대인 15만원

커플 25만원..

가격은 대박인데...사람도 없고...다 좋은데.........

왜이리 지방에서 멀까요...에효.....

엮인글 :

REAM PARK

*.205.1.203

용평으로 셔틀타고 오셔서 용평~알펜을 운행하는 버스 타시면 됩니다

한가하고 사람이 없어서 턴 연습하기는 딱~~~ 이라는 ㅋㅋ

-직원아님-

hwist

*.219.30.158

15만원이 스키시즌권 가격맞나요? 뭔가 좀 이상한것같아요.

믹스

*.53.126.52

맞습니다..^^ 싼 이유가 있죠^^ 가보시면 알아요~~

ㅋㅋㅋ

*.137.201.44

전, 포항에서 휘팍다니는데요.. 7번 해안국도 타고, 강릉에서 넘어가는지라,, 확~ 땡기네요!!!

엘라

*.247.149.244

싼덴 이유가 있지요...

안가봤지만 안가봐도 알거 같네요...

이정현_985684

*.126.245.253

작녕 1월 중순에 갔엇는데...슬롭 2개 열었더라구요...한시간 타면 질려요...시즌권 하기에는 별로..

일년에 한번 정도 갈수는 있겟지만.... 그리고 주말에는 은근 사람 많습니다. 토욜날 대기시간

한 15분은 되었던것 같아요...

★강구보더★

*.226.142.27

작년 1월 가본 소감!

사람많은 토요일 오전 11시쯤 도착!

리프트, 슬로프 머 사람이 왤케 없는지~ㅎ

파크는 초보와 중급이용하기에 딱 좋쿠~ 박스, 킥커 잘 만들어 놓았음.

혼자서 넘 잼나게 즐겼어여~!

이상 휘팍시즌권자의 알펜 외도기였습ㄴ다~!

기찬_981045

*.238.200.140

작년에 아이폰 사용자들한테 리프트권 뿌려서 가봤는데, 뒤에 있는 용평이 얼마나 부럽던지..

초심자인 친구들은 낙엽으로 내리막길 내려오다 만난 둔턱때문에 어찌나 고생했던지..

바닥은 어찌나 단단히 얼어 있던지.... 시즌으로 다녔으면 정말 후회했을듯..

스닉 

*.15.154.29

우와...진짜 싸긴 싸네요~!

저도 작년에 한번가봤지만..

sinclair

*.112.127.33

알펜도 싸고, 오투도 타사시즌권자에겐 시즌권이 18인가 싼걸로 알고 잇는데 ..

알펜이나 오투나 환경 열악하고 바람때문에 춥긴한데..

알펜은 그나마 용평때문에 셔틀과 시즌권등 협의라도 하는데

하이원은 본체만체니.. 하긴 하이원과 오투는 좀 거리가 잇는지라..

글도 오투 시즌중에 눈내리고 그럼 정말 환상적이라는..

근데 가끔 일욜날 가도 썰렁한거 보면 좀 안타깝긴하네여.

예전에 알프스리조트 거기 자연설에서 함 보딩해보고싶은데...

*.60.130.91

3시간 열심히 달려서 양지에서 보딩하는 기분입니다.

사람은 없어서 연습하기 진짜좋은데....바람이 장난아님.

이재환_908769

*.252.130.169

눈썰매장수준...ㅋ 정상에서용평바라보면여기왜있지하는느낌..ㅋ