[묻고답하기 이용안내]

170에 63킬로 남자인데요.

스탠스폭 52주면 괜찮을까요?

아 오늘 오크심야 출격인데 빨리 가고싶다..

엮인글 :

에치에스

*.44.175.16

ㅋㅋ 타보시는게 젤 좋아요... 오늘 52로 해보시고 담에는 다른 폭으로...

저도 첨에는 가게에서 주는데로 맞추어 논대로 타다가  살짝 스텐스롤 넓혔는데;;

턴도 잘되고 훨씬 안정적이고 타기 편하네요 ㅎㅎ

다음번에는 바인딕 각도 바꿔볼려고해요 

BlacKBlacK

*.98.146.48

정석은 없습니다.  편한걸 찾아야죠.

예전에는 무릎 90도로 해서 바닦부터 무릎 위까지 길이를 기본 스탠스로 했었거든요.

저는 180인데 57나옵니다.  스텐스는 60정도 타고요.

라이딩이면 약간좁게 트릭이나 지빙은 좀 넓게 타는 경향이 있죠.

지산호랭이-_-

*.226.212.22

170 에 63 스탠스 53 주고 커스텀엑스 156 타고 잇습니다~~
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

당구 장갑 같이 얇은 재질의 장갑

• U-Know?

용평 시즌권 질문이있습니다 [2]

• trixtor

헝글님들항~ 학동 토고 엣징 왁싱 질문합니당~~ [5]

• ZzaGU

트릭데크 사이즈 질문좀요 ㅠ(산체스) [4]

• 훽타

롬데크 버튼 바인딩 조합 잘맞나요>?? [1]

여자용 30만원대 데크 추천 부탁 드립니다. [1]

• ETP

카빙턴시 질문이요~ ~ [12]

고글 어떻게 쓰나용?ㅠ [8]

에보 vs 오피셜 vs 바나나? 여러분의 한표가 다시시작하려는 보더에게 ... [15]

• SEPIA

찌나~♡님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [2]

데크 몇개씩 쓰시나요? [9]

• 훽타

제 여자친구가 다리가 저리대여~~~~ [3]

• 낭인s

보드복 싸이드 좀,....ㅠ.ㅠ 알려주세요 [6]

휘팍 오방삼거리가 정확히 어디인가요?(냉무) [1]

• yuck

경사가없는곳에서 잘넘어집니다 [3]

데크 사이즈 질문이요 [7]

오클리 고글도 가짜가 있나요? [4]