안녕하세요~^^
롬프의 보드타는 필르머 배장압니다.

이번 하우투 영상은
"스노우보드 안전하게 넘어지는 방법" 입니다

보드 처음 배우실때 속도의 무서움 때문에 많이들 넘어지실텐데요..
그럴때 마다 아픔의 고통이란...ㅠㅠ

롬프가 보여드리는 안아프고 안전하게 넘어지는 방법으로
부상도 방지하고.. 어디가 크게 다치거나 멍들지 않게~ 넘어져 보아요~^^

내 몸을 보호해주는 보호대도 꼭!! 착용하시구요~

롬프 How To~ 영상을 통해 알아볼까요?
그럼 영상 보러 고고씽~^^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

스마트폰 사용자 분들은 아래 주소를 클릭하시면 영상을 보실 수 있습니다.
http://vimeo.com/34176978

Vimeo ver.

ROMP, How to Video _ 스노우보드 안전하게 넘어지는 방법 from ROMP on Vimeo.

YouTube Ver.

댓글 '19'

바람에밀려

*.186.110.176

힐 위고~~~

손모가

*.38.162.212

짝짝짝 수고하셨습니다~안전보딩!!ㅋ

Ki_

*.255.24.121

ㅎㅎ3등인가~

Polar.Bear

*.146.194.173

역엣지는 예고없이 찾아온다는거!!!!ㅜㅠ

용아장성

*.54.0.8

잘배우고 갑니다

후훗훈남

*.10.139.17

롬프가 하드웨어적인 측면뿐만아니라

소프트웨어적인 측면, 다시말해 컨텐츠 개발에도

힘쓴는 모습을 보며

'아, 매년 성장하고있구나.' 라는 뿌듯함이 같이 오네요

기쁩니다. 롬프

응원할게요 !

안녕뽀도도

*.68.10.66

꼭 초보만이 아니라 모든라이더들에게 필요한 거같네요

감사합니다!

재미있게 잘 봤습니다

꼭 써먹어야지 ㅋㅋ

김병코

*.132.224.202

정말 재밌어요 ㅎㅎㅎ

거기다 유익하기까지!! ㅎㅎ

여자분 귀여우세요 ㅎㅎ

케찹한통

*.46.90.48

네 한가지 마인드의 자세를 추구하자면 넘어지는 걸 두려워 마십시오~~!! 그 이면에는 보호대를 착용했다는 전제하에

보호대를 믿고 과감하게 어차피 넘어지면 충격이 있는건 피차 일반입니다 보호대를 믿고 영상의 자세대로 넘어지신다면

남이 보기에 크게 넘어지는 상황이라도 본인은 충격이 매우 적게 보딩을 즐기실 수 있다는 사실~~!!

너무 몸사리시다 오히려 더 크게 넘어지더라구요~~ 그럼 모든 보더분들 화이팅(이상 저는 허접한 라이더 였습니다)

전국두목

*.94.139.251

ㅎㅎㅎ역시 노력하는 롬프!!!

사랑합니다~ㅋㅋ

바람에밀려

*.186.110.176

넘어지는것도 롬프답게~!

웹라이더

*.245.12.123

정말 재밌어요 ㅎㅎㅎ

GM범블비

*.126.242.102

좋은 정보 잘 베워갑니다 ㅋㅋ

뽓특

*.32.76.11

안돼~~~~~!! 저렇게 넘어지다가 헬멧이 바닥에 닿아서 깨지고, 패트롤 불러가지고 어쩌다 보니 넘어졌는데 여기 저기가 아프고 패트롤한테 실려가서 의무실가서 확인서 쓰고, 또 보험 신청하려고 했더니 이번 씨즌엔 보험도 가입이 안되어 있고 말야, 아무튼 안돼~~!! 넘어질 것 같을 땐 빨리 배장님을 찾아서 배장님을 바닥에 눕히고 배장님 푹신한 배위로 넘어져야 한다니까~~!!ㅋㅋㅋ 역시 특수부대 출신 필르머의 영상은 다릅니다, 지금까지 누구도 다루지 않았던 영상~!! 특수부대에서는 여러가지 무술을 연마해야 하기때문에 당연히 낙법도 최고수준일듯~~ 하지만, 배장님은 특수부대 운전병 출신이라 특공무술 이런거와는 안친하다지요?? ㅋㅋㅋ

dio2525

*.116.1.192

이제첨배우는...저같은초보가...가장필요했던거네여...^^

셰이크

*.128.113.239

자빠링 방법이군요.. 좋은정보내요. !!!

labis

*.38.214.71

남자분 쓰고계신 헬맷 어디서 구매할수있나요???

filmer 배장

*.73.93.2

롬프에서 판매되는 제품입니다

뜨거운여탕

*.22.235.103

... 낙법과애벌레 ㅋㅋ

타면서 아차하는 0.5초만에 애벌레모드 힘들어요  그래도 좋은자세 배우고갑니다 ㅋ