설질은 설명이 필요없이 슬러쉬 상태이구요~~

야간땡 게일 라이딩 좋았습니다~~

습설이긴하지만 역시 정설후에 라이딩은 역시나 좋터군요~~

게일 라이딩 5회정도하고 휘슬로넘어갔습니다~~

정상보다는 더마니무너져잇는모습이엿구요~~

트릭을 주로하기때문에 나름 괸찬앗습니다!!

9시부터는 조금씩 설탕화되가고잇엇습니다~~

온도가 조금더 떨어지는 새벽에는 아이스될꺼같네요~ㅎㅎ

끝물에는 설질보고 보드타는 성격이 아니여서 나름재밋게타고왓습니다!^^

엮인글 :

sky7언더파

*.40.42.68

이상기온으로 전 스키장이 슬러쉬군요!!!

소식감사합니다.

라이더

*.206.198.222

스프링 시즌에 가장 정상적인 라이딩이 가능한

10시 전후 라이딩 후기는 정말 안 올라오네요.

어떡하면 그 시간을 모두 피해서들 가시는지

ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.138.120.168

10시 전후에 직접 가서 후기 올려 주면 되겠군요. ㅋ

라이더

*.217.105.29

그래서 직접 가려구요. ^^

보나마나 눈 다 망가진 시간대의 쓸데 없는 후기만 골라들 올리셔서 거 참..;;

10시 전후가 망가진다면 그야말로 시즌 접어야 하는 터라

매우 중요하죠

RoyCrew.미노

*.166.203.4

어그로 끌지마시구요 헝글 보드장소식이용하지마시고

매번 직접 타고 느껴보세요 ^^

긴여정

*.62.175.40

저도 설질에는 관대한편이라 탈만하긴하더군요 ㅎㅎ 폐장까지 곤지암을 지킬려구여 ㅠ