[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난시즌 동생이 친구와 함께 보드타러 간다고 하기에 

짐도있고 일행도있고해서 기름 만땅채워 오는 조건으로

차키를 쥐어줬습니다. 

저의 장비&보드복등등 모두 대여 해준

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 나는야 완전 쿨한언니!!!

늦은오후 동생에게 다급한 전화가 왔는데....

"언니 차키가 없어졌어 ㅠㅠ 어케.....울먹 울먹...."

저는 동생이 집에오면 쌍싸닥션 날릴 준비에 들어갔어용 ㅋ

써글Girl...  닌 집에오면 너는 일단 뒤졌어..  ㅡㅡ 후후후....

한참이 지나서 동생에게 또 전화가 왔드랬죠...

"언니... 분실물 보관소에서 차키는 찾았는데..... 그런데... 키지갑은 없어..."

찾아준건 정말 고마운데....

찾아줄꺼면 그냥 쿨하게 다 매껴놓고가시지.... ㅠㅠ

작년 이태리 여행중

유로가 많이 쪼달리지만 이테리 명품하나 장만해보자해서....

가격이 젤 저렴한 프라휑 키지갑 하나 장만했는데.....

나에게 유일하게 하나있는 명품인데... ㅜㅜㅜㅜㅜ

그날저녁 동생은 저에게 무지막지하게 구타당했어요...

기름도 오링내서온데다.... 키지갑까지 잃어버리고오니....

ㅡ.ㅡ 야수가 되덥디다... 아오 생각하니 또 화나네요 ㅋ ㅋ ㅋ

엮인글 :

꿀닭

*.44.69.77

어차피 기름 꽉 채워와도 오질게 맞을 걸 알고
기름도 안채워온건가요;;
똑똑한 동생분이시네요

김휘바

*.70.11.54

혼날 만한 상황에서도 기름안채우고 개기며 몸으로 떼우는게
군대 채질인듯 합니다...동생한테 권유해보아요

찌그러진TG

*.156.110.139

으째요^^힘내셔요^^

몰리에르

*.234.218.148

이분성격이....진짜에이미가 아닌가......추측 됩니다 ㅡ,.ㅡ''