안녕하세요~~
롬프의 보드타는 필르머 배장입니다!

드디어 대망의 2012 년 새해, 새 시즌이 왔습니다  
다들 새해 복 많이 받으시고요
그리고 새해에는 스노우보드 스킬 많이 늘리시길 간절하게 바랍니다

저는 지난 주말인  2012년 1월1일!!  올 시즌들어 처음으로
용평 파크에서 사진을 담아 봤습니다

올해는 저희 롬프와 필립스 오닐이 제휴하여
용평 파크의 터주 대감인 포이즈 파크팀과 함께 
다양한 기물을 제공하였는데요

용평은 저에게 첫 베이스 인지라
라이더분들과 아직 가까운 사이가 아니기 때문인지
사진을 담으면서도 좀 어색하기도 하고,
평소처럼 마구 들이대면서 사진을 담지 못했습니다
그래도 나름 열심히 여러분들이 파크를 즐기를 모습을담아 보았으니까
많은 응원 부탁드리고요

앞으로 종종 파크에서 곰같은 놈이 사진 담고 있으면
응원과 함께 멋진 모습 보여 주시길 바랍니다

아 ! 라이더 분들께 일일히 허락을 구하지 못하고
사진을 올렸습니다
이점 보더를 사랑하는 배장에게 넓은 마음으로 양해 바라고요

혹 사진의 원본이 필요하신 분은 저에게는
메일(streetboder@nate.com)로 문의 주시면 원본까지  보내 드리겠습니다 ~~

끝으로 사진 촬영과 파크 조성에 힘써주신 포이즈 파크팀과
용평 로컬 분들에게 감사 드립니다.

롬프 페이스북 페이지 https://www.facebook.com/#!/rompsnowkr
롬프 필르머 배장 페이스북 https://www.facebook.com/#!/Baejang

================================================================
리플을 달아주신 분중 추첨을 통해
필립스오닐 헤드폰과 용평리조트 주간권을 1분씩 드립니다.

=================================================================

기다리시던 당첨자 발표 나갑니다~ㅎㅎ

필립스오닐 헤드폰 - 온돈이아팡님
용평리조트 주간권 - 보드타는 강군

당첨되신 두분은 롬프홈페이지에 로그인후
상품문의게시판에 글 남겨주세요~ 저희가 확인후에 회원정보에 있는 주소로

경품발송해드리도록 할게요~

2012 시즌 롬프와 함께 잘 보내고 계시죠??^^
앞으로도 롬프와 함께 할수 있는
이벤트와 행사 등 열심히 준비 할테니
앞으로도 많은 응원 부탁드립니다~

감사합니다~^^

============================================================

댓글 '64'

Cool Gun

*.218.81.111

1빠  댓글  이네요~~

용평  베이스   로컬로서   올해    롬프와   포이즈의   알흠다운    파크  기물과  킥은  정말  감히   최고인듯하네요~~

해외  부럽지  않은  기물과    엄청난  킥 !!!!   

올해   롬프의  다양한   행사와  이벤트    기대만빵이고~~~~

용평로컬     모든  보드  로컬님들    안전보딩    화이팅입니다~~~~!!!!

새해복  많이들   받으시고   부자되세요~~~

---용평   수염

GM범블비

*.126.242.102

스킬업 이랑 넘어지는법 잘 봤습니다 한번더 봐야겠어요

용평에 한번 놀러가보고 싶은데..

새해복 많이 받으시구

화이팅입니다!

살뽕

*.37.103.218

멋지네요~~

기불도 멋지게 디자인 됐고....

요새 성우 파크 너무 안좋아서 당장이라도 달려가고 싶은 욕망이 불끈하네요

부럽슴다~~

daedu66

*.43.100.189

용평 갔을 때 레드쪽 임시 파크에서 깔짝 거리고 와서 아쉬 웠는데...

메가그린에 만들어 지는 것 보면서 파크 스케일이 엄청 나다 재미있는 기물도 있고 하면서 못 탄 마음이 더욱 찢어 졌습니다.

사진으로 나마 파크의 위용?!을 보고 .... 더욱 마음이 아픕니다.

꼭 다시가서 파크 가보고 싶습니다.

