오늘 알펜시아 사람 진짜없네요^^
지금 현재 대기시간 거의 없고 점점 습설화 되고 있지만
아직까지 엣지 잘박히고 터지지 않네요
다 좋은데 슬로프가 좀 짧은게 아쉽네요
엮인글 :

밤에피는준호

*.249.127.200

내사랑 델타와 에코...
알펜 소식은 ㅊㅊ

낙엽이라 행복해요

*.101.193.251

덮네요

흰마귀

*.38.54.103

알펜너무덥네여~~ㅠ

이케르카시야스

*.111.3.86

알펜 슬로프가 흘러내립니다 아주ㅠ

lusenski

*.142.250.42

알펜시아 다음시즌에는 꼭 시즌권 살건데...올시즌만큼만 해줬으면 좋겠네요

마니아..

*.108.131.214

요몇일 오늘이 사람이 제일 많았습니다.. ㅎㅎ

딸래미뒤에 졸졸 따라댕기는데.. 몇일 쉬어야겠네요..

오늘 헬멧에 달수있는 마이크? 같은걸 첨봤는데 그걸 구비해서 다시 출동해야겠네요..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

알펜시아 알펜시아 현재 file [3]

알펜시아 알펜 오후입니다 file [4]

알펜시아 정설 스타트 그리고 간단소식 file [3]

• 용용
  • 추천 수 6

알펜시아 야경맛집...알펜시아입니다. file [24]

알펜시아 알펜시아 현재 file [2]

알펜시아 1월 29일 알펜시아 원정 후기 [8]

알펜시아 알펜 현재 함박눈입니다 file [2]

알펜시아 12:00 알펜입니다 file [8]

알펜시아 알펜시아 현재 file [4]

알펜시아 알펜시아 주간후기 file [9]

알펜시아 알펜시아 현재 file [2]

알펜시아 알펜시아 야간 file [1]

알펜시아 개장빵 5분전 간략 file [10]

알펜시아 알펜시아 15:30 현황 file [5]

• 아좋지
  • 추천 수 6