방가운소식~
개장날 무료따윈 없음...ㅎㅎ
사진이 너무 길어 올릴수없어서 수정했습니다

마통

*.140.61.123

감사합니다!!

잠보맘보

*.33.51.9

역시 곤지암ㅋㅋㅋ 오픈과 동시에 백야까지. 락커짐느러 가야 겠네요~~~~

묵상

*.210.76.120

리프트권값은 또 올랐네요 원래 비싼데 꾸준히 올리는 이 꾸준함 ㅡㅡㅋ

겨울마녀

*.70.26.115

조으다 조으다 조으다 ㅋㅋㅋㅋ

Ecstasy

*.36.137.1

오픈 슬로프가 어디 어디 열어줄지가

수프리

*.98.253.145

제타2, 휘슬 연다고 하네요

수프리

*.98.253.145

양지야 보고있냐? ㅠㅠㅠㅠ

빡줵

*.103.72.1

곤지암 비싸다고 인정하고 있는 ^^즉 비싸지만 잘 생각해보면 이점도 있어라는 광고 암튼 반가운 소식이네요 ㅋㅋ

래빠

*.222.98.126

곤지암? 비싸다구? 따져보면 서비스는 더 구리다구~

입사마

*.117.18.168

ㅊㅊ

테일러스

*.99.128.108

저 익일 4시라는게 토요일에서 일요일 넘어가는...4시인건지

일요일에서 월요일 넘어가는 4시인건지 궁금

이해력 부족인듯 ㅠ.ㅠ

바퀴없는보드

*.70.133.82

일요일에서 월요일 넘어가는 04시 일 듯 합니다

익일

*.62.162.74

둘다 같습니다만..

에덴2년차

*.111.27.138

에덴아 우리도좀열자ㅋ

DreamT

*.62.203.6

어느슬로프 여는지 아시는분??

`ho

*.62.229.94

제타2..휘슬 오픈입니다...공지에 나와있습니다..잘 찾아보세요 ㅎ

꾸르

*.247.149.205

역시 돈지암 자비 없네요.

재퐈니

*.36.144.132

ㅋㅋ 자비는 없지요;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

곤지암 곤지암 도로상황 file [4]

• 핏츠
  • 추천 수 9

곤지암 곤지암 오후 file [5]

• 한현호
  • 추천 수 7

곤지암 (곤지암) 현재 [2]

• 한현호
  • 추천 수 3

곤지암 현재 곤지암..... [8]

• 난꽈당
  • 추천 수 0

곤지암 곤지암 야간 file [1]

곤지암 곤지암 미쳤십니다 [5]

• 유정식
  • 추천 수 4

곤지암 오지마세요.. ㅠㅠ file [4]

• 빙보링
  • 추천 수 2

곤지암 11월20일 오후 5시 곤지암 재설 현장!!! 크하하~~ file [12]

• 왕눈이
  • 추천 수 0

곤지암 곤지암 12월 11일 오후 8시 반 상황 file [7]

곤지암 곤지암 야간 file [26]

곤지암 타기 힘드네.. file [2]

• USSSA
  • 추천 수 7

곤지암 곤지암 오픈공지~떳네요 file [18]

• `ho
  • 추천 수 3

곤지암 곤지암 실시간 캠 교체 좋네요(교체중인가보네) file [4]

• USSSA
  • 추천 수 0

곤지암 곤지암 그리고 환불기간(시즌권 환불 원하는분들) file [3]

• USSSA
  • 추천 수 1

곤지암 20년12월08일 곤지암 가개장 현 시각 [6]

곤지암 곤지암 리프트권 티몬에 떴어요! [11]

곤지암 다 녹겠지만 제설중 file [4]

곤지암 곤지암 스프링시즌 시작 file [6]

• 굿윈
  • 추천 수 2

곤지암 조금전 곤지암 file [6]

• hello072
  • 추천 수 1

곤지암 지금 곤지암 [5]

• 효성군
  • 추천 수 2