오후에 성우를가려다 포기했자나~~

눈이 이렇게 왔는데 안가는건 예의가 아니자나~~

잠을포기하고 곤지암왔자나~~

열한시부터 방금까지 탔자나~~

설질은 그럭저럭 괜찮자나~~

근데 리프트 타고가다가 눈사람되자나~~

제설기가 내 얼굴에 눈 쏘자나~~

아...설질은 뭐 괜찮았습니다.. 내일되면 더좋아질거 같구요.. 웰팍가다가 곤쟘오니깐 사람이 없어도 너무없네요 ㅎㅎ
근데 이놈의 제설기가 자꾸 얼굴에 눈을쏴대서 넘어자지도않았는데.눈사람이되었습니다..

이제 집으루~~
엮인글 :

깜장콩보더

*.226.192.80

아;;; 곤지암 시즌권 재구매자인 전... 횟수가 지날 수록 곤지암 평일이 예전같지 않구나... 사람 왤케 많지;;; 라고 생각했는데......
저도 오늘 설질 좋았어요^^

세준아빠

*.111.4.218

저도 그렇게 생각했는데요... 슬롶 반쪽 오픈이라 더 그렇게 상각된 듯 합니다.... 한쪽으로 모두 몰리는 지경이라....... 지금 제설이 끝나고 슬롶이 모두 열리면 좀 해소되지 않을 까 희망해 봅니다.

GARTIE

*.111.14.79

그냥저냥 상급슬로프에는 사람이없어서 좋았던...

퐝군

*.62.163.108

어제는 보드보다 반짝이 하이바쓰구 춤주는 알바누나땜에 잼있었음 리프트 대기가 재미있긴 처음이었음

피날레

*.7.52.46

저도 귀요미누님덕에 피로를 잊었답니다.

유댕이

*.149.55.104

그 알바생 정말 귀욤귀욤

GARTIE

*.111.14.79

아 ㅋㅋㅋㅋ맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜 기분좋던데 그런분들있으니까

귀요미

*.176.145.228

긔요미 알바생.jpg

귀요미 알바생입니다요...

감사드리고여 자주 뵙고여 안전보딩하세여. . .   

첨부
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
1350 곤지암 오전10시~12시 현황 최VERA 2013-12-14   189
1349 곤지암 곤지암 현상황 [1] TheGazettE 2013-12-14   188
1348 곤지암 불금 오후8시~10시 간단 후기 [2] 샤를sb 2013-12-13   212
1347 곤지암 14일토 07시 윈디2 오픈한다네요.. [3] 정낙엽 2013-12-13   201
1346 곤지암 금일 오전 후기 [2] 곤잠마냐 2013-12-13   156
1345 곤지암 곤지암 현상황 TheGazettE 2013-12-13   255
1344 곤지암 1212사태날.. 곤지암 오후??? file [6] CarreraGT 2013-12-13   368
1342 곤지암 곤지암 추가 슬롶 오픈 예정~ [3] 고슴도치또치 2013-12-12   174
1341 곤지암 곤지암 눈이 펑펑 오네요 지금시간 오후 5시 17분 [2] ☆안젤라☆ 2013-12-12   220
1340 곤지암 보드장 소식은 아니구요... 도로상황.정도.. [10] rider몽키 2013-12-12   139
1339 곤지암 곤지암 미타임패스 추가시간+@ &예약문자 [2] ★몬돌이★ 2013-12-12   210
1338 곤지암 곤지암 눈 오나요? [5] travisparker 2013-12-12   168
» 곤지암 시즌 첫 곤지암.후기 [8] GARTIE 2013-12-12   226
1335 곤지암 드뎌 곤지암의 시즌이 시작됐네요 [2] 유댕이 2013-12-11   149
1334 곤지암 곤지암 간단 현상황.. [5] 곰탱부리 2013-12-11   161
1333 곤지암 현재 곤지암 상황 [2] 네오 2013-12-11   153
1332 곤지암 어제밤11시~새벽1시까지 탓네요 ~ 사진有 [4] 남산골=292513 2013-12-11   193
1331 곤지암 아는 동생이 보낸 곤지암 눈상태,,,, file [9] 2년째뒤쩍중 2013-12-11   411