엇그제  알펜시아 갔었는데 ...........ㅠㅠ

완전  빙판이더라구요 

막판에   얼음판에서  넘어져서 앞으로  2바퀴 굴렀네요 ㅋㅋ

사람들 다처다보고  쪽팔려서 ㅋㅋㅋㅋ 안아픈척 했는데 너무 아프네요 ㅠ 

초보지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도  베어스타운은 그정도는 아니였는데;

총 스키장 4번 가봤어요 ㅋㅋ  3번은 베어스타운 1번은 알펜시아.

죽을뻔했습니다.  목이 골절될뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어느 스키장이  설질이 괜찮나요???????

다른곳도 한번 가보고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

INH

*.132.193.111

당연 하이원... 휘팍도 좋아요.

김인수_1011404

*.223.115.38

수도권에서는 곤지암,지산정도..일까 생각이드네요..

Zety

*.146.197.159

요즘 날씨가 전반적으로 영상을 오가느라 어디던 할것없이 다 그지 같애요 ㅡ,.ㅡ;

그나마 경기도권 보다는 강원도가 훨씬 낫죠.

Zety

*.146.197.159

이거 묻답 가나요~ 일단 탑슝~?

보더_969249

*.126.61.149

전 지산 9년차~~~

작년에 곤지암 두번 갔었는데 ~~

국내  에서 설질 제일 좋았던 기억이 있네요~~

콜라 자판기 3.000원~~

구염뎅이

*.134.207.86

옆동네 용평이요~

동계올림픽 IOC 실사가 얼마 안남아서 눈 미친듯이 뿌려대고 있습니다.

렌보 상단 만 제외하곤 거의 모든 슬롭에서 시즌내내 만족스런 설질을 보여주고 있네요..

별다방커피

*.122.80.111

이런 말씀 드리면 뭐하지만 스키장과 설질은 아무 상관없어요. ^^

날씨가 90% 지역구가 10% 입니다.  넉넉하게 쳐줘서 날씨 80% 지역구(강원,경기)20%에요.

보노보더

*.138.183.90

시기와 같은 스키장이더라도 어느 슬롭이냐에 따라 다른 듯 합니다.

설질 좋기로 유명한 하이원도 어떤 날 스케이트장이고,

설질 안좋기로 유명한 그곳도 어떤 날 가면 좋기만 하고,

아시유령데크

*.159.12.73

헬멧 추천 드립니다. 미국 스노우보드롤 유명한 선수   숀화이트도 헬멧 착용 합니다.