ

*.160.41.70

6시 정설직후 설이 많이 좋아졌죠ㅋㅋ

세준아빠

*.50.21.22

정설 직후 보딩이 갑인 듯........ 어떠한 설질이라도 정설한 후 피클 상태가 가장 보딩하기 편하더군요....^^

세준아빠

*.50.21.22

근데 일요일은 별로 안 추우셨나 보네요. 토요일 야간을 탔는데... 추워서 힘들었는뎅.... 특히나 반다나에 입김이 바로 얼어서 얼굴 터지는 줄....ㅡㅡ

화요일에 전 슬로프 개장이고 수요일부터 따뜻해지니 그 이후에 타러 갈까 합니다.

보드다음농구

*.33.186.109

오후에바람마니불다가 야간에 바람덜불었어요

*.217.105.29

금요일 싸리눈/비 내리고 주말 기온 오르면 맥빠질 듯요.

그나마 나은 설질은 이번 주중이 진리일 듯 싶네요.

사피엘트

*.244.221.3

곤지암 카톡방 초대좀 해주세요~

혼자탈려니 힘들어여~

카톡 계정 아이디 : bibys@nate.com

핸폰 : 010-3507-오110