안녕하세요?
롬프에 보드타는 필르머 배장입니다
자~ 드디어 본격적인 여름이 시작되었는데요

저희 롬프는 1213 겨울 시즌 준비로
휴가도 없이 바쁜 시간을 보내고 있답니다 ^^ .

이번에 소개할 영상은
캐나다 위슬러에서 만난 새로운 ROMP Friend~
프랜치 캐네디언 Fred Pedro Coted의 짧은 영상입니다

먼저 간단하게 페드로를 소개하자면요
이름 : Fred Pedro Cote.
나이 : 26(한국 나이는 아마도 28?)
국적 : 캐나다
언어 : 프랑스어,영어
직업 : 요리사 & 위슬러 파크레인져
구력 : 스노우보드 11년

캐나다 원정기간 후반에 만났고
촬영 중 가벼운 부상으로 인하여 더 많은 영상을 담지 못해서 너무 너무 아쉽지만...
늘 즐겁게 보드타는 친구입니다  

앞으로 쭉~~욱
롬프와 함께 할 친구 Pedro에게
여러분들의 많은 응원과 관심부탁드립니다

자 그럼 페드로 영상 속으로 빠져 볼까요~~

##################### 영상 이벤트 ####################

새롭게 롬프라이더가 된 페드로와 글로벌 롬프에게
응원의 댓글을 남겨주세요~^^

댓글 남겨주신분들중에서 5분에게 추첨을 통하여 상품을 드립니다

당첨자는 8월 8일에 발표됩니다~^^

=========================================

더운 여름인데 패드로 영상보시면서 잠시나마 시원하셨나요?ㅎㅎ

당첨자 발표 나갑니다~^^

김석민님 (princeksm) - 2012 헬멧

김종삼님 (bluemind99) - 2012 가죽장갑

KIRA님 (loveangel0) - 액션맨 열쇠고리

이도연님 (dlehdus82) - 2012 베이직비니

프레디오버님 (헝글) - 롬프 양말

경품은 롬프홈페이지의 회원정보에 있는 주소로 보내드리니

회원정보 확인부탁드리겠습니다.^^

그리고 원하시는 색상이나 사이즈가 있으신분들은

롬프홈페이지의 상품문의게시판에 남겨주세요~

감사합니다!!^^

==========================================

스마트폰 사용자 분들은 아래 주소를 클릭하세요^^
https://vimeo.com/46403063

vimeo

2013 ROMP Story vol.1 _ Snowboarding Trip Again @ Whistler Episode 03 from ROMP on Vimeo.

Youtube

댓글 '19'

못난이인형

*.148.82.241

나두경력11년인데,,,,

난외이러지?

글로발 롬프 나날이 세계화되는군요 ㅎㅎ

화이팅하세요~

snotion

*.194.63.101

멋지네요 ROMP.

ROCK ★

*.155.187.19

hi fred!

you의 stlye이 very happy 하다! 

롬프 프랜드가 된건 웰컴 해! 

휘슬러에서 파크레인져로 일하다니 

베리 익사이팅 한 잡 일것 같네! 

게다가 쉡~~이라니! 

유의 푸드도 베리 스타일리쉬 할듯하네! 

올뤠이즈~해피 하길 바라고~

피스~! 

그라우스

*.245.4.97

한놈 로데오하고 내려와서 카메라랑 박을뻔한거 멋져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

프레디오버

*.21.143.40

저도 영어이름 프레드 = - =

친구들이 올드 네임이라고 뭐라했는데... 수염이 올드맨이네요 ㅋㅋ

퀘백 출신인가요? 고모부님이 거기계셔서 어렸을때 다녀온적 있는데...

보드를 시작한 이후론 세상에 더 찌들려서 떠나질 못하고 있네요

보드가 너무 타고 싶어지네요 좋은영상 감사합니다.

같이 타보고 싶어지는 욕구가 ㅠ-ㅠ

Hey Fred, So hooooop~!

VIOLA

*.213.197.199

롬프~!!

이제는 스노우보드가 있는곳에서

언제나 볼수 있는

브랜드가 되길 기원합니다 ^^

화이팅~!!

p.s 넘어져도 앵글맞추려는 필르머분 멋져요 ㅎㅎ

프레드형님? ㅎㅎ 원포인트 해주세요 ㅋㅋ

실버무

*.218.31.230

잘봤습니다~~~ 빨리 겨울왔으면 좋겠네요~

롬프라이더 화이팅~~

정희도

*.46.52.51

간지작살이네요

전 언제쯤 저리 탈지...ㅜㅜ

Romp 언제나 화이팅 입니다~~!!

정희도

*.46.52.51

간지작살이네요

전 언제쯤 저리 탈지...ㅜㅜ

Romp 언제나 화이팅 입니다~~!!

옵니아2

*.100.192.133

영상을 보고 진짜 감동이 벅차오릅니다.

물론 페드로의 영상도 멋졌지만 외국 보더가 대한민국의 브랜드를 입고 라이딩 하는 모습이 너무나도 보기 좋네요.

이 영상을 통해서 이만큼 롬프가 발전하는 모습이 멋있기도 하고 가슴 한편으로 가슴이 뭉클해지기도 하네요.

저 또한 롬프를 즐겨입는 보드인으로써 정말 롬프 자랑스럽습니다.

이젠 글로벌 롬프라해도 전혀 과언이 아닌듯 하구요.

