오늘 새벽 슬로프 전체적으로 자연설 모글 라이딩하기에는 제약이 있지만 양단자를 깔아서 그런지

넘어져도 푹신푹신했구여..,

금일 오전은 정설로 꾹꾹 눌러주고 피클질좀해주니 시즌 상급정도의 슬로프 상태는 되는것 같네여...,

곤지암에 주중에 오전이라 사람이도 없고 완전 황제  라이딩이네여..,SAM_3621.JPG

dstiger

*.35.177.178

부럽습돠!!!!!!!어제 5마넌 날리고 왔눈뎅 ㅎㅎ

휘슬ER

*.217.105.29

오늘 저녁 들어갑니다.

정말 이번 시즌 야간보딩 처음이자 마지막입니다~

ㅋㅋㅋㅋ

세준아빠

*.50.21.22

황제 라이딩 부럽습니다. 도로 상황은 어떤가요?? 3번 국도와 곤쟘 진입로 상태가 궁금하네요~

실비아

*.66.158.174

어제 오전 극악의 조건 속에서 타며 폼다 버렸는데 오늘 야간 멋지게 달려야 겠네요 사진만 봐도 흥분됩니다 ^^

유댕이

*.149.55.104

황제라이딩 부럽네요ㅜㅜ오늘 가고 싶은데 회사 앞 눈치우고 나니 체력방전=33

MiYa868

*.111.3.26

으아ㅠㅡㅜ가고싶습니다ㅠㅠ들어가는 도로는 어떤가요? ? 

kimhyunho007

*.123.0.181

저도 어제 몸배리고 와서 오늘 다시 출격ㅋㅋ 자연설을 만끽하러 저녁에 고고싱ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
3952 곤지암 내일 곤지암 설질 예상해봅시다! 有 jpg file [10] 농심고래밥 2013-01-01   194
3951 곤지암 금일 곤지암 야간 상태 어떤가요? 대기? 설질? [4] 수채화 2012-12-21   194
3949 곤지암 곤지암 새벽부터 열심히 제설하네요 [7] 겨울의제국 2013-01-25   194
3948 곤지암 3월1일 오전 곤쟘 뒹굴러보더 2014-03-01   194
3947 곤지암 곤지암 아침이 아름답네요! [2] 크로빙 2013-02-24   195
3946 곤지암 곤지암 오후 후기 [6] 네오 2013-12-20   195
3944 곤지암 곤지암 소식입니다~! [3] dionisio 2014-03-06   196
3943 곤지암 곤지암 현상황입니다 [4] 유댕이 2013-12-25   196
» 곤지암 금일 곤지암 실시간 소식 file [7] FSB 2013-02-04   196
3941 곤지암 파크 오픈 둘째날 file [7] ACTO 2014-01-16   196
3940 곤지암 곤지암정지훈강림입니다 ㅠ [6] 강북보더_82... 2013-01-21   196
3939 곤지암 곤지암 시즌권 판매소식 file [7] 오늘은보더 2013-09-05   197
3938 곤지암 곤쟘 곤도라 소식... file [23] 래피드 2013-06-17   197
3937 곤지암 곤지암 야간 후기 [1] {보드호올릭} 2014-01-23   198
3936 곤지암 곤지암 오전~3시까지 보딩후기 [1] 하드보드 2013-12-01   198
3934 곤지암 곤지암 가는도로 어떰? 달릴만함? [2] 직딩곤지암 2013-01-01   199
3933 곤지암 곤지암 금일 19시 이후 사람이 많을까요?? [2] 천은o 2013-12-15   199