눈은 많이 오지만 춥진 않습니다. 시야는 좀 나빠요
리프트 대기줄은 0입니다.
초급 설질은 좋습니다. 경사가 낮아 처음 타시는분들 타시면 좋을것같아요
중급은 감자 좀 있고 범프좀 생겼으나 못탈 정도 아닙니다. 주말 꿀설질 일것같아요.ㅎㅎ
추가)상급 설질 좋습니다. 지금 눈이 계속와서 상단은 발이 푹푹 들어갈 정도입니다. 이거 정설하면 최고일것같습니다. ㅎㅎ 슬로프에는 여전히 몇분 안 계세요
다들 주말에 오투 오세요~~혹시나 모르니 스노체인은 꼭 챙기세요
추가) 음식은 비싸네요 ㅜㅜ 우동 하나 먹었는데 오뎅꼬치 포함 9000원인데 일반적인 양이네요. 스키장 돈까스는 보통 12000원정도하는걸로 알고 있어 비슷해보입니다.
그리고 진짜 눈이 너무 옵니다.이젠 무서울 지경.. 자차로 오시는거 고민해보셔야할것같아요. 내일 날 추워지면 다 얼 것같습니다
추가)오후3시경 눈 그쳤습니다. 도로에는 눈 안 쌓여구요. 다만 물기 때문에 새벽녘 얼것같으니 새벽 블랙아이스 조심 하세요

키다리슈퍼맨

*.235.8.177

진정한 황제보딩

동구리비기너

*.33.180.42

네 상급자오시면 상급코스 전세 내실듯 ㅎㅎ
지금 상급에 한분 계시네요

하쿠나마타타모두이뤄져라

*.111.25.34

슬로푸 전세

동구리비기너

*.33.180.42

네 진짜 전세 낸것같습니다. ㅎㅎㅎ

ppasha

*.223.30.143

와우...주말 전까지 폭설 내렸으면 좋겠네요.

동구리비기너

*.33.180.42

네 다만 오실때 운전 조심하세요

둔대장

*.235.48.110

저랑 같이 타신 거 같습니다ㅎㅎ 안보하세요~~^^

동구리비기너

*.33.180.42

앗 안녕하세요 님두 안보하세요

상주문기사

*.238.223.14

아 어제 다녀왔는데도 넘모 가고싶다.ㅜㅜ

동구리비기너

*.33.180.42

ㅎㅎ 눈만 이제 좀 그만 왔으면 좋겠어요. 물먹은 눈이라 다 들러붙어서옷이 무거워지네요 ㅜㅜ
정말 좋습니다.

40대

*.122.242.65

오~~ 좋네요.

아직 헤드는 오픈안했죠?

동구리비기너

*.33.180.42

네 아직 안했습니다

[오투리조트]

*.46.149.2

오투 소식은 항상 추천입니다. 

즐겁고 안전한 보딩 되세염!!!

동구리비기너

*.33.180.42

네 덕분에 오늘 재밌게 잘 탔습니다.
오투 흥해랏~

내꿈은딸바보

*.251.216.80

오투 한번 가보려고 하는데요 보드타고 사우나 할 수 있는 시설 있는지 혹시 아시나요??

동구리비기너

*.33.180.42

저도 첨이라 부대 시설은 잘 몰라서 직원분에게 여쭤보니 없다고 합니다.

둔대장

*.125.99.53

오투리조트 들어오시는 곳으로 나가시다보면 성지사우나라고 있는게 다입니다ㅠㅠ

동구리비기너

*.206.136.41

둔대장님은 오늘 혼보하셨어요? 저 말고 다 지인하고 오신것같아서 ...혼자 전투보딩했습니다 ㅎㅎ

꼭가야쥐..CND

*.223.38.79

오투 가는 도로 상황 어떤가요??
체인 없슴 포기 해야 할까요??

동구리비기너

저는 어제 맑을때 와서 잘 모르겠습니다. 오늘 강원권에 눈이 와서 조심하긴 해야할 것 같습니다.

둔대장

*.46.253.246

저는 혼보했습니다ㅋㅋ오시는 길 눈은 걱정 안 하셔도될 겁니다..눈내리기 무섭게 다치워버립니다. 다만~블랙아이스는 항상 조심하십시오~ 스노우타이어가 있으시면 편히 오실겁니다..요즘은 뿌리는 것도 있다고 들었습니다.

동구리비기너

앗 내일도 타시면 같이 커피 한잔해요~

둔대장

*.46.253.246

ㅎㅎ내일은 휘팍 원정갑니다ㅠ 시간되실 때 뵙겠습니다. 감사합니다~^^

동구리비기너

아 네 안전보딩 하세요~~