금일 야간 설질 좋아요
폭풍제설로 인해 습설과 설탕이 잘 버무려졌구요
휘슬 게일 제타 눈 다 좋아요
달리세요
생각보단 그리 춥지는 않지만
손이 엄청 시려요
아이폰이라 사진 없네요
감사요
엮인글 :

DreamT

*.122.242.77

금주 윈디1 개장 가능성은 있나요??

내일 오픈하면 낼가고싶은데 ㅠㅠ

run to you

*.223.14.52

금주엔 할거 같은데
낼은 글쎄요

그냥즐겨

*.1.149.48

소식감사합니다 추천~ 근데 당연 보강제설에 정설한지 얼마 안됐으니 좋은건 당연하다고 봅니다 이걸보는 분들은 집에서 보는분들이니 준비하고 출발하면 보통 눈이 좀 쓸린 22시쯤 거의 다 되거나 넘어서 도착할테니 그 시간때 설질이 가장 정확한 소식일꺼라고 보구요
금일마감전까지 유지될런지가 중요할듯요 다른분들은 22시부터 04시까지 설질에대해 어케 예상하는지요?

그냥즐겨

*.1.149.48

참고로 비발디 현설질 정설후 좋았지만 무너져서 아이스에 설탕이라는데....곤지암도 그럴까요???

헐레벌떡

*.176.224.129

보통  슬롭이  무너졌다가  다시살려면..............

아무리   추버지고   제설을해도   습설상태에서   급추위로  눈층이   표면이   아이스라.............

거기다   제설해주더라도   눈이   겉돌아요.........

그러니   단시간은   제설덕을보지만  이후에는   눈이밀려서  모글과   설탕이형성.......

그런고로   경험상  추버지고  3~4일이지나야   제대로   기존  아이스층과   제설층이 믹서가...........

야구하는토이

*.70.46.137

곤쟘 어제와 다르게 오늘 너무 좋네요
역시 폭풍제설로 점점 좋아지리라 믿습니다

건이_903498

*.36.146.81

곤지암 아직 제설중인가요?

실비아

*.33.164.8

지금도 타기좋구 휘슬은 계속 보강재설중 입니다

run to you

*.153.174.208