안녕하세요~ ^^
롬프의 보드타는 필르머 배장입니다.

지난 주말 롬프의 놀러와 첫 이벤트 "롬프와 용평 한바퀴~" 가 있었습니다. ^^
즐겁고 신나는 게임과 함께 경품도 나눠드리고 너무너무 신나는 자리였습니다.

특히 단체 줄넘기와 눈썰매 알까기는
완전 대박 재밌었어요~ ^^ 현장의 즐거운 분위기를 영상으로 다 담아내지는 못했지만
그래도 즐겁게 감상해주시고요~

다음번 롬프 슬롭 이벤트는 용평리조트에서 1월 7일, 8일에 있으니까
그때도 많은 참여 부탁드릴게요~

영상 아래 이벤트 있어요~^^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

스마트폰 사용자 분들은 아래 주소를 클릭 하시면 영상을 보실 수 있습니다.
http://vimeo.com/33691991

hi speed vimeo ver.

2012 ROMP Snowboard Story vol.8 _ 2011.12 ROMP 놀러와 Event!! @ YONGPYONG from ROMP on Vimeo.

low speed youtube ver.

댓글 '88'

꽃빈

*.164.30.88

아 아쉽다 용평에선 매달 즐거운 행사가 벌어지고있네요 !! ㅋㅋ

특히 썰매로 하는건 진짜 잼있어보이네요 ㅋㅋㅋ

무주에서도 그런게 있었음 참 좋겠다는.

롬프는 항상 옷도 저렴하면서 디자인도예뻐서 좋아요

특히 가격대비 품질이 우수 !!

메일로 비시즌때도 꾸준히 안내오고있어서 잘 보고있습니다 !!!

이번에도 저 270 바지 샀어요!! (어제!!) 빨리배송왔음좋겠다는

헤드셋도 주면 좋겠다는 ~~~~ ㅋ.ㅋ

빤츠

*.133.158.153

메인사진 첫번째  강호동 입니까 ? 

헝그리모터

*.226.6.238

저도 머스터드 팬츠 입고 있는데

아 역시 롬프 보드복은 색감이 되게 이쁘네요..

리프트권 당첨되면 롬프 이벤트 갈게요 ㅋㅋ

김환봉

*.37.103.218

우연히 만나게된 롬프 슬로프 이벤트!!!

비록 용평에서 늘 타지는 않지만, 폭설의 소식을 듣고 찾아갔던 슬로프에

롬프 이벤트 까지 더해져 더욱 즐거운 시간이였습니다.

이뚜~

*.168.5.191

ㅋㅋㅋ저거저거 눈썰매 알까기가 급떙기네여.ㅎㅎㅎ

아~ㅠㅠ

Polar.Bear

*.146.194.173

재미있었겠네요...ㅎㅎ

용평가고싶어요~

리튬이온

*.118.192.56

스키장에서 보드 타는거 말고 다른 재미있는게 더 있군요~!!

눈썰매 알까기 재미있게 보았습니다.

모두 즐거워 보이네요. 부럽습니돠~!

쭌's

*.149.20.135

왜 용평에서만해요 ㅠㅠ 휘팍 성우에서도 해주세요 흐흥 ㅠㅠ

겁주면숨어요

*.100.14.10

와~~완전 재밌네요~보고있는 저도 막 웃으면서 봤어요~ㅋㅋ

저도 롬프에서 상의 하나 샀어요~ 입고 첫 보딩을 나갔지만..

너무 추워서 실패.ㅠㅠ

그래도 옷은 너무 이~~뻐어~~ㅋㅋㅋㅋ

고길똥뒤통수

*.182.123.113

첫이벤트라서 그런지 참가인원이 조촐한감이 없지않았지만 완전잼나게 놀다왔네요

전 롬프양말 하나건졌다능 ㅋㅋ

담달에는 더 많은분들이 참석하셨어 잼나게 놀았으면 좋겠네요

배짱님 담달에는 더 잼나는 겜부탁드려요 ^^

촬쓰

*.235.215.101

줄넘기는 참 잼있어 보이네유~

다같이 모여서 뭔가 놀이라는걸 해본지가 언젠지~

@,.@파랑

*.232.187.187

와 잼났겠네요~~~  용평만 가지마시고 지산도 와주세요 ㅜㅠ

셜록홈준

*.129.124.206

썰매는 참 재미있어 보이네요 ㅎㅎ

Doo_1

*.37.89.227

매년 롬프의 이벤트,해외원정등등..영상을 보면

늘 부러울 따름입니다..

