10/11 시즌보관소 신청받네요.

작년보다 많이 팔렸다고 하던데 많은 분들이 모르고 계신지 조회수가 적네요.

시즌 보관소 기다렸는데 미처 몰랐던 분들은 신청하도록 하세요.

작년 대비 타워콘도 무인락카만 2-4만원 오르고 그외락카는 작년과 동일하네요.
시즌버스로 당일코스 다니시는분들은 스키하우스 무인락카를 신청하시면 편하실겁니다. (그중 지상1층이나 지상2층(에스컬레이터가 있어 편하답니다.) 개인락카추천 )

리조트 시즌방원을 하시거나 숙박을 많이 하시는 분들은 타워콘도 1층 유인보관소를 추천합니다(데크(플레이트)만 가능) 가격도 시즌권자일 경우 30%할인이니 35,000원으로 저렴할 뿐 아니라 장비받고 10미터만 나가면 슬로프로 바로 연결됩니다. 라이딩 후 유인보관소에 장비 보관 후 콘도에서 자면 되니 편하실꺼예요.

접수후 12월 15일까지 반드시 현장결제로 이루어져야하고 미 결제시 자동취소 처리 된다고 하니 유념하시구요!!~

http://www.o2resort.com/news/show.xhtml?seq=3945&page=1&limit=10&param1=title&param2=&division=0004

↑윗링크로 들어가셔서 로근인 후 접수하시면 됩니다.

찰스보더_

*.44.138.9

여긴 1월달에가도 락카 있을거같은분위기 ㅠㅠ

아 오투좀 살려줘요~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
13 오투 오투 이용후기 11-28 file [7] 곽준영_902070 2010-11-29   1756
12 오투 혹시 오투가신분 계시나여..오늘 오픈인데 [2] 노랑강아지 2010-11-25   1091
11 오투 오투리조트 부산출발 11월 27~28 특가행사..(?) [2] 서준호_993991 2010-11-24   1091
10 오투 오투리조트에서 함께해요!~^^* [차니] 2010-11-22   702
9 오투 오투리조트 시즌버스 공지 떴네요... [2] [차니] 2010-11-19   1283
8 오투 25일 오투 오픈 file [7] 생명 2010-11-18   1439
7 오투 11월 25일 ~ 26일 태백한우 시식회를 오투리조트에서 ... [3] 빠틀 2010-11-16   871
6 오투 지난해완 분명 다른 오투네요 제설거의 마물단계네요. [16] [차니] 2010-11-16   2196
5 오투 오투리조트 1차 시즌권 판매와 타시즌권자 18만원이네요. file [차니] 2010-11-11   1285
4 오투 오투리조트 제설 시작과 11월 25일 오픈예정공지 떴네요. file [16] [차니] 2010-11-10   1417
3 오투 드디어 오투 제설 시작 했네요 ^^ [3] 머난그르타 2010-11-09   1220
2 오투 오투리조트에서 함께 나눠요!~ ♪♩♬ [차니] 2010-11-05   1059
» 오투 오투리조트 10/11 시즌보관소 신청받네요. file [1] [차니] 2010-11-04   1146