거참~~ 이상하네요

오늘 제가 12시쯤인가 도착했는데 곤지암 게일슬로프에서

러닝맨 촬영있었는데 이 이야기가 없네요..

설질이나  대기인원은 다른분이 말씀해주셨으니 생략하겠습니다.

러닝맨 유느님 외 고정맴버하구

제가 본건 신동하구 류담하구 본듯하네요..

통제해서 가까이 가지는 못하구 입장할때 봤는데

유느님 피부 완전조아요..ㅋㅋ

비결 좀~~~

엮인글 :

날렵한S

*.224.11.82

아...그게 런닝맨 촬잉이었어여??? 어쩐지...촬영헬기까지 있드라..ㅋㅋ

전투보딩이라 그런데 관심이 별로...런닝맨을 별로 안좋아 한다는...ㅋ

여성 출연자가 누군지는 좀 중요함^^

알럽투어

*.96.96.172

저도봤어요 ㅎㅎㅎ 정형돈이랑 류담 ㅎㅎ

츄룹츄룹~♪

*.170.116.54

항도니 류담 신동 박상면 쥬비트레인?? 뚱보특집같음 ㅋㅋㅋ

내살아생전 유느님을 실제로 보게될줄이야 ㅠ

판자비

*.227.92.29

도느님이 런닝맨 나온다더니 사실이었군