다들 안전하게 보딩 하세요.^^

clous

*.133.62.127

아~~ 저도 빨리 아들이 파크에서 노는거 사진으로 남기고 싶어요~   안전하고 즐거운 보딩 즐기시길~~

서영선

*.196.164.56

아~~ 용평파크 기물들 너무 이쁜데요~~ 나두 용평으로 갈껄,,싶네요,,,

에어매트도 생긴다는 얘기를 들었는데,, 만약 생긴다면 용평파크 최고에요~!!!!!

기회된다면 용평파크 꼭 가보고 싶네요~~

이원준_955233

*.54.2.233

와~~ 기물도 멋지고 타는 사람들도 멋지고..우리나라 같지 않아요....

비록 라이딩도 잘못타는 만년초보지만 갑자기 파크를 타고 싶은 욕망(?)이....

모두들 다치지 말고 재미있게 보딩하시고 해피뉴이어~~

랄랄라~!!

*.94.41.89

와우 사진 감사합니다~~

filmer 배장

*.73.93.2

어떤 분이신가요?

랄랄라~!!

*.94.41.89

아..위아래 흰색계열 한벌로 입었습니다,,,    

믹스

*.212.79.2

이제 막 입문해서 용평엔 한번도 못가봤는데 이런 기물들이 있다니 놀랍네요

롬프 로고 박힌 기물들 보니 신기해요 ^^ 열심히 타서 용평파크 함 타보고 싶네요 화이팅!!!

에치피

*.184.249.79

와 용평파크 엄청나다;;

쩐다!! 사진도 굿 파커들도 굿 ㅋ

krazy

*.37.184.165

와 기물들이 다 멋지네요 타시는분들도 다 멋지구요

보드타는닭

*.223.22.112

배장님 영상은 항상 잘보고 있다는 ~

파크 멋있네요~

롬프 화이팅 

용평 베이스 보더 분들도 화이팅~

발로타는보더

*.236.3.239

와......난언제 이런거해보나...사진잘보고갑니다

관지개폭풍

*.169.58.85

매번 느끼는 거지만 롬프의 마케팅과 디자인은 정말이지 열정이 느껴집니다. 

롬프의 영상과 글 사진등을 보면서 롬프의 잠재력에 저도 모르게 기대하게 되고, 무언가 나올것 같은 기대감이 자꾸 생기더군요~~

자유분방하면서 허를찌르는 이러저리 튀어다니는 폭주한 럭비공 같은 그런 느낌?!

다른곳과 다른 디자인의 이런 기물들이 보더의 묘기들을 더욱더 시원하고 스케일이 커보이는 효과가 있는것 같네요.

킥이나 지빙의 멋진 사진에 인물뿐아니라 배경이 되는 기물에도 관심을 갖고 멋을 더해주는 센스!!!

자신의 모습을 사진으로 남기고싶어하는 보더들에게   '간지 파크룩'의 감초가 될듯합니다.

가장 맘에드는것은 저 레인보우 기물의 뚤린 공간~~ 시원하군요~~

롬프.......  보드를 좋아하는 일인으로서 기대가 됩니다... 뭔가 한번 빵!!!!!! 터지지 않을까 하네요~~~^^

그럴리는 없겠지만 안주하지 말길 바랄게요~~~ 언제나 앞을 보고 달리는 롬프 화이팅입니다.  

온돈이아팡

*.132.42.61

우와~저는 이런파크첨봣습니다~

스키장그래두 세네곳정도는 가봤는데 아직파크가 제대로 조성된곳도 많지않고 파크인지 그냥 언덕인지도 구분이 않되게 해

놓은곳이 많던데 정말 예쁘게 잘해놓은것같아요~그래서 파크에서 보딩하시는 분들도 더 돋보이는것같네요~

내일 용평리조트가는데 직접가서 눈으로 빨리 보고싶네요~

보더들의 열정이 여기까지 느껴지는것같습니다~!!화팅

누니부셔

*.46.40.70

이번주 롬프와 용평에서 함께하기 위해 7일날 달립니다

롬프 영상보고 잼있어 보여서 참여할라구요

근데 용평기물이 넘 높게 박혀 있어서 좀 위험해 보이긴 하네요

와이드나 스트레이트 박스 두세개 정도는 높이가 낮았으면 하는 바램입니다

롬프 화이팅~~

거품보더

*.73.93.2

멋진 기물들과 간지 보더들을 보니 므흣하네요^^

기물이 예쁘구나하고 처음 느껴 봤습니다.

