저번 주말 22일부터 26일 오전까지 있었군요.

22일은 못타서 예기 못드리겠고.

23일은 날씨까지 너무 추운데다 바람까지불어 눈 죄다 날라가서 빙판에.. 할말없다고 전에 글에 써놨드랬죠.

대신 24일은 밤새도록 보강제설이 이뤄진 덕분에 12월의 오투라고 느껴지지 못할만큼 바람도 거의 없고 설질은 대박..

원하는대로 다 박히더군요.

25일은 해피는 기상 상태가 좋지 못하여 오전중에 중지되었다가 12시쯤 넘어 다시 가동되었습니다.   슬롭은 좀처럼 개선되지 않고 있습니다.보강제설이 어서 이루어졌으면 좋겠네요.글로리2를 주로 탔으며 바람이 불긴 했지만 슬롭의 눈은 지속적으로 유지 될 정도로 일반적인 바람이었습니다.  동영상 자료실에 25일날찍은 영상 올렸으니 참고해보셔도 되구요.

그리고 오늘 오전에 글로리2만 탔는데 바람 한점없고 날씨도 따땃하고.. 좋네요. 아주 좋아요!!

원하는 대로 다 박히고.. 아쉬움을 뒤로한 체 대구 내려왔는데 3일후 다시가는 오투 계속 이렇게 좋은 날만 있슴 하는 바램가져봅니다.

아.. 이번 주말이면 모글이 만들어졌을수도 있겠네요. 키커도 긍정적인 답변을 받았는데..꼭 만들어졌슴 좋겠네요.

한가지 분명한건 ...

지금껏 오투 오픈부터 쭉 있었지만 12월에 이정도의 설질과 보강제설이 수시로 이루어지고 바람까지 적은 시즌은 처음이기에 기대됩니다.

많은 보드인들에게 관심없는 곳이지만 오투에 관심있는 분들에게 조금이나마 도움되셨길 바랍니다.

전 이만 휘리릭!!~ (주말에 또 소식전해드릴께요.)

엮인글 :

빨간개부리

*.52.8.14

눈물의 오투 ㅠ.ㅠ

고생하십니다

슈퍼개구리

*.221.157.140

차니님, 첼린지 오픈하면 한번 가볼께요~

전 요즘은 렌보1에서 쏘고 있어요~

짠도르~

*.214.156.178

오투 싼맛에 시즌권 구입했지만...안타까운 스키장입니다. 슬로프도 나름 괜찮고 대기시간도 짧고 좋아요~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
133 오투 오투도 현재 폭설중.. file [12] [차니] 2013-01-21   590
131 오투 지옥과 천국을 오간 오투주말 [차니] 2013-01-14   477
130 오투 오투 시즌버스 운행중단.... [2] 김뽕_972633 2013-01-04   436
129 오투 오투 눈 대박내리네요, file [2] [차니] 2013-01-01   379
128 오투 30일 오투상황 [1] [차니] 2012-12-30   289
127 오투 29일 오투 상황 - 하루종일 눈 [1] [차니] 2012-12-30   324
124 오투 오투 오픈이래 12월중 설질대박인 이브날 file [1] [차니] 2012-12-25   352
123 오투 오투 지난 목요일 후기 [5] Atomic 2012-12-24   260
122 오투 왜 안오는지 알아야 답이나오지. [3] 스피드레이서 2012-12-23   415
121 오투 오투!!~ 소복히 눈내리고 있습니다. file [7] [차니] 2012-12-14   800
120 오투 오투 시즌 오픈준비상황. 무인락카 신청안내. file [6] [차니] 2012-12-12   739
119 오투 오투 시즌준비상황 글로리2,드림1 정설완료 해피정설중 file [4] [차니] 2012-12-08   864
118 오투 오투리조트 시즌권 드뎌 떴네요. 버스포함 79,900원 [34] ★에클★[차니] 2012-12-05   2731
117 오투 오투 스키장 개장 하는군요 file [2] 시케인™ 2012-12-04   990
115 오투 불쌍한 오투리조트... 그래도 제설은 하네요. file [12] 뽀드고고씽 2012-11-20   2557
114 오투 오투리조트 스키장 개장 불투명 [9] softplus 2012-11-15   1950