오늘(12/20) 오후 12시부터 4시까지 탔습니다.

9시 전체 슬로프 오픈 듣고 갔는데, 12시에 아직 게일1과 윈디1이 열리지 않았더군요.

조금 타고 있으니 1시쯤인가 드디어 열렸습니다.

오늘 날씨 춥다고 했는데, 리프트 탈 때 빼곤 그렇게 춥지는 않았습니다.

무엇보다 게일1로 해서 윈디1이 막 열려서 눈이 꽉 눌려 있었습니다.

본래 곤지암 슬로프 중 제가 제일 좋아하는 곳이라 저는 계속 탔지만,

다른 분들은 거의 타지 않더군요.

12월 중순에 거의 황제 보딩 같았습니다. 윈디1에 저 혼자만 있을때도 있었다는^^

암튼 무지 재밌게 타고 왔습니다.

아이스는 제타2 상단에 아주 크게 삼각대 세워놨구요.

휘슬에도 곳곳에 삼각대 세워놨습니다.

휘슬은 삼각대뿐 아니라 뭔 기둥과 함께 삼각대 세워놨습니다.

낼 오전 출격을 위해 이제 쉬어야겠네요.

(낼 솔로보딩인데, 이제 점점 솔로보딩이 익숙해집니다~~.)

엮인글 :

보더SSONG

*.36.153.147

오늘 원래가 13시 오픈이였어요^^
후기감사합니다!

네오

*.123.81.29

원래 13시였군요. 그럼 정확하게 오픈한거네요^^ 암튼 분산되어 많이 한가했습니다.

nutjob

*.234.254.199

헐 삼각대까지ㅜㅡㅠ 양지 지산 다설질 좋다는데ㅜㅜ 곤쟘 며칠전까지 눈좋았는데 대체왜ㅜㅜ

네오

*.123.81.29

아무래도 전체 슬로프 오픈하려고 기존 슬로프에는 보강제설을 못한 것 같습니다.

앞으로는 좋아지겠죠^^

네오

*.123.81.29

사진을 추가로 올릴 수 없어 헝그리사진첩에 사진 한장 올렸습니다.

막오픈한 윈디1에서 한분이 타고 있는 모습..

보더SSONG

*.36.153.147

사진잘봤습니다^^ 파크있던 자리 공간을 확보한거보면 뭔가를 설치해주려나 싶네요~ㅋ 아님말구^^;;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
3952 곤지암 내일 곤지암 설질 예상해봅시다! 有 jpg file [10] 농심고래밥 2013-01-01   194
3951 곤지암 금일 곤지암 야간 상태 어떤가요? 대기? 설질? [4] 수채화 2012-12-21   194
3949 곤지암 곤지암 새벽부터 열심히 제설하네요 [7] 겨울의제국 2013-01-25   194
3948 곤지암 3월1일 오전 곤쟘 뒹굴러보더 2014-03-01   194
3947 곤지암 곤지암 아침이 아름답네요! [2] 크로빙 2013-02-24   195
» 곤지암 곤지암 오후 후기 [6] 네오 2013-12-20   195
3944 곤지암 곤지암 소식입니다~! [3] dionisio 2014-03-06   196
3943 곤지암 곤지암 현상황입니다 [4] 유댕이 2013-12-25   196
3942 곤지암 금일 곤지암 실시간 소식 file [7] FSB 2013-02-04   196
3941 곤지암 파크 오픈 둘째날 file [7] ACTO 2014-01-16   196
3940 곤지암 곤지암정지훈강림입니다 ㅠ [6] 강북보더_82... 2013-01-21   196
3939 곤지암 곤지암 시즌권 판매소식 file [7] 오늘은보더 2013-09-05   197
3938 곤지암 곤쟘 곤도라 소식... file [23] 래피드 2013-06-17   197
3937 곤지암 곤지암 야간 후기 [1] {보드호올릭} 2014-01-23   198
3936 곤지암 곤지암 오전~3시까지 보딩후기 [1] 하드보드 2013-12-01   198
3934 곤지암 곤지암 가는도로 어떰? 달릴만함? [2] 직딩곤지암 2013-01-01   199
3933 곤지암 곤지암 금일 19시 이후 사람이 많을까요?? [2] 천은o 2013-12-15   199