안 좋다 눈이 없다라는 소리만 듣고온 오투라 그런지 너무 좋네요 ㅎㅎ

진정 초보에게는 아이스나 강설보다는 습설이 더 잼나게 타는거 같습니다

엄청난 습설에 바람은 거의 없고
현재시간 7시 30분 안개로 인하여 가시거리 10미터에요 서서히 안보이는게 아니구 걍 10미터만 보이고 안보여요

그리고 대기시간 없고 느낌만 해외원정이네요 너무 여유롭고 애기들은 타워콘도쪽에 조그만 언덕에서 스키연습이나 썰매타고 좋네요

근데 3개 슬로프만 열었는데 초중급은 체력이 안되서 몇번 못탔네요 곤도라 운영하지만 으뜸마루도 안개땜에 암것도 안보입니다

야간 9시에 끝나고 대부분의 부대시설은 문 닫았고 대신 객실은 싸고 좋습니다 하이원으로 가려했으나 길이 타워에서 차끌고 나가기도 귀찮네요 꼬불꼬불 언더길이 힘들어요 ㅠㅠ

결론은 시설 참 좋고 여유롭습니다 설 질 따지지 않고 연습 많이 하실분이라면 이 시기 참 좋은듯 합니다 따뜻한 날은 바람이 많이 없다고하니까요
엮인글 :

캠맨

*.180.142.204

오투 리조트(콘도) 저렴히 이용하는 법과 리프트 싸게 이영하는 법좀 가르켜 주세여...

이번주 목욜 갑니당..^^

감사~~

엘리나

*.62.178.12

오투는 리프권 현금결재시 50프로 할인되고 숙소는회사제휴로 와서 잘모르겠지만 인터넷도 싸네요

근데 ㅠㅠ 오늘 바람 장난아니네요 날씨는 너무 좋은데 구름이 참 가까운데 이동속도가 보일정도이고 왜 바람의 언덕인지 알겠네요 ㅎㅎ

이래서 똥바람이라고 했군요 ^^ 숙소에서 맞은편 산에 풍력발전소보이는데 미친듯이 돌아가네요 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
153 오투 오투리조트 소식...? [4] 야분기다 2017-11-04   3098
150 오투 풍력발전업체를 우선협상업체로 선정 [5] 휴~ 2015-08-03   2874
149 오투 오투리조트 매각 다른곳에서 조만간 인수할수도.. file [8] 무주광보더 2015-06-24   5468
148 오투 에구~ O2리조트 14/15스키장은 개장안하네요~ [12] 카리스마장 2014-10-31   5054
147 오투 O₂폐장안내 file [11] 스키보드G 2014-02-24   1188
146 오투 22일에 오투갈예정인데 도로 상황이... [3] 찬... 2014-02-16   526
145 오투 O 2 통신원 나와주세요 [1] 겐찬아 2014-02-11   665
142 오투 오투 리프트권 판매하네요. [4] 스카티 2013-12-18   576
141 오투 O2리조트 오늘 개장소식 및 시즌권판매 오늘 마감 [2] 타코야키만두 2013-11-29   689
140 오투 오투 시즌권 판매하네요.ㅎㅎ [6] 은빛동전 2013-11-19   592
139 오투 오투 스키장 개장하네요. [1] 별과물 2013-11-19   509
138 오투 오투리조트 위기..... [19] 도가니카빙턴 2013-11-12   589
137 오투 오투리조트…"스키장 개장합니다" [9] W.W 2013-10-22   771
136 오투 오투 지금 어떤가요?? [2] 함달려봐~~~ 2013-02-23   410
135 오투 오투도 눈이 펑펑내리기 시작했네요. file [2] [차니] 2013-02-05   525