안녕하세요 역시 빠른 곤지암 제설 날씨만 받쳐주면 이번주 개장 가능할듯
걱정은 코로나 상황이 좋지않아 걱정인데요
곤지암 리프트5인승에 몇명 탑승을 할지 걱정입니다.
용평리프트 상황을 보니 2인탑승인데 이러면 대기시간이 엄청 날텐데 각 스키장은 대비하고 있는건가요.. 그리고 유럽처럼 스키장 휴업하게 된다면 시즌권비용은 환불해주는지 여러가지 상황이 겹쳐 조금은 각 보드장은 이런 대비 안내가 없네요 방역 안내등으로 고객들이 우왕자왕하지 않게 미리 개장전 안내 공지가 필요할듯하네요 타고싶은 마음은 굴뚝같으나. 대기시간 많거나 코로나 단계가 높아져 이용을 못하는 이런 사태가 없길 바랄 뿐입니다. 우리 스스로 코로나 방역을 잘지켜 시즌 끝날때까지 피해가 없도록 서로 잘지켜요^^

RaDo

*.193.86.65

대부분 이곳 커뮤니티 들어오시는 분들은 스스로 조심들 하겠죠. 당연히;; 근데 항상 스키장 가보면 보이듯이,,삐딱한 행동하는 사람들이 문제죠. 

lusenski

*.142.250.46

곤지암 제설능력은 좋죠..추가제설도 잘하구요... 초반에만 밀리지 전에보다 단체는 없어서.. 줄은 보통일것 같습니다.. 그리고 리프트에 같이 탄다고 해서..코로나 걸릴정도는 아니죠.... 하루종일 고객대하는 직원들도 잘안걸리는데요.... 조심해서 즐겨야죠

개카빙

*.100.181.118

방역수칙 잘지켜서 건강한 시즌이 되었으면 좋겠어요.

곤지암은 참 화력은 끝내주네요 ㅋㅋ

역엣지에쿵~!

*.105.5.114

곤지암 6인승 리프트에 3인 예상해 봅니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
3730 곤지암 곤지암 실시간 캠 교체 좋네요(교체중인가보네) file [4] USSSA 2020-12-03   2218
3718 곤지암 곤지암 2차시즌권 구매시 혜택/할인 전혀 없음 file [5] 눈오면.짖는개 2020-11-26   1928
3714 곤지암 곤좜 시즌권 file [5] 한현호 2020-11-21   2446
3713 곤지암 휘팍의 힘을 물려받아 곤지암에게도 힘을 주세요 [5] 쪼랩데크 2020-11-20   2032
3712 곤지암 리프트권 얼리버드 판매 (11/20~12/3) [4] 해리포더 2020-11-20   2010