[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 휘팍 예약할려고 하는데 예약 시간 어쩌고 에러 나길래

이상하다 생각하고 전화하니 뭐 수정중이라나..

여튼 오늘 다시 들어가보니 좀 바뀌어져있네요.

신촌노선이지만 신촌은 안가는 노선 하나 추가되고...

휘팍에서 점심때 오는 노선도 14시 20분이 아닌 14시 40분으로 바뀌었군요. 흠..

갠적으론 20분이긴해도 좀 더 늦게 출발하는게 맘에 들긴하네요. 5시 20분 출발하자니

밥 먹고 이래저래 하면 큰 차이도 없고 사람도 많이 늘 시간인지라. 

그나저나.. 전부터 생각했지만 휘팍 사이트 만드는 개발자 누군지 몰라도

참... ㅎㅎ 스러운듯. aspx인걸 보니 닷넷 같은데.. 이미 시즌권 구매할때부터

수령지 선택안되는 버그로 좀 트러블도 있었고.. 지금도 셔틀 예약할때마다 빵 터지네요.

페이지가 위에 있습니다. 스크롤을 올려주세요   ㅋㅋㅋㅋ

10년전 병역특례할때도 나 저렇게 짰다면 사장이 회사 강제 퇴사시키고 군대 보냇을듯 ㅋㅋ

엮인글 :

지퓨어

*.40.208.10

저도 그거 보고 빵 터졌어요. 스크롤 올리라는 친절한 문구ㅋㅋㅋ

blackberry

*.209.132.73

ㅋㅋㅋ 몇시즌 전부터 저 상태인데...정말...오래되니 별로 불편하단 느낌은 안드는데...
개발자가 저거하나 수정안하고(못한다고 보기엔 좀 그렇군요) 있다는게 참 그렇네요. 그정도로 바쁘게 부려먹히고 있는것인지, 귀찮아서 안하고 있는것인지...

p.s. 주말 야간 서울행이 10시 10분으로 늦춰졌습니다. 오예~~

엥벌이보더

*.168.149.215

전 리눅스 + 크롬에서 예약 잘되서 좋아요 ㅋㅋㅋ