어제 알펜에서 보딩을 하다가 참 잘타시는 분( 라마덱 스폰 받으시는 분이던데 ^^;;;;)

"알펜시아도 파크가 생깁니다...쿼터 파이프랑 박스랑 레일 6개 정도...그리고 잘하면 하프파이프도"

70%~80% 확정 적 입니다"

라고 말슴을 하시네요

이분이 용평이랑 알펜 파크를 관리 하신다고 하네요...

더불어 선수 연습베이스라고....도 하셨는데 자세한 내용은 다음주 쯤에나 나온답니다

파크 완성일은 용평보다도 조금 빠르게 한다는군요

대략 12월 15일 정도로 해서...

그리고

오늘 슬로프 상황은 머 그냥 그런 탈만합니다...

중간에 흙이 좀 보이긴 하지만

워낙에 사람이 적은탓에 맘 놓고 초보분들이 롱 턴을 하시네요 ^^

엮인글 :

달리는새우

*.128.254.135

개인적인 생각으로 알펜시아 슬롭 전부를 파크로 만들면 사람들 북적되지 않을까요??

아.. 보더들의 로망인가.. ㅠㅠ

park

*.205.1.203

그러게요 슬로프 두개 정도만 ...

초보자 분들이 많이 이용하는곳이라 나머지 슬로프는 나뚸야 겠죠 ^^

★강구보더★

*.226.142.27

알펜 파크 괜찮아요~!

킥두 휘팍 2번킥 크기 하나 있구여~

대체로 초보자 이용하기에 좋아요~^^

ps: 그래도 휘팍!

철님

*.216.8.70

파이프만든다고 해서,,,,, 시즌권 산건데,,,

파이프 무조건 생겨야 하는데,, ㅠㅠ

헝그리부츠

*.164.26.123

알펜시아는 파크랜드로...^^;; 했으면 하는 바람이 있네요...