예전에 롬프바지 사구 다른 사람들이 그거 어디꺼냐? 메이커는 어디여?

이랬을 때가 있었는데 이런 멋진 활동들을 해주셔서 롬프 유저로써 뿌듯합니다.^^

앞으로도 꾸준하게 해주세요~~~ 홍홍홍

후리지아_1014585

*.73.93.2

파크 기물 너무너무 예쁘요...특이하고.........     배장님 전 봤어요....용평파크에서......

[MoTo]

*.73.198.27

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 용평가고 싶네요..............................................

COOL.M

*.143.193.136

와 ~~ 용평 파크시설 완전 해외시설 부럽지않게 만들었네요

다들 실력들도 장난아니시고요

용평 기물도 정말 부럽다 ㅜㅜ

모두들 안전 보딩 하시고요.....

●조준희●

*.136.142.81

멋지네요 ㅠㅠ 작년 시즌까지 용평에서 지냈는데 ㅠㅠ

올해는 공부때매 지산에 있네요.. 와 부러워요.. 1년만에 파크가 많이 발전했네요!

내년에 수능끝나고 바로~ 용평달려갑니다잉~

타 스키장도 모두 좋지만 용평처럼 마음만 먹으면  별로 안 기다리고 탈 수 있는 멋진곳도 없지요~

수도권에서 스키장다니니 기다리는게 너무너무 불편하네요 ㅠㅠ

용평~~~~~~~~ 왜 내가 떠나니 롬프팀이오는건데~~~~~~~~~~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내년에 뵙시다 롬프팀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

영상 멋져요 ㅋㅋ 아,, 이번주 678일에 용평 가는데 찍어주세요~~~~~~~~~~~~

침묵의뿌리

*.34.152.138

1월 1일 이 날 사진 찍고 계시는 배장님 봤어요~~

메가그린에서 리프트 타고 올라가는데, 아니나 다를까 저 멀리 리프트 타고 올라가는 사람들 중에 조그맣게 저도 보이네요 ㅋㅋ

혹시나 하고 봤더니 역시나 헝글에 사진을 올리셨군요!

저도 얼른 라이딩 스킬 완벽하게 익히고 파크 입성하고 싶습니다.

용평 시즌권자라서 매번 파크 볼 때마다.. "아.. 나도 한 번 들어가볼까.." 하면서도, 누가 가르쳐주는 사람도 없고

그냥 들어가기는 좀 겁도 나네요. 라이딩은 이제 좀 하는 것 같은데.. ㅠㅠ

메가그린 탈 때마다 리프트 타고 올라가면서 용평 파크 보면 정말 멋지다는 생각이 듭니다.

작년에 비해서 올해 정말 멋있어졌구요. 관리도 잘 되는 것 같더군요. 파크 좋아하시는 분들 용평으로 쏘세요~

배장님 그 날 카메라 두 대 들고 완전 고생하시던데.. 힘내시구요~

mixxx

*.50.134.208

롬프 & 배장 화이팅~ 용평 한번 놀러 갈께요~

파크는 성우보다 훨씬 좋아보이네요~

캐치보올

*.199.138.250

용평 파크 정말 예쁘게 잘 해놨더군요. 기물도 킼도 너무 멋지고 좋았습니다.

김민규_961540

*.224.113.174

용평 파크 완전 사랑합니다^^

뉴질랜드 스노우파크와 비교해도 손색없네요 용평 파크 관리자분들 수고 하십니다

마수리

*.204.228.128

시설 디자인 대박이네요.. 보는 것 만으로도 기분 업~~  무주. 지산만 자주가는 저로서는 부러울 따름 이네요.  사이즈나 디자인이나 초보자도 쉽게 즐길수 있겠네요. 부럽다~~~~~ 용평분들 막 들이대세요~~~

아차차

*.197.25.107

용평 파크 깔끔하게 잘되어 있더라구요.