나두 쪼기~롬프같은 회사에서 근무하고 싶을 뿐이고...

헝그리모터

*.226.6.238

증말 용평 함 가보고 싶네요. ㅋㅋ

아직 안가봤는데...

기회 함 주세요 ㅋㅋ

맛스타3

*.233.241.169

롬프 나날이 발전하는 모습...정말 보기 좋습니다.

늘 항상 지금처럼 꾸준히 발전하셨으면 좋겠어요.

참...사람냄새나는 곳인듯.... ^_^

보는사람이 더 즐겁습니다. ㅋㅋㅋ

뜨거운여탕

*.22.235.103

재밌었겠어요 ㅋㅋㅋ

flying spur

*.125.184.70

아 용평의 설질 완전 부럽네요

즐겁게 타는 영상 항상 즐겁게 잘 보고 있습니다 ^^

Mr.Cork

*.176.24.13

한번도 못가본 용평....

요번시즌엔 꼭 가볼껍니다!!!!

웰치스.

*.138.207.45

롬프 여러가지 정보도 잘알려주시고 이벤트 나 운동회 도 너무 재미있게 준비 많이 하시는거같아여

롬프 영상은 항상 재미있네여    롬    프    화 이 팅

매드볼

*.105.198.68

용평에서 롬프 라이더분들 아주 자주자주 뵈는데 열정들이 대단하신분들 같아요..

골드에서도 보고.. 레드에서도 보고... 롬프 화이팅.~  갈때마다 뵌다는.;; ㅋ 검정색 하이바 빨간색 크로우바였습니다. ㅋㅋ

ciguatera

*.221.175.34

아.... 꼭 눈에띄는 리플을 달아야 당첨이되는겁니까

으으으

전 롬프 헬멧과  540 자켓 그리고 캥거루티와 액션맨장갑이 있습니다.

후후

잠탱이_810756

*.118.23.29

배장님!! 추운데 고생 많으세요~용평이 한층 더 후끈 달아오릅니다~

그 열기가 성우까지 올까봐 무셔워요~ 눈이 녹을까봐...ㅠㅠ

순대국 한 뚝배기라두 가져가서 드리구 싶네요~ 이화순대국 쥔장예요~ㅋㅋ

보드qhem

*.192.124.100

ㅋㅋㅋ보기만해도 즐거운영상이네요~ 보통다른이벤트하는거보면 스노우보드 대회식으로 하는데

롬프는항상 스노우보드실력과상관없이 모든분들이즐겁게 참여할수잇는이벤트를해서

보는사람도즐겁고 참여하는사람도 즐거운이벤트인거같아요 ㅋㅋ 주말보더에 용평은 가끔한번씩가지만 롬프라이더분들

한번꼭 뵙고싶네요 제가 롬프 09 10 시즌때 180민트 자켓이랑 180블랙팬츠 사서 입고잇는데 아직도입고있네요 ~

외국브랜드못지않게 이쁜 핏감과스타일.... 그리고 내구성을 자랑하네요 롬프보드복 사서입으시는분들 모두

저랑같은생각이실거에요~ 3시즌째 같은팬츠입고잇는데도 아직도 방수도잘되고 내구성 좋네요~

국산브랜드의 선두주자 다워요 ㅋㅋ 항상 즐겁고 재밋는영상 만들고 보여주셔서 감사하구요~

앞으로도 계속 모든분들이 참여하고 즐거워하는이벤트도 계속해주셨으면 좋겠구요~

저도 꼭 한번 참석해보고싶네요~ 롬프분들이 있기에 우리나라 국산보드복브랜드들도 이미지가 점점좋아지는거같아서

기쁘구요~ 항상 화이팅하시고 지금처럼초심잃지않고 쭉 발전하시길 기원합니다^^ 화이팅입니다~~!

CLUB The Black

*.143.193.136

이런 이벤트 정말 신선하네요 게임도 많이 준비 하셨네요 앞으로 쭉 계속 이런 이벤트 했으면 좋겠습니다.

