[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝글분이 옥션에 700원 무료배송 넥워모 좋은 정보 올려 주셨는데

업체가 양아치네요

넥워머하나에 700원에 무료배송이라 3개 샀는데

다음날 배송기다리고 있는데 안오고 저녁에 문자만 딸랑

품절이니까 구매 취소 하세요

하지만 같은 물건을 2천500원 다른 게시물로는 여전히 팔고 있고

이건뭐 홍보를 중고차 시장에서 배웠나....

엮인글 :

박힌엣지ㅠ

*.244.197.254

저도 연락받았어요....에잇..!!지하철 매장에서 살테다..목 뒤가 시려서 얇은거 하나 필요했는데 ㅠㅠ

투더뤼

*.38.144.252

아 허위매물인가요 ㅋ

으헝헝

*.204.0.209

ㅋㅋㅋ

Chars

*.119.243.125

낚시용 매물 ㅎㅎ

MC성규

*.247.149.239

혹할뻔 했는데 참길잘했네요 ㅋ

하늘이^^

*.153.143.130

헉!! 구매하려고 했었는데......

조조맹덕

*.129.240.210

님이 구매취소하면 안되고 업체한테 하라고 하세요. 님이 패널티 생기거든요.
전 항상 그렇게 연락오면 '나 패널티 생긴다. 니가 취소해' 라고 함
좀 게긴다 싶으면 메일로 고객센터 보내면 알아서 처리해줌.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
40934 보드 타기 최적합적인 신체조건 [46] Gatsby 2011-12-26   1781
40933 아..헝글보더 게시판 광고도배.. 익명을 기능성으로 수정이.. [2] 조조맹덕 2011-12-26   196
40932 추천 학동샵 추천합니다. [13] 추천학동샵 2011-12-26   706
40931 자고 일어나니 26일 ㅋㅋㅋㅋ크흡 ㅋㅋㅋㅋ [9] 앨리스양♥ 2011-12-26   627
40930 대구에서 용평 셔틀 [2] 볼빠알간 2011-12-26   283
40929 굿바이~ㅋㅋㅋ file [1] 식빵 2011-12-26   303
40928 통장잔고 36만원이네요.. [9] 비매너 2011-12-26   727
40927 어제 베어스 에서 이쁘게 타는님들 봣는데 ... [8] 문곰 2011-12-26   887
40926 온패스 시즌권으로 양지 혼자 타시는분 없나요? [9] 프이 2011-12-26   693
40925 사랑합니다. ~ ^^ [14] 출동!에이미 2011-12-26   502
40924 연애 / 사내연애 권태기 or 왠지 소원해진 사이..극복 [15] 연애연애 2011-12-26   1601
40923 오늘 비발디 완전 실망 ㅜㅜ [5] 틀렸니습다 2011-12-26   494
40922 알콜중독인가......ㅎㅎ [11] 부자가될꺼야 2011-12-26   357
40921 완전또X이네 도배... 개망고 2011-12-26   177
40920 아 오늘너무너무 추워요 ㅜㅜ [7] iceGirl♡ 2011-12-26   177
40919 po광고wer 네요 -_- [1] 뉴비임다 2011-12-26   241
40918 ================엄청난 광고글 도배================ *Access* 2011-12-26   227
40917 인수인계도 끝났네요... [6] CABCA 2011-12-26   361
40916 정봉주 눈물나지만 참을끼요 [5] 미투데이 2011-12-26   263
40915 작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [1] 징징이 2011-12-26   418