사진말고 동영상이었으면 더 좋았을 것 같아요.

★카이★

*.34.106.44

배장님 사진 감사합니다. ^^

free열군

*.236.7.179

용평 로컬중 한명입니다.ㅎㅎ 비록 사진엔 없지만..

상주하면서 저도 열심히 작은 킥 뛰며 연습중입니다~ 저도 나중에 사진한장 부탁드려요~^^

슬로프나 리프트에서 배장님 보고 인사하고 같이 담배도 피고? ㅋ 얘기도 많이 했는데~ 항상 좋은 말씀 해주셔서 감사해요~^^

2012년 흑룡의 해라고 합니다. 롬프에 더 좋은 날만 있길 바라며, 새해 복 많이 받으세요~^^

@,.@파랑

*.167.120.244

와 박스 디자인이 ~ 이쁘네요~

보드타는강군

*.92.95.6

와우...대박....지금이라도...당장...용평으로....달려가고픈....마음...뿐입니다....^^*

작년보다...더욱...신선해지고....과감해진..모습들..보면서...나름...들뜬..마음을...주체...하지..못했는데...!!

앞으로도..더욱..발전되어지는..모습...보면서...올해뿐만이...아니라....쭈~욱~ 보드..꿈나무들에게....

많은....희망과...꿈을...심어..주시길..바래요...^^*

(롬프 or 용평파크.....화이팅!!)

alphamale

*.246.85.197

작년 마지막날(12월31일) 용평에 다녀왔는데요. 세번째 키커에서 랜딩에서 나자빠지는 바람에 쏜살같이

도망을 쳤던 기억이나네용... ㅜㅜ

올시즌 첫 파크였는데 롬프가 많은 지원을 해준것 같아서 흐뭇했답니다.(옷은 롬프만 입거든요^^)
기물들 디자인도 이뿌고 좋았구요. 저도 얼른 날라다니고 싶습니다.
롬프 포레버!!!

★따꿍이

*.218.81.111

전국 최고의 파크라고 장담할수있습니다! 용평 드레곤파크 대박입니다!!

저도 용평에서 상주하는 로컬인데 파크가 만들어지기 까지 쭈~~욱 지켜봤는데

밤늦게까지 잠도 못주무시고 고생하신 포이즈 레인져분들..고생하시는 모습에 제 마음이 뭉클..하더라고요..

그 결과가 이렇게 전국 최고의 파크를 만들수 있었던거 같아여!앞으로 파크에서 자주뵐께요!

스킬업 시키러 가야져^^배장님!! 스킬 업 되면 한컷? 부탁드려요^^

롬프가 용평으로 와서 행복하고 즐거운 한해를 보내는 1人으로써 좋은 추억만들수 있는계기를 만들어주셔서  감사합니다!

롬프가 용평에 있는한! 저도 용평에 있을꺼예여^^

롬프여러분 초보들을 위한 좋은영상 만들어 주시고 보다 더 즐겁고 쉽게 보드를 즐길수있게해주셔서 고맙습니다!

연설이 길었네요^^국내브랜드 발전하는 모습보니 저도 마음이 뿌듯합니다!앞으로 무궁무진하게 발전하여!

국내만이 아닌 해외로 수출까지할수있는 롬프가 되었으면 좋겠습니다!

대한민국 최고 보드브랜드 롬프!!앞으로 응원 많이 할께여~도움이될진 모르지만 홍보도?나름 많이 할거고요~

롬프 화이팅!! 용평화이팅! 포이즈화이팅^^

이오_816134

*.52.115.52

리프트 타고 올라가면서 파크에서 열정적으로 사진을 찍으시는 분이 계시길래

임근봉 아저씨 인가하고 자세히 봤더니 옆에 보드가 있어서 근봉아저씨는 아니구나 했는데...

배장님이었어요~~~

영광입니다 ㅋㅋㅋ 사진 감사하구요. 다음에 기회 되면 또 찍어주세요~~

더 예쁜 포즈를 연마해야겠군요 ㅋㅋ

다음에 뵈면 음료수라도 대접해야할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

올해 용평은 킥커도 6개인가? 엄청 많고 기물도 다양하고 사람도 별로 없어서 대기도 안하고 

심지어 배장님이 사진도 찍어주고 짱이예요 ㅜㅜ

Riki★

*.193.168.117

와 기물들이 다 예뻐요! 파크에 롬프가 있데서 어떤 모습일까 했는데 저런 모양 이였군요!