Shady85

*.32.100.40

롬프의 이벤트는 참 재미있는듯해요 ㅋ

*.195.150.27

이날 1시반부터 계속 기다리다,,,(옆에서 롬프식구들 줄넘기하는거 구경 또 구경)

결국 레드파라다이스로 넘어갔다죠ㅠ_ㅠ 흑흑 이벤트 참여하고팠는데!!

ROCK ★

*.155.187.81

롬프 정말 호감도가 많이 생기는 브랜드임에 틀림없네요 .. ^ ^ ㅋ

화잇팅입니다 ㅋ

그루버스

*.133.14.60

저렇게 웃고 함깨하는 모습이 너무 좋았네요

선남 선녀들과 용평이라는 좋은 환경과 즐거운 게임들이 보는 이로 하여금 웃음을 짓게 만드는 좋은 그림 보고 가요..

별봣다

*.46.142.34

매번 롬프영상 잘보고 있어요~  항상 잼난 이벤트도 마니 하시공 같이 뛰어놀고 싶습니다

롬프 퐝팅~ 용평 이뿨~

닉넴허접

*.249.191.10

롬프 이벤트는 항상 특이하고 재미있는거 같아요ㅋㅋ 담주에 오프 매장 방문 예정~ ㅋㅋ

마수리

*.204.228.128

ㅋㅋㅋ 잼있었겠네요~~ 언제 저런걸 했데!

영혼의호수

*.99.36.5

슬롭두 아니구 보딩두 아닌 그 이외 스키장에서 재미를... 이라는 타이틀 이라 보여요...

그런데 제목은 용평 한바퀴... 좀 다른 동영상이...

주제를 바꾸었다면 좀더 재밌는 영상일듯 합니다...

허니이

*.54.245.152

오오오옷~~ ~!!!! 사람많코  잼 있겠네요 ~~!!  다음에 또 하시는 거죠 ?? 꼭 참석 할께요

우쏘

*.1.44.100

아 진짜 잼있었겠다!!! 대박이네요 @,@

휘팍에도 한번 오세요~!

느티그늘

*.117.130.240

주말출근이라 참여못했는대

다음 이벤트는 꼭 참여해보고 싶네요~

FS360killer

*.62.150.65

롬프 세계적으로 함 키워보자!

모모베베

*.221.42.166

재미있었겠네요 1월엔 함 가볼수있을까나~~ ㅎㅎㅎㅎ

봉천동쏭군

*.36.224.84

10/11 시즌에 보드를 입문했는데

그당시 저의 스승님이던 분께서 빌려주신 옷이 롬프였죠

모델명은 생각이 안나는데 하늘색에 대님 느낌이랄까?

아무튼 제 첫보드복 이였습니다.

옷이 굉장히 이쁘고 신선햇는데

마크도 되게 귀엽다고 느꼈습니다.

특히 다리에 붕대같은 포인트는 정말로 ㅋㅋㅋㅋ

여러모로 롬프는 추억도 있고

또 보드복이 가격대비 품질이 좋아서

사랑하는 브랜드입니다.

또이런식으로 이벤트도 하시고 ㅎㅎㅎㅎ

헝글tv 맨날 눈팅하러 오는데 배장님 동영상이 가장 많이 올라오네요

덕분에 눈이 즐겁습니다. 휘팍베이스 인데

조만간 용평갈일이 있는데 덕분에 슬로프도 잘알아두었구요 ㅎㅎ

1월7일 생일인데 친구들하고 용평갈까봐요..

이벤트가 탐나네요

아무튼 사업번창하시고 항상 초심을 잃지 않는 사랑스런 롬프 되었으면 좋겠습니다.

배장님 롬프라이더 미래보더님들 화이팅입니다 !!

다이나믹둥

*.189.226.4

거의 혼자 보드타는데.... 이 런 영 상 보 니까 어울려서 같이 놀고 싶네요

근데... 부끄러움이 많아서 ㅎㅎ  신나 보여서 좋네요  기회 되면 부끄러움을 이겨내고 같이 놀아 보고싶네요. ㅎㅎ

강냉이여사

*.50.227.171

지송하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ보드복입고 줄넘기 하는 모습들이 너무 귀여우신거 같아요 다들 ㅋㅋㅋㅋ

깡총깡총 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국두목

*.94.139.251

다들 웃고 있는 모습 너무 좋아보여요~

내년에는 저도 한번 꼭 참석해서 가치 웃으면서...보딩하면 좋겠네여...

