아직 뭐뭐 열었다 말씀해주시는 분이없네요.

어제 헝글보더 접속이 안돼서 지금씁니다.

지금 곤지암홈피 공지보니까 열었다고 나오네요.

그리고 오늘 10일 부터 백야도하고 11일부터 새벽시간7시부터 한다고합니다.

어제 보니까 제타1 윈디2 폭풍제설중이더군요

안전요원들도 거기 왔다 갔다 하고있었구요.

좀짜증나는거는 리프트 타고 올라가는데 거기까지 눈뿌리는게 날라와서 좀 그랬네요.

한두군데가 아니고 여러번 특히 리프트 내리기전 거의 정통으로 쏴대는곳!!

바람만 잘불면 뿌리는 눈이 정통으로 날아와주더군요.

10일 오전후기보면 아이스있다고 하시네요.

9일 오후에는 환상설질 이었습니다.

전날 눈이와서 그런지 슬로프 가장자리쪽은 뽀드득뽀드득..

사람이 많아서 그런지 타고있는데 그위로 계속 눈뿌려서 그런지

알파인자국은 그냥 덮혀버림

어제가 50%마지막날이었을껀데....

환상설질이엇지만 짜증나서 못타는 점은 있었습니다.

바로 인구 과밀

위 아래 눈치보느라고 정말 달릴수가 없네요.

50%할인 이후에도 다른슬로프 다 오픈한 이후에도 이런식으로 관리된다면 곤지암 할말 없을거에요.

무슨 슬로프정원제??? 말만 번지르르해가지고

리프트만 바로 타면 뭐하나요?

리프트 내리면 타려고 보드바인딩 끼우는 분들만 50명인데....

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
750 곤지암 12일 일요일 오전 9:30~12:30 [2] THETA 2012-02-13   483
749 곤지암 곤지암 소식 알려주세요. ^^ [3] 오늘몽욜 2012-01-19   482
748 곤지암 보통 12월 24일 크리스마스 이브때 사람 많나여? [14] 구라MP 2013-12-23   481
747 곤지암 오늘 14일 오후 습설 크리군요. ㅠㅠ file [1] pigu's 2012-02-14   479
746 곤지암 현재곤지암 어떤가요?? Geneous 2011-01-22   479
745 곤지암 곤지암 현재 눈옵니다~ TheGazettE 2012-01-27   475
744 곤지암 곤지암 현재 오픈 슬로프가? [2] 해맑은지니 2012-12-01   474
743 곤지암 곤지암 [1] 기부미 2020-02-04   473
» 곤지암 9일 오후후기- 10일엔 제타1윈디2오픈 feel와? 2010-12-10   473
741 곤지암 오늘 설질 어때요? 사람 많나요? [3] minlab 2012-02-11   469
740 곤지암 곤지암어떤가요 제이플랜 2015-01-22   464
738 곤지암 곤지암 시즌권 품절!!!!!! file [13] 몸치작렬 2013-10-22   459
737 곤지암 5일 수요일 오전 곤지암 카풀 또는 같이 타실분~ [2] 빵빵_1018302 2012-12-04   459
735 곤지암 와 이번주 토요일 비다.... 큰일이다.. 그것도 전국이 ... [5] 헤리티지 2014-01-22   458
734 곤지암 20일 오후 9시~11시 곤지암 후기 [1] 가자나 2012-12-21   457
733 곤지암 곤지암 7일 야간 19시~21시 [2] 날라가자 2012-02-08   457
732 곤지암 곤지암 상황 알려주세여 [4] 헤리티지 2019-12-26   456
731 곤지암 이번시즌 첫보딩 어디로 가야하나요? ㅎ [5] 심퉁이 2012-12-10   454