아는동생 자세고쳐준다고.. 휘슬 몇번탔는데.. 이건뭐;; 그냥 비기너 너비스턴 연습했습니다 저도 -_-;; 올 빙판에 설탕이네요 그냥;;

윈디상단 아이스구간 살짝 있으며 모글투성이 그래도 휘슬보단 100배 나은듯;;

윈디1 갠적으로 이구간 정말... 싫어해서 안탑니다 전.ㅜㅜ  너무... 뒷발차기로;; 쏘시는분들이 많아서.. 무서워서요..ㅜㅜ

윈디2 갠적으로 젤 좋아하는 구간입니다... 모글도 없고. 엣지 잘박힙니다 카빙연습하기 딱좋은 구간...

제타2 모글이 좀있으나 카빙에 심히 지장줄 정도는 아니더군요.. 군대 군대 아이스좀 있어서 살짝 조심은 해야될정도구요..

게일... 타볼려고 했으나... 전기절약 어쩌구 떔시... 게일 12시이후 폐쇄해버리더군요 ㄷㄷ;;

제타1은.. 시즌초에 골로갈뻔해서 트라우마생겨서 ㅡ.ㅡ;; 잘안가서.. 몰겠네요 이구간은;;

머.. 설질 개떡같다는 분도계시고;; 어떤분은 괜찮다 하시는데.. 

상단은 그럭저럭 탈만합니다.....  

하지만... 휘슬은 정말...  복구될라면;;; ㄷㄷㄷ 심히 오래걸릴듯해요 ㅡㅡ;;

엮인글 :

세준아빠

*.36.153.97

소식감사합니다. 신년 보딩을 용평에서 하고 폭설에 극상의 설질을 느끼고 와서 곤쟘 오늘 가지만 크게 기대가 안되네요....역시 경기권의 한계가....
남은 시즌 안보하세요~~^^

2년째뒤쩍중

*.100.158.198

날풀리면... 경기권의 한계죠.. 어쩔수 없는거 같아요 ^^;;

세준아빠님께서도 안보하세요~!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
3990 곤지암 곤지암 현상황 [6] TheGazettE 2013-12-27   185
3989 곤지암 1/28 곤지암특파원 나와주세요^0^; [3] 레고 2013-01-28   185
3988 곤지암 11일 오후10시~12시 ㅡㅡ^ [10] 라잇나우 2013-01-12   185
3987 곤지암 곤지암 특파원 입니다 [3] run to you 2013-01-25   186
» 곤지암 곤지암 야간 11시30분부터 새벽 2시까지.. [2] 2년째뒤쩍중 2014-01-03   186
3983 곤지암 곤잠~오전땡보딩후기 달리세요!!! [1] 사나운새벽 2013-02-26   187
3982 곤지암 지금! [4] 포토카제 2014-01-06   187
3981 곤지암 1.14월 주간 곤지암 후기 [21] 그깟판떼기.. 2013-01-14   187
3980 곤지암 상황 좀 알려 주세요. 신바람 2013-02-12   187
3979 곤지암 곤지암 도로상황 [3] TheGazettE 2013-01-01   187
3978 곤지암 곤지암 저녁 9시 ~12시 상황 [4] 가자나 2013-12-08   188
3976 곤지암 곤지암 오전후기 [11] 理事無碍 2013-01-13   188
3975 곤지암 곤쟘 현재 [2] 지누★ 2014-02-08   188
3974 곤지암 곤지암 [5] Encap 2013-12-24   188
3973 곤지암 곤지암 현상황 [1] TheGazettE 2013-12-14   188
3972 곤지암 곤쟘입니다! [5] 유댕이 2013-02-09   188
3971 곤지암 15일 곤지암 오전 (접대보딩중) [10] TheGazettE 2014-01-15   188