조만간 동계올림픽에 외국 프로보더들이 롬프를 입고 메달을 따는 모습을 기대해봐도 좋을것 같습니다.

현재에 만족해 하지 않고 더욱 노력하는 롬프가 대한민국의 브랜드라는 자부심을 느끼게 해주는 영상이네요.

앞으로는 세계속의 롬프가 될 수 있는 날을 손꼽아 기다리며 항상 롬프 응원할게요.

또한 더운 여름날씨에 영상을 통해 잠시나마 시원해 질 수 있어 좋았습니다.

롬프 화이팅!!!

대한민국 보더들 화이팅!!!

외쳐봅니다.

끝으로 부상 항상 조심하시고 더 좋은 영상 기대해도 되겠죠??

시츄이야기

*.93.16.84

노란톨티가 생각보다 잘 어울리는 페드로
앞으로 좋은 활동 부탁드리며
2013 롬프도 또 기대해봅니다!!! ^^

이재선

*.180.58.29

잘봤습니다. 몇달 안남았는데... 동영상을 보니... 설레이네요...

저도 외국나가서 스키타보고 싶네요 드넓은 슬로프에서 신나게

미끄러져보고 싶은.. ㅋㅋ

막쌍

*.22.26.165

롬프 로고는 다리에 깁스한건가요? 안전보딩합시다. 근데..뼈에 금이 좀 가고 해야 저렇게 탈수 있을꺼 같아요.ㅋㅋ

박경규

*.32.211.33

글로벌 롬프 축하드립니다

세계로 뻗어나가는 롬프~

멋지네요ㅎㅎㅎ

롬프라이더 페드로 영상도 재밌고 즐겁네요ㅋ

수염이 많아 얼굴은 안추울꺼같아보여요,,,ㅋ

12/13시즌에도 멋진영상 보여주세요^^

그립고 그립다

*.115.97.42

아~ 언제 또 위슬러를 가보냥~ 

몰캉보드

*.32.211.33

페드로 멋지네요

더운데 쉬원하게 잘봤습니다ㅋ

롬프 화이팅 ㅎㅎㅎ

바람이보더

*.236.228.80

롬프와 함께한지 3년이 지나네요~

제가 보드 배우기 시작한지 이제 3년이니...

롬프와 항상 같이 했네여~

여름 축제~ 예전에는 옥탑방 축제라 불리우는~~~

그때 가서 옷사고~ 학동으로 이전하시구 또 가서 옷 사고~ 이번에도 가서 옷 샀네여~ㅎㅎㅎ

하지만!!! 얀과 사치상과의 만남이란...므흣!!! 최고였습니다.

시크릿박스에 들어있던 검은색 헬멧에~ 사치상과 얀과 배장형님의 싸인 까지 받고!!!

갤럭시 노트 뒷면에 사치상의 싸인까지~~~ 쫌 뱀이 지나가는 듯한..;;;;;

하여튼!!! 롬프!!!

제가 보드 접을려면 아직 멀었듯이

항상 좋은 옷 저렴한 가격의 옷을 많이 만들어주세요~

대한민국 모든 분들이 입는 옷으로 번창하리라~~~

그리고~~~ 오늘 브라질과의 축구경기!!! 한국이 이깁니다!!!

바람이보더

*.236.228.80

롬프와 함께한지 3년이 지나네요~

제가 보드 배우기 시작한지 이제 3년이니...

롬프와 항상 같이 했네여~

여름 축제~ 예전에는 옥탑방 축제라 불리우는~~~

그때 가서 옷사고~ 학동으로 이전하시구 또 가서 옷 사고~ 이번에도 가서 옷 샀네여~ㅎㅎㅎ

하지만!!! 얀과 사치상과의 만남이란...므흣!!! 최고였습니다.

시크릿박스에 들어있던 검은색 헬멧에~ 사치상과 얀과 배장형님의 싸인 까지 받고!!!

갤럭시 노트 뒷면에 사치상의 싸인까지~~~ 쫌 뱀이 지나가는 듯한..;;;;;

하여튼!!! 롬프!!!

제가 보드 접을려면 아직 멀었듯이

항상 좋은 옷 저렴한 가격의 옷을 많이 만들어주세요~

대한민국 모든 분들이 입는 옷으로 번창하리라~~~

그리고~~~ 오늘 브라질과의 축구경기!!! 한국이 이깁니다!!!

타아즈

*.90.7.170

이름 : Fred Pedro Cote.

이름 멋지네요 페드로! 

나이 : 26(한국 나이는 아마도 28?) 

동생이네요! 반가워요 동생 ㅋㅋ

국적 : 캐나다 

멋진 보더들이 널려있는 성지 휘슬러 ㅠ 부럽네요

언어 : 프랑스어,영어

2개국어? 원래 캐나다 사람들은 2개국어를 하는건가요? 한국말도 잘 못하는 저는 부럽네요

직업 : 요리사 & 위슬러 파크레인져

파크레인져!! 그것도 휘슬러 부럽습니다

구력 : 스노우보드 11년

오오....11년 이제 2년됐어요 저는 ㅋ

글로벌 롬프. 세계로 뻗어나가는 롬프의 모습을 보니 같은 한국인으로서 참 자랑스럽고 

앞으로의 모습이 기대됩니다. 

한국에서도 이제 글로벌 브랜드가 나왔다는 생각에 눈물이 앞을 가리구요^^

전세계의 유명 라이더들 모두 롬프와함께하길 기원해봅니다^^