되게 되게 이쁘네요 필립스도 정말 세련된 느낌이예요 아직 비록 라이딩도 제대로 못하는 늅늅 초보지만 언제가는 저도

저기서 날아볼날을 기대합니다-! 그때가 되면 저도 찍어주실꺼죠~?

새해에는 파크 달리시는 분들 모두 다치지 않고 안전보딩 하시길~~

evileve

*.193.194.13

리프트에서 임근봉아저씨인줄알고 손흔들었는데 아니셨군요? ㅎ 글애도 보시고 한장 찍어 주셨어요.ㅋㅋ

이쁘게 파크가 꾸며져있어서 그런지 파크를 찾는 사람들도 많더군요...전 언제 겁을 없애고 탈수있을련지...ㅠㅠ

안전보딩하시고 주 용평에서 뵐게요 ^^;;

블랙 몬스터

*.47.115.121

용평 파크관련팀들. 모두 수고가많네요   용평 기물들이 저럭게 깔끔했어나 생각하게끔 만들고 너무 이뿌네요 ,

사진으로 봐서는 모두 고수분들이 많은거 같네요   다들 샤방샤방 날러 다니는군요 ^_^  저두 시간대면 용평 파크에서

파크사람들과 가치 어울려서 타고싶어지네요     모두 올해는 안전보딩으로 목표로하고  항상 조심히 안전보딩하세요 ^_^

Ki_

*.255.24.121

다들 날라 댕기시는데 ㅎㅎㅎ

저도 좀 데리고 날라 댕기면 안될까요??ㅎㅎ

그리고 새해입니다.

즐거운 보딩 하시고요~

그래도 항상 조심하시면서 안다치게 타시길 바랍니다~

언제나 ROMP 홧팅~ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

용편 파크 팀들 전부 홧팅입니다~

사범

*.86.194.39

와~ 파크가 너무 이뿌네요!! 당장 달려가서 놀구 싶넹요~ 라이더분들도 모두 잘 타시지만 이쁜 기물까지

사진한장이 한장이 정말 이쁘네요^^ 모두 올 시즌두 안전보딩 하시구요 복들 마니 마니 받으세요~~~!!

용평아 기다려라 내가 간다!!

환장보더

*.238.246.101

아~ 사진 감사합니다~~ 그날 사진 찍고 계셨던 분이 배장님이셧군요~ 열심히 사진찍고 계셔서 살짝 인사라도 드릴껄 그랬네요! 담에 뵈면 따뜻한 커피한잔 사드려야 겠네요~~ 담에 뵈요~~^^

싸형

*.69.108.242

보더의 끝은 파크인가요 ? 진정 ?

BIL_보더

*.108.139.146

오모 해드셋 뿌라진거 어케아시고 이런 이벤트를 준비하셨대요

매주 주말마다 용평가면서 롬프기물협찬은 보이는데 배장님을 못뵙네요

올해는 롬프덕분에 포이즈파크가 다양해지고 체계화되어진거 같아요

롬프 로고가 귀여워서 사진찍기도 좋다는 ㅎㅎ (야간에도 로고에 조명을 밝혀주는 센스~)

용평리조트 및 모든라이더들이 올시작을 새로운마음으로 롬프와 함께 즐겼으면 합니다

뭐니뭐니해도 안전이 최고죠 ~

용평 포이즈파크를 이용하시는분들 다치지말고 즐거운 추억만드세요 !!

하나아빠

*.132.224.202

롬프.. 볼떄마다..정말....어후..ㅠ.ㅠ 말을 못잇겠네요...

정말 멋져요 모두...

롬프 파크기물 정말 기엽고 특이하고 이뻐서 보기도좋고...타기는 더 좋겠죠??ㅎㅎㅎ

용평 정말로 꼭 한번 놀러가보고싶습니다..ㅠㅠ

김병코

*.132.224.202

드디어 롬프 글이 올라왔군요!!!

