[헝그리보더닷컴 이용안내]

아래 글보다가 어차피 각자로 타면서 심심한거 모여보자는 취지에서..

동호회글은 아닌...거 맞겠죠?

만약 휘팍클럽을 따로만든다면

혼자타다가 당일 휘팍에서 같이 탈 사람을 구하고 싶을 때

기존 같이가요보다 모바일로 확인하기 편할거 같구요..

아니면

9시반 1시반 6시 이렇게 몇번 시간과 장소를 정해두고

모인사람끼리 몇번 탈수도 있을거 같구요..

방법은 여러가지인데..모아보기전에

실제로 솔로보딩을 하시는 분들이 얼마나 되는지도 모르겠구요..

솔로보딩을 즐기는 이유도 각자 다를거 같아서 방법을 딱 정할수 없네요

그래서 자게에서 인구조사겸 설문을 해봐요 ㅎㅎ

솔로보딩하시는 이유와

동호회가 아니라 정모도 없고 서로 다 모르는 사람이겠지만..

만약 작은 같이가요게시판 같은 휘팍 클럽을 만든다면 가입하실지 여부 ㅎㅎ;

솔로보더가 모일수있는 좋은 아이디어!

왠지 망글이 될거같은 느낌이....

엮인글 :

밥보다보딩

*.104.231.47

1빠~ㅎ

솔로보딩하는 이유는 라이딩 스킬레벨업을 위해서!! 라고말하지만...

실은 같이 전투보딩할 사람이 없다능(요) ㅠㅠ

네다섯시간 전투보딩하고 라이딩에 대해 이야기나누고 그럴수 있다면 좋겠어요^^

참고로 동영상 촬영 가능합니당~ㅎ

이미늦은거같아

*.76.165.237

서로 동영상 찍어주면 실력도 팍팍늘텐데 ..ㅎㅎ
첫 뎃글이 긍정적이네요 ㅜㅜㅜㅜ

predios

*.28.167.240

저도 새벽셔틀 타고가서 오후타임 끝날때까지 거의 안쉬고 타는데
같이 버텨주는 사람이 없어서 혼자타요
전 일단 내일 당장가구요ㅋㅋ
이러다보니 솔로보딩이 대부분 ㅠㅜ

이미늦은거같아

한커플 이루어진건가요??ㅎㅎㅎ

체력이 대단들 하시네요..ㄷㄷ

predios

*.28.167.240

밥보님 작년부터 슬쩍 눈팅했는데 이제 고백할때가 됐나봐요
뭘 만들기는 호응이 걱정되고, 솔로들끼리 메신저 같은걸로 연락해가면서 하는건 어때요ㅋㅋ
밥보님 제 번호 한번 따보세요 저 쉬운사람 아니에요ㅋㅋㅋ

밥보다보딩

*.104.231.47

번호는 안궁금하...^^;;;;

농입니당~ㅎㅎ ;ㅁ;

연락해서 모이는것도 좋지만...

어느날 어느시간 어느슬롭 이라고 명시만하고서 각자 홀로 라이딩하다가

슬며시 눈마주치며 저기... 혹시... 하며 인사하는 고런것도 재밌을성싶어요~ㅎ

황제우스

*.117.74.108

친구들이 휘팍 멀다고 안따라와요..ㅜㅠ 작년 지산은 잘들 따라오더니만;

주말엔 거의 가 있습니다.ㅎㅎ

같이 탈 수 있는 곳이 있으면 좋겠네요.

매주 같이타요 눈팅 하는 것도 재밌긴 해요 ㅋㅋ

이미늦은거같아

휘팍이 멀긴 멀죠...ㅜ셔틀비도 따로받고..
저도 같이타요 눈팅 가끔하는데 선뜻 연락하기는 부담스럽드라구요 ㅎㅎ
이실력에 민폐끼치는건 아닌가..싶기도하구요

깔끔코팩

*.197.219.55

새벽셔틀에 네시까지 풀로 혼자 타요..파노라마+스패로우 무한뺑뺑이 ㅋㅋ
주변에 타는 사람이 없고 또 있어도 베이스가 달라서 ㅠㅠ
초보에 눈팅회원이라도 상관없으시다면...ㅋ
이주에 한번 일욜, 평일 연차 정도로 밖에 못가요 ㅠㅠ

