안녕하세요

겨울의 제국입니다.

저번에 후기 올리려다가  그날따라 곤지암 후기가 많아서 제 글올리면 제글만 볼실까봐 다른분 후기가 묻힐까봐

올리지않았네요 ㅋㅋㅋ(농담이예요  제 글이 묻힐까봐 걱정에 안올렸습니다. ㅋㅋ)

후기 들어갈께요

어제와 같이 오늘도 날씨가 무진작 좋았구요

곤지암리조트 들어가기전까지는  길상태는 좋았구요

나갈때는   리조트 나가는 찻길에 눈이 녹았다가 저녁때 나갔더니 얼어서 좀 미끄러워서 귀가하실때 조심하시길 바라구요

리조트 도착하니 스키하우스 입구앞에  트리장식을 했더라구요

곤지암리조트는 벌써부터 크리스마스인거같네요^^ 

아마 크리스마스되면 저는 열심히 전투보딩이나 해야겠어요 ㅜ.ㅜ

슬롭에 11:30분정도에 도착했구요

12시전이라 이용자들이 적었네요

원디까지 넓어줘서 너무좋았네요

12시 기준으로 온도는 영하 4도 였구요 3시 넘어가서는 영하8도(이때부터 추워지기 시작했습니다. (곤지암 어플) 

리프트는 대기줄없는 0시간 하이패스였네요 설질은 10점 만점에 9점 주고싶었구요

엣지도 박히구  카빙하는분들도 많았습니다.^^

하늬 슬로프입니다.

슬롭 아래쪽에는 어린이 친구들위해 동산같은거 만드는거같네요

아마 크리스마스 시즌을 맞추어서 하는거같네요ㅋㅋ

원디 슬로프이구요

2시까지는 햇빛이 있어서 원디 슬롭에 반짝반짝했는데

3시넘어가니 그늘이 많아지구 강설이 되어가면서

여기에서 타신분들이  종종 넘어지시더라구요

원디 하단입니다.

제가 여기에서 720도 돌렸습....... 죄송합니다. 굴렀습니다. 2바퀴 ㅜ.ㅜ

어깨가 좀  아팠는데   맛있는 점심 먹었더니

어깨 아팠던게 감쪽같이  통증이 사라졌네요 ㅋㅋ 

제타 슬로프입니다.

제타슬로프는 이용자가 많은데 눈이 좀 많아서

타기에는 좋았구요 저 탈때는 워프보더와 워프스키어 들이 없어서 좋았네요

그분들 뒤에서 오는거 소리로 들으면 무섭더라구요

ㅜ.ㅜ

날씨가 추우니 옷따뜻하게 입으시구요 보호대 꼭 착용하세요  추울때 넘어지면 아무래도 부상이 있을수있으니

보호대는 꼭 하세요^^ 그리고 같이 가요글에 같이 타요 글 올리는데 곤지암에 계시면 같이 타요^^

동수랑 오랫동안 탔더니 이제 좀 안녕 하고싶어요

곤지암로컬분들과 함께 하고싶네요^^  이젠 후기 마칠께요

저녁 맛있게 드세요 

run to you

*.233.11.118

언제나 후기가 깔끔하네여.

이번주는 추워서 설질이 좋을 듯 하네여.

다음주부터 풀린다던데 눈 좋을때 함께 달려요~

겨울의제국

*.204.251.7

네^^  같이 달려보아요 즐거운 시간되세요

세준아빠

*.50.21.22

아무래도 이번주는 휴가라도 내서 평일 보딩을 해 봐야 하겠네요..... 야간 솔로보딩은 춥고 배고프고 쓸쓸하고....ㅠㅠ

항상 후기 잘 보고 있습니다.^^

겨울의제국

*.204.251.7

^^ 저도 야간탔는데  춥고 배고프구 쓸쓸하구 폰보자니 손시럽더라구요 평일 주간 다녀오세요^^ 사람없어서 좋긴해요

즐거운 시간되세요