우아아.. 이번엔.. 정말로 멋진 분들 사진이 ㅎㄷㄷ;;;

위축되네요... 멋있네요 다들 ㅠㅠㅠㅠ

폭풍간지분들 ㅋㅋㅋㅎㅎㅎ 항상 안전하게 타시구 임진년 새해복 많이받으세요~~^^

슈 퍼 보 드

*.246.72.119

역시 용평... 그리고 롬프 입니다 ^^

멋진 파크조성에, 멋진실력에 라이더분들까지!!!

특히나 올시즌 롬프기물들은 깔끔하니 정말이쁘네요. 쵝옵니다 ^^v

앞으로도 꾸준한 관리 부탁드리구, 더욱 발전하는 리조트, 파크팀 되세요~ 화이팅

MinB

*.36.153.224

오늘 보드 타고 들어와서 온몸이 쑤신데,,

이 사진들 보니까 ,, 또 타고 싶네요 ,,

시원한 사진 잘 봤습니다.

유프린스

*.224.199.26

저 용평 시즌4년차인데 이번시즌 파크가 쵝오네요 ㅎㅎ

아기자기하게 정말 초중고수 누구나 들이댈수(?)있게 아기자기하게 정말 잘 꾸며진듯

저번시즌 중간정도사이즈킥커에서 갈비뼈만 안나갔어도 과감히 들이대겠는데 역시 킥커는 한방;;;;

보기엔 별거 아닌거 같아도 당하는 입장에서 충격은 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ;;;;;;;

그래도 시즌말쯤엔 들이댈거예요..그땐 뭐 갈비뼈나가도 아쉬움이 덜할테니 ㅋ

롬프 내년에도 용평에 있어주세요 ㅎ 쭈욱~~제가 보딩하는동안 계속 ㅎㅎ

忠.

*.7.186.219

우와~!!!

여기가 어디인가요~??

.

.

.

이제 곧 동계올림픽의 주무대가 될 용평 리조트!!

국내 최장폭 메가그린 슬롭 좌측에 조성된

용평의 메인이자 얼굴...!!

드래곤 파크!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

항상 포근하고 따뜻했던 포이즌팀과 로컬분들의 분위기 만큼

눈에 띄는 드래곤 파크의 발전이 보이네요!!

그것은 아마도 롬프와 포이즌파크팀의 일관성있고 꾸준한 노력의 결과라고 할 수 있겠죠??!!

보이지않는곳에서 항상 애쓰시며 노력하시며 이렇게 훌륭한 파크시설을 조성해주신 모든 관계자분들...

존경합니다!!

곧 달려갈께요~!!

어메이징!! 어썸!! 

뽓특

*.32.76.11

영상뿐 아니라 사진도 탁월하시네요~~!!

항상 자신이 몰카 촬영을 한다고 믿고 있지만....

어마어마한 덩치 때문에 절대 몰카가 될 수 없는 슬픈 곰, 필르머 배장....

<주의!! 곰 조심>

웬 곰 한마리가 카메라를 들고 있을시 그냥 가벼운 마음으로

그동안 갈고 닦은 실력 살짝 보여주고 지나가세요.

괜히 찍은 거 한번 보여달라고 곰에게 접근하는 날엔

곰에게 자세, 스타일, 어깨 등등 지적질 받느라 그날 라이딩은 접으셔야 할겁니다.

이 곰은 현재 용평 인근에 서식하고 있는 멸종 위기종으로

자신이 단군신화에 나오는 곰이며,

마늘과 쑥을 과다 섭취하여 불로영생한다고 믿고 있으며,

매년 겨울마다 자신의 보드 이론을 전국에 알리기 위해

이 보드장, 저 보드장을 일주하는 곰이죠.

결정적으로 이 곰은,

보드는 잘 탈 줄 모르며, 이론은 대한민국 최고라 할 수 있죠.

혹시 이 곰을 목격하는 분께서는

가까운 군부대나 파출소에 신고하지 마시고

그냥 가벼운 마음으로 자신의 실력을 살짝 뽐내고 지나치기만 하시면 됩니다.

절대 찍은 사진이나 영상 보여달라고 접근하지 마세요.

ps. 이 멸종위기의 곰은 V포즈를 별로 좋아하지 않습니다.

