올만에 소식 전하는군요.

지난 주말 간단히 설명하면 토요일은 감자풍년.. 그래도 일요일은 갈아엎었는지 감자 소멸에 기온이 높아져 괜찮았던 기억이... )

어제도 눈 많이 내려 파우더를 즐겼다던데... (부러워라)

오늘도 오후1:30분부터 내리기 시작하네요.

원래 예보상으로는 저녁 6시부터 아침6시까지였는데.. 4시간이나 일찍 내리는군요. 바람도 잔잔하구요.

기온도 영하 5도이구요.

좀더 많이 내려 슬로프 완전 복구됐으면 하는바램이...

신기하게 오투는 구정때나 혹은 다가오면 눈이 많이 내리는군요. 매번 구정때 바람 안불고 즐거웠던기억이...

(기대되는 구정이예요)

사진 첨부하지만 리프트 돌고 있습니다. ㅡ,.ㅡ;  해피상단에 한사람 보이는군요..

어서 좋은곳에 매각되어야 정상 슬로프도 맛보고 할텐데....

지역사람

*.145.12.34

좋은 업체에  빨리 매각되길   진심으로 기원합니다 ^^ 오투 &하이원 사랑^^

오크형광바지

*.169.78.150

와.. 대박 사람없다...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
153 오투 오투리조트 소식...? [4] 야분기다 2017-11-04   3098
150 오투 풍력발전업체를 우선협상업체로 선정 [5] 휴~ 2015-08-03   2874
149 오투 오투리조트 매각 다른곳에서 조만간 인수할수도.. file [8] 무주광보더 2015-06-24   5470
148 오투 에구~ O2리조트 14/15스키장은 개장안하네요~ [12] 카리스마장 2014-10-31   5056
147 오투 O₂폐장안내 file [11] 스키보드G 2014-02-24   1188
146 오투 22일에 오투갈예정인데 도로 상황이... [3] 찬... 2014-02-16   528
145 오투 O 2 통신원 나와주세요 [1] 겐찬아 2014-02-11   665
142 오투 오투 리프트권 판매하네요. [4] 스카티 2013-12-18   576
141 오투 O2리조트 오늘 개장소식 및 시즌권판매 오늘 마감 [2] 타코야키만두 2013-11-29   689
140 오투 오투 시즌권 판매하네요.ㅎㅎ [6] 은빛동전 2013-11-19   592
139 오투 오투 스키장 개장하네요. [1] 별과물 2013-11-19   509
138 오투 오투리조트 위기..... [19] 도가니카빙턴 2013-11-12   590
137 오투 오투리조트…"스키장 개장합니다" [9] W.W 2013-10-22   771
136 오투 오투 지금 어떤가요?? [2] 함달려봐~~~ 2013-02-23   410