09:00~15:30 탔습니다 오전엔 0도정도였으나 오후엔 기온이 많이 올라갔습니다 눈이와서 파우더라 데크가 안나갔습니다 중급에서도 데크가 안나가 상급에서 타다가 눈이 떡져서 체력이 많이 빠졌습니다 오전은 그런식으로 타다가 12시가 넘으니 눈들이 급속히 녹으며 슬슬 흙이 보입니다 다탈때쯤엔 아침과 너무 다른 모습이였습니다ㅠㅠ 다행히 오늘 눈이 왔고 내일 오전이 영하로 꽤 춥습니다 그래서 내일 오전중으로는 눈이 그나마 괜찮을 것 같습니다

곰팅이™

*.218.149.39

상대적으로 알펜이 사람이 적으니...파우더도 오래 가겠군요..-_-

손님만 없었으면 알펜으로 가는건데...ㅠㅠ

sia.sia

*.39.130.105

설마 그게 저는 아니겟죠?
저는 같이 타자는말 안했습니다 ㅋㅋ

곰팅이™

*.218.149.39

님 말고도...손님이..;;

몇 명..있었어용...ㅋㅋ;;

사실 장비가 용평에 있어서 가기도 힘들긴 했음..;;

sia.sia

*.39.130.105

설질은 여기가 더 좋아보이네요...

말당나귀

*.70.50.132

오늘도 사람없었다면 파우더 즐기기 최고겠는데요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

알펜시아 현재 아침 오픈 2호기 간단 소식. file [2]

• 용용
  • 추천 수 3

알펜시아 알펜시아 주간 후기 file [5]

알펜시아 오후 세시 현재 file [3]

• 경차
  • 추천 수 2

알펜시아 알펜시아 현재 file [6]

알펜시아 2호기 현재 오전 간단 소식(눈 펑펑) file [3]

• 용용
  • 추천 수 2

알펜시아 알펜시아 주간 후기 file [5]

알펜시아 알펜시아 현재 file [1]

알펜시아 알펜시아 주간 후기 file [3]

알펜시아 2호기 현재 지금 오픈. file

• 용용
  • 추천 수 2

알펜시아 알펜시아 현재 file [2]

알펜시아 현재 오전 간단소식(2호기 점검중)

• 용용
  • 추천 수 1

알펜시아 오후 현재 2호기 간단소식 file [5]

• 용용
  • 추천 수 3

알펜시아 오전 현재 2호기 간단소식 file [5]

• 용용
  • 추천 수 3

알펜시아 알펜시아 오후 후기 file [3]

알펜시아 2호기 오전 현재 간단 소식

• 용용
  • 추천 수 3