거참~~ 이상하네요

오늘 제가 12시쯤인가 도착했는데 곤지암 게일슬로프에서

러닝맨 촬영있었는데 이 이야기가 없네요..

설질이나  대기인원은 다른분이 말씀해주셨으니 생략하겠습니다.

러닝맨 유느님 외 고정맴버하구

제가 본건 신동하구 류담하구 본듯하네요..

통제해서 가까이 가지는 못하구 입장할때 봤는데

유느님 피부 완전조아요..ㅋㅋ

비결 좀~~~

엮인글 :

날렵한S

*.224.11.82

아...그게 런닝맨 촬잉이었어여??? 어쩐지...촬영헬기까지 있드라..ㅋㅋ

전투보딩이라 그런데 관심이 별로...런닝맨을 별로 안좋아 한다는...ㅋ

여성 출연자가 누군지는 좀 중요함^^

알럽투어

*.96.96.172

저도봤어요 ㅎㅎㅎ 정형돈이랑 류담 ㅎㅎ

츄룹츄룹~♪

*.170.116.54

항도니 류담 신동 박상면 쥬비트레인?? 뚱보특집같음 ㅋㅋㅋ

내살아생전 유느님을 실제로 보게될줄이야 ㅠ

판자비

*.227.92.29

도느님이 런닝맨 나온다더니 사실이었군

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

곤지암 곤지암 비가 내리고 있겠죠? [4]

곤지암 곤지암 비오나요? [1]

곤지암 곤지암현재상황입니다 [2]

• 유댕이
  • 추천 수 0

곤지암 곤지암 리포터 나와주세요ㅠㅠ [1]

• MiYa868
  • 추천 수 0

곤지암 비싼만큼 하는 곤지암 금일상황 [6]

곤지암 곤지암...비싼만큼 하네.. [10]

곤지암 야간 10시-12시 [3]

곤지암 곤쟘 상황~ [3]

곤지암 곤지암 보딩(8시-10시) [4]

• 헉수
  • 추천 수 0

곤지암 오늘 오전 곤지암에서~~ [4]

곤지암 월욜 야간 곤지암 땡보딩 ㅎ [4]

• 심퉁이
  • 추천 수 0

곤지암 2012년 12월 10일 주긴후기 file [4]

곤지암 곤지암 11시~3시까지 후기 [11]

• 날렵한S
  • 추천 수 0

곤지암 이번시즌 첫보딩 어디로 가야하나요? ㅎ [5]

• 심퉁이
  • 추천 수 0

곤지암 일욜 밤 곤지암 후기 [6]

• 쿠카
  • 추천 수 1

곤지암 10일(월) 오전에 곤지암으로 출격합니다~ 곤지암특파원... [5]

• jaemo3848
  • 추천 수 0

곤지암 곤지암 현재상황입니다

• 유댕이
  • 추천 수 0

곤지암 곤지암 현재상황입니다

• 유댕이
  • 추천 수 0

곤지암 곤지암현재상황입니다 [2]

• 유댕이
  • 추천 수 0

곤지암 곤지안 가는 국도 도로 상태 어떤가요??빙판길?? [2]