저질 그랩....이딴거 좋아합니다. 

최근 용평의 야생동물 먹이주기 행사를 해도 야생동물들을 구경할 수 없다는데...

아마도, 이 곰때문일지도....

느티그늘

*.187.183.204

추운날씨에 촬영하느라 고생하셨습니다.

저도 있는대 허접한 실력까지 멋지게 나오네요ㅋ 감사합니다~

원본사진은 메일 보냈어요~~

용평 파크 굿~!

히로

*.222.252.30

오호...올해 용평은 아직 안가봤는데....용평 파크 잘 만들었네요...사진으로 용평파크를 알수 있을것 같네요..

파커분들도 다들 잘 타시고...^^

TB_쎄븐

*.94.180.27

사진 감사합니다.

인사드렸던 사람입니다.

때팸때부터 조아했는데... 사진정말 잘찍으시네요...ㅋㅋ

가라보더무무

*.71.40.5

용평 꼭 가봐야겠습니다.

가서 롬프킥커를 꼭 보고 말겠습니다. ㅋ

error

*.235.54.27

필르머님 고생 많으셨구요~ 생동감있는 현장 전해주셔서 항상 감사합니다~^^

용평 롬프 키커 멋지네요~ 기물도 다양하고... 저도 언젠가는 저리 멋지게 탈 수 있겠죠?

ㅠ ㅠ 아 눙물이;;; 멋진 실력의 산진 주인공분들도 수고 많으셨습니다~

즐감하고 갑니다 ^^

식상이

*.185.57.74

롬프 기물?! 너무 멋지네요 ㅎㅎ

god of snow

*.234.120.46

ㅎㅎ  마크가 굉장히 귀엽네요 사진에 있으신분들 정말 멋있구요

(절대 헤드폰과 주간권을 안보고했다고 아니하지 아니할수 없지만...ㅠㅠ 주시면 좋구요 ㅎㅎ)

노력해서 영상하나 찍어서 올려야 겠어요~~~~

SOO 

*.153.108.130

멋지네요~~~

이번 베이스를 용평으로 잡았는데~~

파크 한번 들어가보고 ㅎㄷㄷㄷㄷ

롬프기물(?)을 보고 크다고 생각하고 못들어가봤네요~~~

이번주는 꼭 가볼수있길..................ㅎㅎㅎ

용평파크팀(?) 롬프팀 화이팅~~

new겨울아이

*.93.105.197

아.... 보면 볼수록... 넘 아름다운 파크....

너무 부러워요 ㅜㅜ

롬프 너무 멋져요 ㅜㅜ

얌얌

*.106.112.21

다시 용평으로 돌아 가고 싶어지는 파크 구성이네요... 부럽~

성우에서 안 보이신다 했더니 용평으로 옮기셨군요...

항상 인사해 주셔서 고마웠는데요.. 건강하시고요..^^

filmer 배장

*.73.93.2

한분 한분 감사의 인사를 드려야 하는데

너무 많은 분들의 호흥에 어쩔 줄 모르겠습니다

앞으로 더 열심히 하는 롬프 그리고 배장이 되도록 하겠습니다

쭉 관심과 응원 부탁드립니다

모두 감사합니다

계속 변화를 지켜봐 주세요~~!!

『맘형』

*.73.224.3

아~ 롬프... 여유만되면.. 아주 모델별로 싹 구매하고싶소~~

롬프 화이링~~!!! ^  _____________________  ^ *

스톰Ψ

*.195.210.155

다연히 성우에서 보여야 할 분들이 왜 보이지 않나 생각했는데, 올해는 용평으로 가셨군요.
작년에 펠리체의 모 프로와 같은 방에 있어 겨우 말트고 지내게 된 성우 친구가 생겼다 생각했는데 많이 아쉽습니다.
기물들 정말 멋지네요.
성우는 어쩜 작년과 놀라울정도로 똑같은지..하지만 롬프라이더가 없다보니 재미있게 타는 보더가 많이 줄어 든 모습니다.
성우에도 놀라오시길..ㅎㅎ

그러고 보니 작년에는 롬프를 비롯한 경쟁사(펠리체, 인스펙션)들이 다 성우에 있었네요..ㅎㅎ