안녕하세요?
롬프의 보드타는 필르머 배장입니다 !!

이제 더운 여름도 막바지도 가고 있네요
그럼 이제 슬~~슬  우리가 모두가 기다리는 겨울이 오겠지요

저희 롬프는
1213 겨울을 어느 때 보다 잘 맞이하기 위하여
열심히 열심히 땀을 흘리고 있답니다

이번에 준비한 영상은
캐나다 위슬러 스키장에서 담은 롬프 라이더 윤영주 김진민군의
For Bluebird Day Episode 23편 영상입니다

특히

이번 영상은 1112 용평에서 만들었던
롬프라이더 손민우,윤영주군의
For Bluebird Day Episode 19편 영상에 쓰였던 음원을 재 사용하여
또다른 영상을 만들어 보았습니다

한국을 대표하는 용평리조트와
캐나다를 대표하는 위슬러블랙콤 리조트에서
보드타는 롬프 라이더들의 모습,

그리고
2012 작년 롬프 보드복 VS 2013 신상 보드복 비교
캐나다 스키장 VS 한국의 스키장 모습 등
두 영상을 비교하며 즐겨 보시고요
아래 이벤트에도 참여 해 보세요^^

##################### 영상 이벤트 ####################

본 영상에 응원 댓글은 물론, 두 영상의 비교 느낌을 댓글로 남겨 주세요
댓글 작성 자 중 4분을 추첨하여 아래 경품을 드립니다~^^ 

1. 2012 트래블백 1명
2. 2012 벙어리장갑 1명
3. 2013 배기트레이닝팬츠 1명
4. 스컬캔디 헤드셋 1명

당첨자는 9월 10일날 발표됩니다~^^

---------------------------------------------------------------------------

영상은 즐겁게 보셨나요?^^

전 휘슬러, 용평 둘다 나름의 매력이 있어서~ 둘다 좋아요!!^^ㅎㅎ

당첨자 발표합니다^^

sbs님 (헝글) - 트래블백

김준희님 - 벙어리장갑

최형우님 - 스컬캔디 헤드셋

진창완님 - 배기팬츠

짝짝짝!! ^^

당첨되신분들 너무너무 축하드리구요~!

앞으로도 롬프영상 & 롬프...

많은 사랑 부탁드립니다~ㅎㅎ

경품은 롬프홈페이지의 회원정보를 기준으로 발송되니

상품문의 게시판에 로그인 후 원하시는 색상과 함께 글 남겨주세요~^^

감사합니다.

---------------------------------------------------------------------------

스마트폰 사용자는 아래링크를 클릭해 주세요~

https://vimeo.com/48242042

Vimeo_Bluebird Day 23

For Bluebird Day episode 23 _ ROMP Riders in whistler from ROMP on Vimeo.

Vimeo_Bluebird Day 19

2012 ROMP Snowboard Story vol.9 _For Bluebirde Day Episode #19 _ I'm Already Over from ROMP on Vimeo.

댓글 '17'

[MoTo]

*.71.40.115

캬~~ 롬프 !!!

amekim

*.43.131.17

와~~롬프네욤!ㅋ 영상 넘 멋쪄요!!ㅋㅋ

근데 전 유투브 버전이  버퍼링이 심해서..(저만 그런거겠죠..?ㅠ)

전 첫번째 영상이 선명하고 좋은거 같아욤..ㅋㅋㅋ

물위를 가르는 보드(?) 완전 멋쪄요..ㅋㅋ어떻게 하면 그렇게 탈수 있는거죠..??ㅠㅠㅠ

Extreme romp

*.176.107.9

우와~롬프 영상은 언제 봐도 멋진 영상뿐이네요 !!

낚엽타는요리사

*.32.92.30

영상진짜 멋지네요

ep19 번보고 꼽혀서 필립스 헤드폰도 구매했다는.ㅋㅋ

새로나온 영상도 멋지지만

ep19번 영상의 빠른 화면 전개와 음악과의 싱크로율(?ㅋ) 이참 멋진듯싶어요!ㅋ

새로나온영상도 굿굿 특히 물위를 가르는...! 멋집니다

낚엽타는요리사

*.32.92.30

영상진짜 멋지네요

ep19 번보고 꼽혀서 필립스 헤드폰도 구매했다는.ㅋㅋ

새로나온 영상도 멋지지만

ep19번 영상의 빠른 화면 전개와 음악과의 싱크로율(?ㅋ) 이참 멋진듯싶어요!ㅋ

새로나온영상도 굿굿 특히 물위를 가르는...! 멋집니다

Romp Rider_Jay-M

*.33.132.176

보기만 해도 시원해요! ^^

고생하셨습니다.

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.229.95

아웃포커싱 영상이 그래도 더 멋있어 보여요..영상 잘보고 있습니다!

헝글곰말_고돌

*.24.184.71

롬프라이더님들 실력들이 대단하십니다.앞으로도 많은 영상 기대할깨요~

해외영상은 틀에 짜여 있지않게 그대로 즐기는 모습이 참 멋지십니다.

용평에서 촬영한 영상은 슬롭에선 그라운드트릭 파크에선 그에맞게 즐기는게 멋짓십니다.~!

롬프 화이팅입니다.~!

COOL.M

*.29.40.109

롬프 영상 시리즈 매편 기다리면서 꼬박꼬박 보고있습니다.

롬프 항상 열심히 하는 브랜드 되세요 화이팅 입니다

1213시즌도 롬프와 함께 할게요

COOL.M

*.29.40.109

롬프 영상 시리즈 매편 기다리면서 꼬박꼬박 보고있습니다.

