안녕하세요

곤지암라이더 보드호올릭입니다

오랜만에 연차쓰고 오전땡 들어와서 전슬롭한번씩타보구

후기남겨요

상단만 좋습니다 라이딩 무리없구요

휘슬로 내려오면 푹푹빠지는 설탕밭입니다

날씬 후드만입어도 안추워요

인파 외롭네요 ㅎㅎ

윈디2는 초딩들 모한다고 막혀 이써요 참고하세요

이제곧 폐장소식 들리겠어요

기온을 보디 이번주가 탈만한 마지막주가 될것같아요

이상입니다~~

엮인글 :

창클라우드

*.223.16.142

ㅇ어제 저녁은 완전 빙상장

베어그릴스

*.226.208.89

아... 오랜만에 땡보 올라왔는데 나름 괜찬은 설질입니다. 게일 윈디 상단 괜찬지만 간간히 아이스 나와있습니다. 하단은 뭐... 그럭저럭...
호올릭님 저기 지나가시는군요 ㅋㅋ

{보드호올릭}

*.62.162.87

헉~~^^

일행엄쓰시면 같이 보딩하실까요? ㅎㅎ

모 이써도 상관엄찌만요

베어그릴스

바탈레온 호랑이무늬 자켓이고 지금 정상올라가는 중이에요

베어그릴스

래피드님도 소주향 풍기며 합류요

{보드호올릭}

*.62.162.87

호랑무늬 똑같은거 두분 같이 있으시던데

두분맞으세요?

아닌가요? ㅎㅎㅎ 어렵당~~^^

보드왕세손

*.169.227.246

곤지암 웨이크로 업종 변경 일주일전이네여..

카빙하는올라프

*.62.180.78

오전에는 탈만했는데 오후되니 급 슬러시네요ㅜㅜ
주황 자켓에 빨간가방메고 탄 1인입니다ㅎ

{보드호올릭}

*.62.163.33

슬롭에서 뵌분이시네요^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
3950 곤지암 내일 곤지암 설질 예상해봅시다! 有 jpg file [10] 농심고래밥 2013-01-01   194
3949 곤지암 금일 곤지암 야간 상태 어떤가요? 대기? 설질? [4] 수채화 2012-12-21   194
3947 곤지암 곤지암 새벽부터 열심히 제설하네요 [7] 겨울의제국 2013-01-25   194
3946 곤지암 3월1일 오전 곤쟘 뒹굴러보더 2014-03-01   194
3945 곤지암 곤지암 아침이 아름답네요! [2] 크로빙 2013-02-24   195
3944 곤지암 곤지암 오후 후기 [6] 네오 2013-12-20   195
3942 곤지암 곤지암 소식입니다~! [3] dionisio 2014-03-06   196
3941 곤지암 곤지암 현상황입니다 [4] 유댕이 2013-12-25   196
3940 곤지암 금일 곤지암 실시간 소식 file [7] FSB 2013-02-04   196
3939 곤지암 파크 오픈 둘째날 file [7] ACTO 2014-01-16   196
3938 곤지암 곤지암정지훈강림입니다 ㅠ [6] 강북보더_82... 2013-01-21   196
3937 곤지암 곤지암 시즌권 판매소식 file [7] 오늘은보더 2013-09-05   197
3936 곤지암 곤쟘 곤도라 소식... file [23] 래피드 2013-06-17   197
3935 곤지암 곤지암 야간 후기 [1] {보드호올릭} 2014-01-23   198
3934 곤지암 곤지암 오전~3시까지 보딩후기 [1] 하드보드 2013-12-01   198
3932 곤지암 곤지암 가는도로 어떰? 달릴만함? [2] 직딩곤지암 2013-01-01   199
3931 곤지암 곤지암 금일 19시 이후 사람이 많을까요?? [2] 천은o 2013-12-15   199