앞으로도 많은 이벤트와...더 좋은 모습 기대할께요~

잔인한ck

*.194.21.59

썰매 컬링?그거할때 바로 옆에 지나갔었는데 ㅋㅋㅋ잼나보이더군요~ㅎㅎ

근데 그냥 끼어주시나요?ㅎㅎㅎ 잼있어 보여서 참석해보고 싶네요~^^

LikeButter*

*.183.253.125

용평이라 아쉽네요~~번창하세요!!

S.J.뽀특

*.32.76.11

용평 곰 필르머 배장의 게임 개발 능력에 다시 한번 박수를 보냅니다.

이벤트를 진행하면서 새로운 게임도 개발하시고,

촬영, 진행, 편집.....

필르머 배장이라는 닉네임 보다는,

브레인 배장 또는 곰PD, 용PD, 배PD 등이 어울릴 것이다.

지난 씨즌까지 즐거운 둔내를 만들어 주던 필르머 배장이

이제는 용평의 눈을 모두 녹일 요량으로 뜨겁게 달구어 주시는군요,

앞으로도 그의 활약을 기대해 봅니다~

S.J.뽀특

*.32.76.11

용평 곰 필르머 배장의 게임 개발 능력에 다시 한번 박수를 보냅니다.

이벤트를 진행하면서 새로운 게임도 개발하시고,

촬영, 진행, 편집.....

필르머 배장이라는 닉네임 보다는,

브레인 배장 또는 곰PD, 용PD, 배PD 등이 어울릴 것이다.

지난 씨즌까지 즐거운 둔내를 만들어 주던 필르머 배장이

이제는 용평의 눈을 모두 녹일 요량으로 뜨겁게 달구어 주시는군요,

앞으로도 그의 활약을 기대해 봅니다~

카빙만해보자

*.127.187.2

롬프화이팅!

free열군

*.34.106.36

롬프이벤트 즐거웠습니다~ㅋㅋ 알까기눈썰매에서 결승까지 올라가 1등을 못한게 아쉬웠어요~ㅜㅜ ㅋㅋㅋ 그래도 비니비니비니 받아서 기뻐용~ㅋㅋ 용평 상주하면서 배장님 뵙고 인사하는게 낙이네요~ㅋㅋ 롬프 화이팅 입니다~^^

후니~★

*.129.250.169

너무너무너무 즐거웠던 12월달 용평한바퀴 이벤트!!

단순히 눈썰매 알까기에서 1등해서 선물을 받아서 즐거웠던게 아닙니다

용평로컬중 한명으로써 롬프를 사랑하는 보더들과 함께(물론 성우에서도 원정오신분들도 계셨었지요.ㅋ)

즐길수 있었던게 즐거웠습니다

물론 그중에서도 제일 좋았던 점은 문자 빨리 쏘기 이벤트를 통해

바로 여자친구를 만났던 것입니다.!!! 푸우하하하하하하

(배장님 제 여자친구 잘 계시죠?)

토요일은 2시부터 일요일은 10시부터 행사였지만 한시간 전부터 나와서 준비하시는 스텝분들 모습이

아름답기까지 하더군요..

그럼 1월달 이벤트도 2월달 이벤트도 꼭 참석 하렵니다!!

또 만나요~

건방진요정™

*.184.157.217

배장이형!!!!

올시즌도 성우라고 해서 성우 구매해서 왔던니, 용평으로 도망이나가고!!!

