지난 25일은 정말 생각하기싫을만큼 영하20도의 추운날씨에 강풍까지 동반해 시즌방에 방콕하였는데 지난 1월 1일은 바람한점없고 적당히 내린눈으로 너무도 행복해 무리해서 탔던 주말이였슴돠

오투에서 3년차를 맞이하는 저지만 솔직히 지난시즌은 바람이 너무 심했고 올해는 물론 바람은 약간 불지만 작년만큼은 분명 아니네요

경영도 많이 안정화되었구요

오늘도 바람 2m/s정도의 작은 바람이였고
글로리2는 하단부에 자갈밭이 있는것빼곤 괜찮았습니다 아마도 어제저녁 보강제설하였는데 습도가 높은상태에서 물빠짐작업없이 정설해서인지 자갈이 있더군요

그외 글로리1은 자갈과 빙판거의없이 좋았고
해피도 바람적고 눈도 적당히 쌓여있었으며 대심 정상쪽 헤드는 바람이 불어서인지 제가보기엔 분명 강설이지만 일반분들은 빙판으로 느끼실듯합니다

정말 오늘 아침 오투 도착하고 바람한점 불지않아 오투인가 했었다는... ㅋ

참 바람영향적은 상급자 슬로프 첼린지3가 내일 오후1시에 오픈한다고 패트롤에게 들었네요 글로리3도 80%제설되어 다음주면 충분히 오픈 가능하다고 하구요

황제보딩이야 말안해도 될것이고 그래도 금요일인데두 사람들이 꽤 되네요 서서히 많아짐을 느낍니다 일단 여기까지 전해드리고 내일 오후쯤 현장 소식 전해드리죠
엮인글 :

날고픔보더

*.118.217.185

때늦은 후기 같네요..

저도 늦은 후기지만...윗분 다음날(1월2일) 다녀 왔었습니다. 

작년과 금년 통털어 최고로 좋은 날씨(바람없는)에 최고의 설질이었습니다.  다시 이런날이 올수 있을까? 하는 정도....

스키초보인 아들놈이 타기에는 사람이 없어(위험하지 않아) 최고의 스키장입니다. 

횬냥

*.38.219.81

원글 쓰신 분은 1월 7일 후기신데요...

머 물론 도입부에 클스마스&신정 얘기를 잠깐 꺼내시긴 했어도ㅋㅋ

무튼 차니님은 오투 명예홍보대사로 임명하셔얄듯ㅎ

2월말 오투 관광가면 시즌방 게스트 신청할께욤^^

꿀이

*.89.17.65

만약 회원권 아니었으면 리프트 반품해달라고 했을겁니다

그만큼 설질이 꽝이었습니다

근데 좋다니 ...이해가 안감

10시부터 곤도라중단 중간에 완전 아이스고 초급도 전부 아이스

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
73 오투 오투 대박설질 [3] 깜콩 2011-03-01   1234
72 오투 오투리조트 시즌권 드뎌 떴네요. 버스포함 79,900원 [34] ★에클★[차니] 2012-12-05   2731
71 오투 오투특파원 계신가요?? [1] 내일은카빙을 2011-01-30   456
70 오투 10/11 오투 리조트 시즌권 현장 판매!!! <타 리조트 스... file [4] violet + 2010-12-17   1064
69 오투 늦은 11-12오투소식!! [1] [차니] 2012-02-13   687
68 오투 불쌍한 오투리조트... 그래도 제설은 하네요. file [12] 뽀드고고씽 2012-11-20   2557
67 오투 18,19 오투 아이스 링크장 후기요.... [8] 네 보드를 알라 2011-01-20   1054
66 오투 오투리조트 소식...? [4] 야분기다 2017-11-04   3098
65 오투 22일에 오투갈예정인데 도로 상황이... [3] 찬... 2014-02-16   526
64 오투 30일 오투상황 [1] [차니] 2012-12-30   289
63 오투 오투 [2] 열혈류 2011-01-30   790
62 오투 오투 현재 눈옵니다... 대박!! [차니] 2011-02-28   1148
» 오투 요즘 오투 너므 좋아요!!!!~^^* [3] [차니] 2011-01-07   1051
60 오투 오투 금욜 슬롭상황 [1] [차니] 2011-01-22   650
59 오투 신년 할인 이벤트 내용이 너무 귀엽네요 ㅎㅎ file violet + 2011-01-27   1382
58 오투 4월19일 오투(O2)............(사진有) file 날아라병아리♥ 2011-04-20   3117
57 오투 오투리조트 현재 적설량 file [4] 오투 2011-11-30   2023
56 오투 오투리조트 매각 다른곳에서 조만간 인수할수도.. file [8] 무주광보더 2015-06-24   5468
55 오투 오투는 어떤가용~~~~~~~~ [2] 하얀겨울사랑 2011-02-11   667
54 오투 오투 바람 한점없고 눈까지 내려 슬로프 최고네요.. [6] [차니] 2010-12-28   830