오늘 왔다갔다 하느라 정신없다보니 귀찮아서 적을까 말까 하다 주말인 내일 오투
오시는 분들을 위하여 늦게나마 적어봅니다.

오전 9시 30분 경, 스키 하우스에서 본 보더만 10명 ㅎㄷㄷ
(스키어는 평소같이 3~40명)

오늘 사람이 평일치고 엄청 많이 들어왔더라고요.

원래 아땡에 이정도 사람은 없었거든요.

바람으로 인해 날라간 눈, 드러난 빙판, 개장한 빙상장...

저는 같이타는 분과 같이 오후 1시에 하이원으로 넘어갔습니다.

모처럼 주말에 지인, 가족들과 돈, 시간내서 오신 분들이 실망하고 돌아갈까봐...

그런 마음에 글을 씁니다.

만약 내일도 오늘과 비슷하다면... 플랜 b도 미리 고려하셨으면 좋겠어요..
엮인글 :

곰팅이™

*.176.111.21

바람만 없다면, 참 좋은데...바람이..ㅠㅠ

오투소식 감사합니다..

ZEROF

*.38.11.217

저도 보드장소식에 쓸까 했는데 대신 남겨주셔서 감사합니다.....
정말 정말 사람없고, 경치 정말 정말 좋은 오투인데.....
일요일은 그나마 바람이 덜 불 것 같지만...
일욜은 곤돌라 운행했으면 좋겠네요~^^
오투~ 힘내자~ 화이팅~!!!

닭죽대왕

*.164.176.239

모처럼만에 일요일 운행가능하지 싶습니다.ㅎ

오늘은 강풍주의보라...힘들거 같고...

휘리리리팍

*.39.139.46

저도 쓸까 말까 고민하다 썼습니다...ㅎ

ZEROF님 평일에 자주 들어오시는 것 같은데

자주 뵌 분인가... 누구지... 혹시 오떙 3인방 중 한 분이신가요???

분명 보긴 했을듯요...ㅋㅋㅋㅋ

ZEROF

*.38.11.217

아마 맞는 듯 싶습니다~ ㅋ 주황색 옷을 입었습니다 ㅎㅎ

내일은 오땡 혼보 예정입니다~^^

휘리리리팍

*.39.139.135

아 본 것 같습니다ㅎㅎ

세 분이서 재밌게 타시는 모습 매번 보기 좋아요

저는 평일만 가서...

흰색 바탕 검정 물감있는 후드, 베이지 바지 입었습니다ㅎㅎ

다음에 기회되면 인사드릴게요ㅎㅎ

닭죽대왕

이 번 시즌 오투가 주말만 되면 ...참 아쉽습니다.

지난해엔 이정도는 아니었는데,,,유독 올해 바람이 너무 자주 부는 듯...

어제 하이원에 계셨군요? ㅎ

저도 어제 오투갔다가 하이원으로 넘어갔었습니다.

카빙하기좋은날씨네

*.38.79.163

월욜 에덴팀들 단체로 가는데ㅎㅎ바람이 제법 있더라구요ㅠ
그래도 즐겁게 올라가보겠습니다ㅎㅎ

크랩크랩

*.36.133.246

안녕하세요. 닭죽님 일요일에 오투 들어갈까 했는데 ㅠㅠ 하이원 가는게 나을까요..

닭죽대왕

내일은 전국 어딜가나 다 낮엔 다 슬러시 될 겁니다.^^

넓고 슬로프 다양한 곳을 원하시면 하이원

사람 없는 곳을 찾으시면 오투로...ㅎ

내일 오투는 바람이 없어서 모처럼 곤돌 운행할 거 같네요,,,

그러면 거의 일주일여간 클로즈되어 있었던,, 헤드 슬로프를

오전에 타면 설질 아주 괜찮을 듯 싶어요

휘리리리팍

*.39.139.46

오 닭죽대왕님 어제 오투, 하이원 경로가 겹쳤군요 ㅎㅎ

다음 주에 평일에 오셔요?

토끼네거북이

*.172.255.30

헉.. 오늘 갈 예정인데.. 빙상장이라니.. 고민되네요 ㅜㅜ

조로아찌

*.186.224.206

풀랜B는 숙소에서 삼겹살파뤼

아가르바티

*.39.211.190

혹시 오투99?