사장님, 나빠요~

롬프, 나빠요~

ㅜ_ㅜ

SOO 

*.194.54.122

올시즌 용푱으로 베이스를 바꾸니~~

제가 좋아하는 롬프 베이스도 용평이네요~~

저번주에 갔었어야되는데....ㅠㅠ

열혈보딩(?)을 하다보니 시간도 잊고 마냥 보드를 탔네요~~~

담엔 꼭 참석해서 선물 받아야겠어요~~ㅎㅎ

P..짱구

*.204.101.74

영상만봐도 신나네요~ 무주에도 저런 행사가 있었으면 좋겠어요~

hmh2740

*.232.247.89

부... 부럽네요 ㅜㅜ 이제 솔로보딩은 그만하고싶어요... ㅋㅋ

길게 얘기하지 않을게요

저에게 용평 보더친구들을 주thㅔ요

훈~!~

*.238.81.177

'용평과 동네 한바퀴' 재미가 영상으로 쏠쏠하게 느껴지네요 

롬프 이벤트에 참여하고 싶어지게 만듭니다. ^^"

하이에나999

*.112.3.15

언제나 봐도 즐거운 롬프이벤트 영상~

매번 롬프에 등록되는 영상은 꼬박꼬박 찾아서 보는데.. 이번영상은 바베큐 파티 다음으로 즐거운 영상인거 같아요.

매번 눈팅만 하고 참여하지 못해 아쉽지만 눈팅으로 롬프매냐분들을 보니 괘니 저까지 설레이네요~~^^

항상 좋은 영상 좋은 옷 만드는데 힘쓰시는 롬프여러분 괌솨~괌사~

다음 이벤트에는 꼭 참여하도록 하겠습니다~ 스컬캔디 쓰고선~~ ㅎㅎㅎ

서흥리이장

*.204.22.211

저도 함께하고싶습니다..ㅋㅋ

유프린스

*.224.199.26

우왕~~롬프닷~~~이벤트때 가고 싶었는데 흑.............그래도 뭐 용평에 자주 계시니 그자체만으로도 든든하네요.

어제 파라다이스오픈해서 겸사겸사 갔다왔는데 셔틀대기줄에 내앞뒤로 5명이 롬프 ㅡㅡ;

다행히 같은 옷은 아니였는데(두분은 서로 같은옷 -0-);;;;;

기뻐해야할지, 울어야할지;;;;

올해는 특히나 롬프인기를 실감하네요 ㅎㅎ 제 똑같은 옷만 안보였으면 하는 바램이 쿨럭~

o내꺼야o

*.186.229.145

이번 시즌 스키장 못갈거같은데 롬프 덕분에 눈이 즐겁습니다~!!

알아서

*.88.228.17

f롬프에 스윗한 하루 롬프 화이팅!!

clous

*.180.181.148

일요일 행사때 시간 맞춰서 가려고 했는데 약 5분 정도 늦었네요.

은성이가 슬로프를 잘못 타는 바람에....  ㅠㅠ

반갑고 즐거웠습니다요~~

알까기 프로그램에서는 아들이 가벼워서 1등 할줄 알았는데

역시 실전은 어려운거였어요. ㅡㅡ;; 

반가워해주셔서 대단히 감사합니다~~ 은성아빠

또 뵙기를...........

참새날다_1015321

*.41.101.16

역시 함께하는 즐거움이 좋군요~ 저두 참여할수 있는 기회가 있으면 좋겠습니다..ㅠㅠ

csw

*.46.164.42

게임너무재미있었어요~ 1월7일 ~8일에도 또~!! 갈꼐요~

선물도많이 놔누어주시고 처음본분들과 함께 줄넘기도하고 설매밀기도하고 ㅋㅋ

롬프짱!!!!!!!!!!

SNOW LOVE

*.193.14.172

휘팍에서도 해주세요..ㅜ.ㅜ

너무 잼있어 보여요.

문상현_957152

*.231.19.12

정말 잼있었겠는데요?

다음 행사때 참여해보고 싶네요 ^^ㅎ

막대기

*.96.224.180

썰매 알까기는 정말 보구만 있어도 재밋네요!~

5년만에 다시 돌아온 헝글보드 한동안 일때문에 겁나 바뻐서

이번시즌부터 시작하는데 휘팍으로도 좀 와주세요.. 꼭 참여 하구 싶네요..

알까기! 기발하고 무척 재밋어 보이네요 ㅎㅎㅎㅎ

SG보더

*.161.58.242

읔 매번 참여를 못해 너무아쉽네요.ㅠㅠ

정말 재밌어보입니다 롬프짱

프리신

*.36.231.179

정말 재미있었을 거 같네요~

기회가 된다면 참여해보고 싶네요~ ^^

채용준

*.61.32.8

저두저두 꼭 뽑히고 싶어요

님아 저 꾹 뽑아주세요

롭프 멋져부러 ,,,

럽수

*.53.19.6

아~~ㅋㅋ 롬프 이벤트네여 ㅎㅎ 용평으로 고고!!!^^

Shady85

*.99.152.62

용평 갈때 꼭 참여했으면 하네요.

