안녕하세요?
롬프 필르머 배장입니다.

요즘 날씨가 매우 덥고 습하네요
이럴 땐 무조건 바다나 강으로 떠나야 하는데...

하지만!! 그럴 수 없다면
롬프의 캐나다 스노우보드 원정 영상을 보면서 시원함을 달래 보는건 어떨까요~~

자 그래서 공개 합니다
지난 4월부터 6월달까지 2달 이상 진행되었던 캐나다 원정 이야기
그 두번째 이야기~~

310만 평방미터에 달하는 넓은 스키장인 만큼
전 세계에서 찾아온 많은 해외 친구들과
스노우보드는 물론,스킴보드,스케이트보드,롱보드,바이크,절벽점프,카누,요트까지
정말 많은 것을 즐기고 담아 왔습니다 ^^

10여편으로 나누어 계속 업로드되는 영상에 많은 관심 부탁드리고요
2013 롬프 신상 보드복 !!
해외로 퍼져나가는 롬프의 글로벌 활동에 많은 응원 부탁드립니다!

------ 이벤트 내용 ---------

######## Quiz Quiz!! 영상 보시고 퀴즈를 맞춰 주시면 다양한 상품들을 드립니다!!! ^^ ########

과연 이번 영상에 등장하는 새로운 롬프의 외국 라이더들은 몇 명 일까요?

영상을 보시고 응원의 댓글과 함께 퀴즈를 맞춰 주신 분들께 아래 상품을 추첨을 통하여 드립니다.
 당첨자는 7월 18일에 발표됩니다~^^

* 본 행사는 롬프와 헝글의 해당 게시판의 두 곳의 댓글을 기준으로 진행됩니다.

1. 2013 롬프 신상 180 팬츠
2. 2012 롬프 캥거루 후디
3. 2012 롬프 벙어리 장갑
4. 2012 롬프 백팩
5. 2012 롬프 미니가방

====================================================

일단  퀴즈의 정답은 6명!!입니다..^^
정답 맞추신 분들은 긴장하시구요~~~~~~~~
당첨자 발표 나갑니다~ㅎㅎ

2013 롬프 신상 180 팬츠 - 홍이슬
2012 롬프 캥거루 후디 - 손기혁
2012 롬프 벙어리 장갑 - 샤방샤방★ (헝글)
2012 롬프 백팩 - 황인신
2012 롬프 미니가방 - 진창완

다섯분 너무너무 축하드리구요~
경품은 롬프 홈페이지의 회원정보의 주소를 기준으로 발송되니
주소확인 다시한번 부탁드리겠습니다.

원하시는 색상이나 사이즈가 있으시면 롬프홈페이지 상품문의 게시판에 남겨주세요~^^

다시한번 축하드립니다~^^

=======================================================

스마트폰 사용자 분들은 아래 주소를 클릭하세요^^
http://vimeo.com/45287542

Vimeo ver

2013 ROMP Story vol.1 _ Snowboarding Trip _ Again @ Whistler Episode 02 from ROMP on Vimeo.

Youtube ver

댓글 '19'

겨울아빨리와_973384

*.238.250.191

정답 :5명!

맞나 ㅡㅡ..;;;;

본격적인 영상이네요 ... 완전 시원함...^^

HwaRangTime

*.91.79.237

아... 시원하네요

소스 빨리 풀어주세요

좋습니다 좋아요..!!!

ROCK ★

*.217.57.49

크허헉 어렵습니다!! ㅋㅋ 

럭키세븐 7명인가요 ?ㅋㅋ 

그나저나 휘슬러 가고 잡네요 ㅋ 

향oi

*.166.73.172

우엉 문제는 기억도 안나내요 ...

찍어서 3명요~ 

넘 시원해 보여요!!

Lilyh

*.114.68.126

신선한 영상 너므 좋음요 ㅋ

롬프 라이더~~예~~~에~!

다시보니 3명인것 같네요^^

E.Shue

*.154.178.149

와우!!

역시 배장님 필름은 언제나 신이 나네요 ㅎㅎ

그런데 문제가 너무 어려워요 ㅠㅠ ㅋ

저는 5명인것 같네용~!~

E.Shue

*.154.178.149

와우!!

역시 배장님 필름은 언제나 신이 나네요 ㅎㅎ

그런데 문제가 너무 어려워요 ㅠㅠ ㅋ

저는 5명인것 같네용~!~

3탄 영상도 기대기대 기대입니다 +_+

프레디오버

*.174.236.1

저도 다섯명 = - =

같이 타보고 싶어지게 만드네요

재밌겠다....

