제목 없음.jpg 2_1846327056@_173794335.jpg

열심히 눈뿌리고 있네요....

12월 3일 공지까지 떴는데 날씨가 받쳐줘야할텐데 말이죠..

주말 지나면 추위도 풀린다던데..

그래도 추울때 포풍 제설 해서

연기 안되고 제날짜에 오픈해줬으면 하네요...

타임패스도 생기네요 2월부터라니.. 일단 올해는 시범 도입 하는듯..

타임패스

*.131.83.100

오~~~타임패스

그러면 이제 시즌권 살필요가 없겠네요

제가 시즌권 사는 가장큰이유가 기껏해야 일주일에 한번 가지만 시간 구애 안받기 위해서 시즌권 구매하는건데

저렇게 곤지암이 타임패스 한다면 이젠 시즌권 안끊어도 되겠네요~~ㅎㅎ

Zety

*.165.73.254

시즌권이랑 전혀 다른 의미입니다~

구입후 찍는 순간부터 사용가능한거 같은데 1.5 탐 정도 되는듯하더군요.

9win

*.137.133.174

타임패스가 같은 4시간이나 6시간보다 조금 더 비싸지만 유용할 것 같아요~ ㅎ

휘슬에 제법 쌓였네요. 주말내내 춥다고 하니 지속적인 폭풍제설 기대합니다~^^

고객

*.93.196.203

타임패스도 20% 할인받는다면 같은 시간대의 오전권 오후권보다 비싸다는 느낌도 안들어요~

지나가나

*.167.149.187

2011년 2월 부터네요..

*.94.41.89

2월 전면 도입 ㅡ,.ㅡ

한마디로 끝물 사람없을때 하겠다는거 아녀 킁

B_Zidane

*.236.3.229

인제 시작이군요~!

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
30 곤지암 곤지암 주간후기 B_Zidane 2010-12-04   888
29 곤지암 12월 4일 오전상황 [3] 우유배달 2010-12-04   1106
28 곤지암 12/3 곤지암 야간 후기! [3] 와우빠르네 2010-12-04   1002
27 곤지암 12월 3일 야간 후기.. [4] 사이드 2010-12-03   941
26 곤지암 현재 곤지암 어떤가요??내일 갈만한지요~리플부탁해요^^ [5] sksk나나 2010-12-03   932
25 곤지암 12월3일 곤지암 오전 후기 입니다^^ [9] 한판 2010-12-03   1797
24 곤지암 12/2일 곤지암 주차장 장갑 분실하신분.. [5] 제니0928 2010-12-03   980
23 곤지암 곤지암 오후 후기 [7] 초 보 간 지 2010-12-02   1527
22 곤지암 곤지암 12월 2일 상황입니다. [15] 숲챠져 2010-12-02   1784
21 곤지암 10-11 곤지암 셔틀 [2] 강서야간셔... 2010-11-30   1203
20 곤지암 돈지암 목요일에 오픈 확정(?) 과연?? [5] kompressor 2010-11-29   1471
19 곤지암 곤지암 오픈 확정공지 떴네요^^ file [21] 9win 2010-11-27   2086
18 곤지암 곤지암리조트 렌탈샵에서 근무할 매니져급 직원 구합니다. lostit 2010-11-26   630
» 곤지암 26일 오전 8시30분 현재 곤지암 상황 file [7] 루더 2010-11-26   2026
16 곤지암 제설한 티가 별로 안나네요.. [2] 사이드 2010-11-25   1359
15 곤지암 곤지암 현재 상황... file [4] 9win 2010-11-25   1652
14 곤지암 곤지암 제설 들어갔네요.. [2] 사이드 2010-11-25   857
13 곤지암 곤쟘 vs 무주..어디가 더 배째식장사일까요?? [17] 나용재 2010-11-25   1803
12 곤지암 곤지암 현재 모습입니다.. file [11] 설화_880664 2010-11-24   2755
11 곤지암 곤지암도 준비중인가보네요..(앗 제설 시작 했네요..^^) [7] 사이드 2010-11-22   1262