이미늦은거같아

저랑 시간도 비슷하고 리프트도 비슷하시네요~
눈팅하던 사람끼리 어색함없이 어울리는 방법이 뭘까 생각중이에요...ㅎㅎ;

언제나여행처럼

*.37.57.23

저도 혼자타요 ㅠ
와이프가 어렵게 시즌권도 사줬는데 혼자다니니 재미가 없어지네요 ㅠ
더욱 중요한건 혼자타니 봐주는 사람도없어 제대로 타고나있는건지 -_-

ZUNI카페

*.210.193.19

전 심백타요

덤보

*.8.12.124

저도 동참이여...

이탈리안허숙희♂

*.226.212.5

저도 동참~
밥보다 보딩님 말처럼 날마다 어느어느 시간동안은 슬로프를 정하고
솔로보더님들은뭔가 그날 컨셉에 맞게 아이템을 착용한다거나 자켓을 바지속에 넣어 입어서 서로가 어! 하고 알아보거나 찾아가는것은 어떨까요
개콘 영의정게임(?)처럼,
네 죄송해요 너무 앞서 갔나요

우이씨~

*.211.204.1

저도 쏠로 보딩요~ 지난주까지 혼자 탔는데.. 이번주부터는 친구랑 같이 오는데..
저희는 호크로 파크 뺑뺑이에요~ ㅎ

이미늦은거같아

같이탄다는게 어느정도 수준이 맞아야하니..그냥 만나기는 머하구..

자고일어나서 뎃글 수가 30개가 넘어가있으면 방법을 모색해봐야겠어요 ㅎㅎ;

어머니한테효도르

*.87.61.223

저도 동참 ㅋㅋ 평일 지인 찾기 힘들어요 ~~ 평일 휘팍은 신세계 !!

유령보드

*.160.139.110

전 주말 솔로보더입니다.

새처럼 훨훨

*.94.67.56

기다리는거 싫고 눈치보기 싫고 스킬업을 위해서는 혼자가 짱..................

앗 아니다 나에겐 음악이 있었어.,.........

삐리쁑쁑 쿵쿵쿵.......;;;;;;

조조맹덕

*.32.154.73

주말 솔로 보더입니다. 다른 운동.. 안쉬고 17년한 웨이트도 그렇고 로드사이클도 그렇고
다 혼자하는걸 좋아해서 그런데.. 보드는 캐허접입니다.계속 혼자 타는데다 주말보더라서..
오가면서 마주치면 인사정도 하고요~
가끔 서로 필요할때 동영상이라도 찍어줄수 있다면 베리 땡큐겠네요.
전 휘팍이 첨이라 여기저기 다 다니는데(키위, 팽귄, 파노라마, 듀크, 스패로우등) 젤 많이 타는게
호크네요.
한 2주정도 있으면 평일날 갈수도있겠네요.

설리와구로공장

*.32.252.152

친구중에 보드타는 사람이 없어요ㅜㅜ시즌권을 사느니 ㅋㅋㅋ가죽부츠나 화장품을 사겠다는ㅋㅋㅋ 비슷한 나이또래에 성격도 잘 맞는 보드친구한명 생겼음 좋겠어요~~

홀리군

*.216.51.103

같이 갈사람이 없다는게죠.
뭐 친구들은 지금 주변에는 보드타는지인은 친형뿐이네요
그외는 휘팍 너무멀다고 하고 ㅡ,ㅡ

AWSM

*.131.141.64

1월부터 주중당일치기로 주구장창갈

시즌권자 입니다 ㅠㅠ

같이가요 ㅠㅠㅠ 쪽지좀 .. 헤헤

내가널

*.195.38.122

솔보들이 의외로 많네요??ㅎㅎㅎ 지금까지 시즌오픈과 동시에 매주 주말마다 휘팍을 가는데
왜 내눈엔 커플밖에 보이지 않았던걸까요...
같이 타러 다닐 사람도 없고, 그나마 있던 여자친구도 없으니 ㅋㅋ
저도 제대로 타는건 이번시즌부터가 실력이 ㅠ0ㅠ 밑빠진 독에 물 붓기지요 ㅎㅎ
솔보는 전투다 +ㅁ+

내일은 처음으로 평보하러 출격 고고!!! ㅎㅎ