약봉보더

*.160.253.128

역시 활력넘치는 롬프~~~~함께했음 얼마나 좋았을까요~~~ㅜㅜ

GM범블비

*.126.242.102

스키장에서 썰매도 탈수 있는군요 ㅋㅋ

넘치는자신감

*.158.177.40

굿입니다~~ㅎㅎ

힘차게돌렸는데역엣지

*.34.132.197

롬프 항상 즐겁게 보딩하는 모습 너무 보기 좋습니다.

앵그리대두

*.230.28.40

롬프 매장에서 느껴지는 뭔가 밝고 신나는 기분이 이런거였군요. ㅎㅎ

영상만 봐도 현장의 즐거움이 전해집니다. 

항상 발전하시고 재밌는 이벤트도 많이 만들어주세요.

다음 이벤트엔 저도 참가하고 싶습니다. ^^

poto98

*.196.41.60

사회자 아저씨 잘생겼다......

하이에나999

*.112.3.15

역시 롬프가족여러분들은 항상 즐거운 이벤트를 준비하시는데 바쁘시군요..ㅎㅎ
이번 이벤트는~ 알~까기이~ ㅎㅎㅎ 근무시간에 남 몰래 보다가 그만…ㅜㅜ 
나도 모르게 입벌리고 보다가 선임한테 딱 걸렸어요~~ ㅜㅜ
나이 32에 입벌리고 동영상 본다고 욕먹었어요~~ ㅜㅜ  책임지세요~~~
선임 왈 "야~! 장가 안간넘은 야동이나 봐~ 그딴거 보지말고.."
장가도 못가도 이벤트도 참여못하는 이 서러움….나는 오늘도 롬프영상 재탕하면서 맘 비울렵니다~~~

☜RABBIT☞

*.117.64.33

아~~~

넘 신나보여요~

줄넘기 자신있는데,  용평에 함 가보고 싶네요~ ㅎㅎ

스타

*.23.151.169

롬프 홈피에 as신청하는 글만 쓰다가 이런 댓글 첨쓰네요~

담주엔 저도 용평~

건gun

*.220.23.139

롬프 하이원으로 와주세요 하이원!!

민촤~이

*.235.250.160

메인 사진.. 강호동 입니까..ㅡㅡ ㅋ 대박입니다.. ㅎㅎㅎ 전데요...ㅠㅠ

toyaji

*.88.56.124

저는 공부하느라 도서관에 갖혀있는데 요즘....

악.....너무 약올라.... 맹장이 터졌나... 왤케 배가아프지....악......!!!!!!!!!!!!!!!

오마르군

*.157.171.249

보호대 착용하고 줄넘기라 ㄷㄷ 쉽지않죠 ㅋㅋㅋ

신나보이네요 잼잇겟답 ㅋㅋㅋ ㅎ

darkeyes~!

*.221.158.76

어허허 용평한번 가보고 싶은ㄷ ㅔ하이원이 베이스라 ㅠ

낭인s

*.18.225.17

아 너무 브럽네여 ㅋㅋ 나도 저런곳에 같이 껴서 재밌게 놀고 싶다!!!! 담에 꼭같이 노라바염

RVCA

*.22.190.140

이벤트는 지속되어야 합니다.  혼자보다는 둘이 둘보다는 셋........ 다함께 즐기는 모습이 보기 좋아요.

더 많은 사람이 즐길수 있는 이벤트 많이 많이 기대하고 참여할께요. 수고하셨습니다.

god of snow

*.234.120.46

ㅎㅎㅎ 오늘 처음 봤는데 뽑히겠죠??

정말 유용하네요 ㅎㅎ

바람에밀려

*.186.110.176

쳇 항상 무주는 아무것도 없지,,

역시 롬프분들은 레포츠의 의미답게 정말

즐기시는거 같습니다,!!!!

한국에 제일 잘노는 보드브랜드라고 해도 과언이 아닐듯,,