안녕하세요. 금일 기대하고 가지 않았습니다만, 의외로 정설 후 2시간은 타기 좋습니다.

2시간 이후부터 모글과 아이스, 눈이 모이는 현상으로 타기 좋지 않네요.

요번주까지는 아침 기온이 영하 3 - 4도 정도 예상되니.. 습도만 잘 맞는다면,

곤지암 제설팀이 일부 새벽시간 제설 할거라 생각됩니다. 이번주 주말 피크로...

그래서 이번주까지는 탈만합니다.

전 스키와 보드 2개를 즐기는데요.

정설하고 스키를 이용했고, 이후 보드를 탔습니다.

차라리 정설하고 2시간이후 보드타기 좋았어요.

아직까지 탈만하니 아쉬운 분들은 달리세요.

사람도 별로 없고 좋네요.

다음주면 영상10도 예보 되어 있네요.

완전히 끝나는거죠..슬로프에 꽃이 필것 같은데...ㅋㅋ

달리세요..

그냥 눈은 설탕 생각하시면 되요..

엮인글 :

차니미니뿡

*.62.175.50

심야 타고 왔는데 지난주처럼 아이스링크는 아닙니다. 탈만해요

슼슼

*.235.254.135

얼음 알갱이들이 심하던데요 어제 밤 ㅎㄷㄷㄷ

헤리티지

*.241.147.32

금일 새벽 야간 제설했습니다. 금일 출격

하텐핫핑크

*.95.63.214

정보 감사합니당 ㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
4029 곤지암 곤지암특파원 안계신가요..? [6] 주접악마 2013-03-05   174
4027 곤지암 곤지암 현재 [11] 돌둘 2014-01-20   175
4026 곤지암 오늘오전에 곤지암가신분들...도로상태 어떤가여? 조지2세 2012-12-06   175
4025 곤지암 곤지암후기 [1] S테반 2014-02-05   175
4024 곤지암 12/11 오전후기 [7] 현란한발재간 2013-12-11   175
4023 곤지암 곤지암 현재 상태 [3] 반차내고갈꺼야 2013-01-26   175
4022 곤지암 광주는 지금 눈은 커녕 비만오네요ㅠ [14] 초보인걸♥ 2013-11-27   175
4021 곤지암 금일 곤지암 야간 슬롭 최상입니다 [5] 이거상 2014-01-10   176
4020 곤지암 으잌 골치암 스키하우스1층 남자화장실 꽉참;; [5] 세차만하면비 2014-02-08   176
4019 곤지암 토욜밤11시에 보드탈예정인데 슬롭상태안좋을까요?ㅠㅠ [2] 지산정보더 2013-02-01   176
4018 곤지암 야간 곤지함 슬로프 상황 어떨까여? [2] 팔각모사나이 2012-12-29   176
» 곤지암 정설후 2시간은 상태 괜찮습니다. 또한 날씨 받쳐주면 ... [4] 헤리티지 2014-02-20   177
4016 곤지암 9일 곤지암 야간 타기 괜찮을까요? [5] 짱세 2013-03-08   177
4014 곤지암 곤지암 상황 [12] 베어그릴스 2014-01-21   178
4013 곤지암 곤지임 주간후기 [1] 낙엽만세시간째 2013-12-06   178
4012 곤지암 곤지암 한산ㅋ [4] 아쿠 2013-03-10   178
4011 곤지암 12.16일 19시부터 21시 상황 신인섭_1005390 2013-12-17   179