퇴근후 곤지암 가는길....렌탈샾 들이 휑하네요~문들도 일찍 닫은곳들도 많고....\

들어가는 차량이 저뿐이라는..;;ㄷㄷㄷ

웹캠으로 봤을땐 10명 안팎이였는데....9시부터 타기 시작해서 타다보니 사람들이 나름 조금씩 늘어나네요~

설질도 안좋을줄 알았는데....의외로 좋아서 깜놀했슴~

낮에 눈이 녹았다가 야간에 살짝 얼어서 그렇게 빙판도 아니었고,

다른 사람들은 모르겠지만, 저는 카빙이 잘박히더라구요....굳굳~!!!

끝나가는 시간까지도 상급,중급, 슬롭에 피클이 계속 그대로 남아있어서 열심히 피클 썰어 먹고왔네요

모글도 없고~제타2쪽에 감자를 누가 그리 심어놨더라구요.;;ㄷㄷㄷ

휘슬 가운데 2군데가 시커멓게 바닥이 보이네요..

사람도 거의 없고~거의 황제보딩 수준으로 재미나게 탔네요ㅋㅋㅋ

아 또 달리고 싶다~

엮인글 :

sky7언더파

*.40.42.68

좋은타이밍에 잘다녀오셨네요^^ 부러워요!!.

겨울의제국

*.204.251.7

좋은정보 감사합니다^^

치질걸린하마

*.131.190.167

같은 시간때 계셨네요,,ㅋㅋ 어제는 이상하게 휘슬이 설질이 타기좋더라는,,

최근 2주동안 세번정도 갔는데 그때마다 휘슬하단이 슬러쉬였는데,,어째 어제는 휘슬이 좋았다라는,,ㅋㅋ 전체적으로 

설탕밭~ 카빙위주로 탓는데

넘어지면 죽는다 생각하고 타다왔죠,,ㅋㅋ

꿀떡라이딩

*.72.247.15

저도 비슷한 시간에 탔는데

기대 안하고 갔는데 나름 좋았습니다.

살짝 아슬아슬한 맛이 스릴있고 일단 사람이 없으니 슬로프가 안 망가져서 좋더군요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
589 곤지암 (샵 확정) 곤지암 주변 샵에 장비 맡기기 [3] 행복라이더 2013-11-20   246
588 곤지암 28일 야간 어떤가요? [1] dador 2014-02-28   246
587 곤지암 곤지암 13시 상황 [4] LaKun 2012-12-25   243
586 곤지암 곤지암 현재설질 [3] 곤지암솔로잉 2014-02-06   243
585 곤지암 곤지암은 언제 시즌권 안풀리나요..? [3] 빵왕 2014-01-17   242
584 곤지암 곤지암 특파원 입니다 [5] 돈리시움 2013-10-27   241
583 곤지암 관광제설 곤지암 VS 폭풍제설 지산 file [11] 관광제설곤지암 2014-01-09   239
582 곤지암 곤지암 현재어떤가요? [1] 핑크팬더 2014-02-02   238
580 곤지암 오지마세요 [2] Encap 2014-01-01   236
579 곤지암 곤지암 지금 어떤 가요?(도로상황도) [5] yowoo 2012-12-29   236
» 곤지암 3/5 곤지암 야간 후기 [4] 동화의주인공 2013-03-06   235
577 곤지암 굿바이 곤지암 [2] 사과생강차 2013-03-06   234
576 곤지암 11일 곤지암 오전 현재 [7] TheGazettE 2014-02-11   234
575 곤지암 지금 기온 눈상태 어떤가요? 후훕 2012-01-25   234
574 곤지암 야간 출격예정인데... [10] port 2013-03-08   234
573 곤지암 곤지암 지금 [1] 캠팩토리 2013-12-22   233
572 곤지암 금일 곤지암 오후 2-5시 입니다 [2] 아직은 2014-02-25   233