[헝그리보더닷컴 이용안내]

라면 자빠링....

아흠. 오늘은 아침조라서 5시 30분에 잇나서 출근상태 ㅠㅠ

어제... 배가 출출해서.. 여전히 날리는 눈보라가 치는 저녘때 긱사 친구놈이랑...

마트가서 라맨을.. 사들고!! 물을 훌훌훌 붛고.. 마트. 터치문을. 누르고 나오는 순간... 눈땜시 자빠링.. 따다란...........................

따라단...@_@...

내라면 수밤 ㅠㅠ. 친구놈.. 킥킥킥.. 왒똻퀡ㅋ.ㅋ.

남.여 알바생들이 득실거리는대에서 .. 아놔 ㅠㅠ

엮인글 :

Nanashi

*.246.71.205

토닥토닥 ~~ 마트에 ラーメン도 파나요??

Sibil

*.70.105.52

중국식 라맨은 엄꼬..
국수는 잇서용 ㅋ

라이딩마왕

*.231.196.1

자 그럼 바닥에 판을 벌려노셨으니..

드시기만...읭;;;

Sibil

*.70.105.52

저 거기서 먺엇으면....
철판깔고. 알바해야할듯 ㅠㅠ ㅋㅋ

리정

*.246.68.144

다치진않으셨나봐요.. 까ㅂ..^^

Sibil

*.70.105.52

리정님. 하이원 안오세요? ㅠㅠ...
뒤에서 데크루.. 빠샿??.. ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

헝글 자게로 리콜하렵니다.... [7]

보더의 매력을 ㅠ.ㅠ [8]

• 이누샤
  • 추천 수 0

나만몰랐던거야? file [12]

• MP.jang
  • 추천 수 0

저 승진 했어요.....^^ [39]

• Gatsby
  • 추천 수 0

금요일에 독거노인 솔로보딩 가려합니다ㅠ 힘들까요? [19]

• 감기약
  • 추천 수 0

올해 스키장 30번이상 가는게 목표!! [12]

키 186에 플레이트는 얼마나 되야 할까요? [8]

• 찬임
  • 추천 수 0

러시아인이 바라본 1898년의 한국,만주,랴오둥반도 란 책 추천합니다 [3]

• 추천 수 0

곤지암 점원의 도발 [8]

• 추천 수 0

데크가 짧아요 짧은가? 짪아졌나 ㅠㅠ [6]

옛다 관심, [31]

• 황매룍
  • 추천 수 0

허스키님 전 남친이랑 연애한 사진 돌아다니네요. file [24]

• Gatsby
  • 추천 수 0

우리 치과 얘기 좀 나눠보아요~ [20]

• striker
  • 추천 수 0

토익 끊어써염; [18]

• 투더뤼
  • 추천 수 0

[긴급입수]출동!에이미씨 서여의도 별다방에서 미팅중 [14]

에라..모르겠습니다.. [5]

• aAgata
  • 추천 수 0

드뎌.....개시 합니다. [3]

• OoLAPPA
  • 추천 수 0

리프트탈때 [7]

• 립트
  • 추천 수 0

아아.. 차츰 차츰 걱정이 밀려옵니다...... [7]

자켓이... [13]