미끼_973656

*.143.81.51

다섯명인것 같네요..항상 즐겁게 잘보고 있습니다

준오준오

*.28.253.123

와우!! 이런 날에 롬프에서 이벤트 하시다니 정말최고입니다!!!!

항상 롬프 이벤트 할때는 동영상 계속 돌려보면서 이벤트 참가 하는것 같아요!!

이번에도 정말 좋은 이벤트가 있네요!! 우연히 헝글 들어왔더니!! ㅎㅎ ㅎ

일단 정답은 3명입니다!!

2분 29초에 2명

3분 08초에 1명

이렇게 3명입니다!!!!

아차!!! 한명 빠뜨려 먹었네요!! 2분 21초에 shawn white씨까지 포함하면 4명!!!????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정답은 3명이구요!! 이 더운날에 이런이벤트 정말 잼있고 당첨좀 부탁드립니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

번창하십시요!!

못난이인형

*.148.82.241

와~우 롬프 에서 이런 이벤트 까지,,,,,,연이어하네요>??

시원한영상 너무 좋아요

어서빨리 겨울이 왔으면하는마음 휴~~~

외쿡대신 타이거월~드라도 다녀와야하는건가요??

올해는 아직 한번도 못갔다는.,....--;

이런시원한 영상과 이벤트로 보더들을 기쁘게해주시는

롬프 롬프 롬프 감사합니다(_._)꾸뻑

영상잘봤구요

정답은 정답은 정답은

5명 다섯명 파이브 ㅋ

이번시즌도 롬프의 활약 기대해봅니다^^

화이팅하세요~~^^

사민

*.240.60.203

3명! 3명이죠!! 하하하!

아직 2편인데 10편까지 있다구요?! 와우!! 느므느므 기대되네요.

롬프 스텝분들도 우와!! 실력 짱이에요. ㅠㅠㅠ 부럽부럽

롬프의 2013시즌 화이팅 화이팅! 이구요

언제나 응원할께요!! 와아!!!!!!!!!!

샤방샤방★

*.173.52.29

정답은 6명이에요!!

롬프는 캐나다 원정도 다니시고 외국라이더도 영입하시고

완전 글로벌한 기업이군요 ㅎㅎ

번창하세용 ^_^

독거노인

*.209.244.2

5명

독거노인

*.209.244.2

5명

져빗

*.197.136.249

에너지 넘치는 롬프영상. 언제나 흐뭇하게 감상하고 기운받아갑니다!!
사실 영상 볼때마다 너무너무너무 부럽구요 동행해서 짐꾼이라도 되어드리고 싶은 심정이군요 ㅠㅠ
젊은열정을 발산하는 모습과 더불어 해외로 뻗어나가는 롬프가 마냥 자랑스럽습니다.
이번에는 역대 롬프이벤트 역사상 가장 어려운 문제가 아닌가 싶네요ㅋㅋㅋ

우선 이분들..
영상에 깨알처럼 등장하여 즐거움을 주신 분들이지만 롬프라이더는 아닐거라 확신합니다ㅎㅎ
http://blogfiles.naver.net/20120712_57/dependzone_1342059139742xYAKL_JPEG/r1.jpg

다음으로 스키장 및 롬프가족들과 동행하신분들인데
이분들 중 새 라이더가 계실지도 모르겠지만 뉴비의 느낌은 그닥 없으므로 패스하겠습니다.
http://blogfiles.naver.net/20120712_208/dependzone_1342059161648d7aKJ_JPEG/r2.jpg

하여, 내린 결론은 이분들입니다.
윗 사진과 비교해보면 비슷한 얼굴이 있기도 한거같지만 어쨌든!
새로운 롬프의 외국 라이더는 총 3분이며, 멋진 인상을 가진 분들같네요^^
어디까지나 저의 추측이며, 한번 질러봅니다~!!!
http://blogfiles.naver.net/20120712_247/dependzone_1342059243897L5LX0_JPEG/r33.jpg

아무쪼록 1213역시 꾸준히 약진하는 롬프가 되길 바라며~~!!

정희도

*.186.165.248

정답은 6명이요!!

롬프! 날로 발전해가는 모습이 보기 좋군요 ㅋㅋㅋ

정희도

*.186.165.248

정답은 6명이요!!

롬프! 날로 발전해가는 모습이 보기 좋군요 ㅋㅋㅋ

rushlee

*.152.168.31

5명같아욤~ 보기좋아영 나도가고잡다 >ㅁ <