아직 좋네요 ^^

곤지암 조회 수 142 추천 수 0 2014.02.20 15:44:00

요번주 오전 타임 스킹 중입니다.

야간과 달리 빙판, 얼음 거의 없습니다. 약간 습설이긴 한데 카빙에 전혀 문제 없습니다.

2시간 정도 타면 하단부 모글지는것이 쫌 문제긴 하지만 상단은 쌩쌩합니다.

2월 휴가도 짭짤한거 같으네요 ㅎ

엮인글 :

zzuzzuba

*.36.151.96

담주까지좋았으면..눈좀뿌려주면좋으렸만 ㅠㅠ

제타리프트

*.217.105.29

상단부만 타려면 제타리프트가 운행해야 하는데,

요즘은 비수기래서 주말에 가도 제타리프트 운행 안하는 게 문제.

하단까지 내려오려면 체력 소모도 심하고

특히 그 눅진눅진한 눈을 타야 하니 몸이 더 상하는 듯

으샤맨

*.248.186.68

제타를 열으면 좋겠는데... 아래쪽 내려오면 이건뭐....설탕밭이던데요 저번주에...

날다람쥐비로그인하다

*.97.168.75

모글은 둘째치고 설탕밭이 체력소모가 더 심한듯요ㅡㅡ;;

차라리 슬러쉬가 좀더 낫다능~

2월달이 가고있는 시점에 폐장일도 떳는데

가야하는지 고민이네요 ㅠ