롬프 항상 열심히 하는 브랜드 되세요 화이팅 입니다

1213시즌도 롬프와 함께 할게요

lovervs

*.209.215.221

롬프 잘보고 있습니다. ~~겨울아 어여 뛰어와라~~

19편은 좀더 역동감이 느껴지는 것에 비해 최신 23편은 여유가 더 많이 느껴지는 편안한 느낌이었다고 생각합니다.

노래와 구성은 비슷한듯하면서도 느낌이 살짝살짝 전 다르다고 느껴지네요.

롬프~~~하이팅~

sbs

*.218.47.201

배장님 영상물은 업계 탑 콸리티여서 항상 챙겨 보고 있습니다. 예술적인 영상미도 잘 살리시면서 일반라이더들에게 현실적인(?) 장면도 잘 넣으주셔서 보드 타고 싶게 만드는 참 좋은 작품들이에요!!~~

DSLR 로 작업하시는 것 같으신데, 영상의 선명도가 너무나도 좋습니다. 특히 twixtor 이용하신듯한 군데군데 슬로모션 고급스럽습니다. 그리고 라이더들의 실력이 엄청나다는 것을 느끼고 있습니다. 아마 실제로 타시는 거 보면 엄청날 듯..

위에 두 영상을 비교하자면요, 저는 위슬러를 찍은 것에 한표를 올리겠습니다.. 결국 콸리티가 같을때 아무래도 배경 로케이션에서 보여줄게 많을때 영상이 멋지니깐요! ㅋㅋ

위슬러 자연배경이 볼거리(?)가 많구, 지형물이나 파크도 다양하니깐요.

알파

*.192.248.28

두개의 영상을 재미있게 잘 봤습니다

평소 동호회에서 라이딩하는 사진을 촬영하곤했는데. 역시 배장님 영상은 넘 좋습니다.

용평은 다이나믹하고 빠른 전개방식이 좋았구요.

휘슬러 영상은  뭐랄가 좀더 우아한것 같습니다.

롬프의 광고도 자연스럽게 드라마속의 PPL광고처럼 은근 끌리네요.

가격대비 성능은 롬프가 짱인것 같은데 크게 달라지지 않는 파스텔톤이 참 맘에 듭니다.

다음 영상을 기대해 봅니다

조선호

*.166.50.47

접었던 꿈을 다시 날개 펴게 만드는 롬프영상...2시즌째 보고 있지만, 감칠맛은 어쩔 수 없네요...ㅎㅎ

2003년 완전히 끊어졌던 아킬레스건의 재활이 끝난 시점에, 다시금 심장을 끓어오르게 하네요...

무엇보다 국내 시판중인 어느 헬멧도 맞지 않는 나에게, 롬프 헬멧이 한국인두상이라 하여, 올해는 꼭 써보고 구입하려 합니다.

작년엔 헬멧이 없어서 중국산 오토바이헬멧 개조해서 썼거든요...(무게때문에 목에 무리가 간다는. . .)

역시 두 영상 모두, 기존과는 전혀 다른 색감에(유니크하다고 해야하나?), 군더더기없는 편집으로 눈을 뗄 수 없게 하네요.

올해는 역시 파스텔톤의 롬프군복을 착용해야겠군요^^

인생라이브

*.5.199.96

와우~~ 빨리 겨울이 왔으면 좋겠어요 히히

역시, 해외의 슬로프는 야생의 느낌이 훨씬 많아서, 자연과 더욱 하나되는 느낌입니다.

뉴질랜드에서의 경험이 생각나는군요. 후훗

머 라이더 분들의 실력이야 그저 부러울 뿐입니다^^

언젠가는 헬리보딩 영상도 볼 수 있겠죠?ㅋㅋㅋ

영상 넘 멋있습니다~~ 롬프 화이팅~!

가자나

*.241.147.42

저는 롬프 심볼이 너무너무 이쁜 것 같아요.

영상은 물론 말할 것도 없지만 ㅠ.ㅠ 너무 멋있습니다.

개인적으로 미천하지만 생각은 BGM이 좀더 빠른 노래였으면 좋겠습니다.

특히 용평에서 찍은 것은 빠른 전개가 멋있는데 BGM노래가 조큼 처지는 느낌을...

휘슬러 영상은 고급스러워서 조금 느린 BGM도 괜찮을 것 같습니다.

하지만 무엇보다도 역시...영상은 멋있는 것 같습니다.

언제 저렇게 타보나 하는 마음으로 감상했습니다. ㅜ.ㅜ

저도 조만간 열심히 노력해서 .. ㅋㅋㅋ

영상 너무나도 잘봤습니다.

가자나

*.241.147.42

저는 롬프 심볼이 너무너무 이쁜 것 같아요.

영상은 물론 말할 것도 없지만 ㅠ.ㅠ 너무 멋있습니다.

개인적으로 미천하지만 생각은 BGM이 좀더 빠른 노래였으면 좋겠습니다.

특히 용평에서 찍은 것은 빠른 전개가 멋있는데 BGM노래가 조큼 처지는 느낌을...

휘슬러 영상은 고급스러워서 조금 느린 BGM도 괜찮을 것 같습니다.

하지만 무엇보다도 역시...영상은 멋있는 것 같습니다.

언제 저렇게 타보나 하는 마음으로 감상했습니다. ㅜ.ㅜ

저도 조만간 열심히 노력해서 .. ㅋㅋㅋ

영상 너무나도 잘봤습니다.