알펜시아 소식 입니다

5~6 년전 왔던 알펜이 그당시 너무좋은 설질을
경험 한적이 있어 오늘 한번 와봤습니다 ^^

초급, 중급, 상급 모두다 타봤는데 설질은
엣지박히는 강설입니다. 바람조금 불고
흐린날씨 입니다. 금방이라도 눈올듯 하네여.

리프트. 슬롭 모두다 한가 합니다.

솔직히 재미는 없네요. 휘팍 갈걸 후회 됩니다 ^^;;

* 여기는 스키대 보드의 비율이 9.5 :0.5인듯 합니다
보드복 입고있기가 벌쭘할 정도네여;;

** 또 저처럼 리프트권 끊고 온 일반손님은 거의
없는듯 합니다, 외국인단채 아니면 스키 스쿨인원,
횡계 초교 학생들이 많네여. 초딩들 모두 상급만
타는 고수들 입니다;;

*** 날씨가 흐려서 그런건지 고글이 않좋아서
그런건지 슬롭 굴곡을 분간 못하겠네요 .
ㅠㅠㅠ

안보 하세요
엮인글 :

마나롤라

*.135.207.197

긴 초급과 네 개의 상급 슬로프만 있는
독특한 스기장이죠.

거기 없는 중상급 코스가 모두
곤지암리조트에 있다는... ㅎㅎ

고글 하나만 쓰시는 거라면
빛 투과율 좋은 걸로
선택하셔얌다.

흐린 날들이 많아 바닥 확인 어려우면
라이딩 안전이 위험해집니다.

여주보더

*.29.128.32

오클리 프리즘 렌즈(로즈) 사용중인데
전에 사용한 핑크보다 못한듯 합니다 ^^
댓글 감사요~ *^^*

헝그리김박사

*.162.110.149

초급 슬로프가 길어서 연습하기 아주 좋은 스키장입니다 ㅎ

사람도 없으니 금상첨화!!!

불금! 오늘 알펜시아로 달립니다

10살 아들 스키 가르치러 갑니다

와이프도 갈쳐 달라는데...못 들은척;;;;;;;

여주보더

*.216.229.215

안보하시고 즐보딩하세요 ^^

warp

*.231.19.11

개인적으로 찰리와 폭스트롯을 참 좋아합니다. 알펜시아 소식은 추천. ^^

여주보더

추천 감사합니다. 안보 하세요

닭죽대왕

*.143.65.125

여주보더님 알펜시아까지 진출 하셨네. ㅎ

리프트권 구입하면서까지 그 먼 곳으로...

당연히 휘팍으로 가시거나 용평을 가셨어야...^^

알펜은 청소년꿈나무들이 시즌내내 기문꽂고   연습하는지라 슬로프 한 개는 없다 쳐야합니다.ㅋ

여주보더

간만에 연차였는데 말이죠;;
오전 빡세게 타고 강릉갔다
다시오크로 야간 타러 가네요. ㅎㅎ