[묻고답하기 이용안내]

제가 데크를 구입 했는데 버튼 1112 feelgood ICS 거든요         여기에맞는 바인딩 추천좀 해주세요         샵에서 추천하기론 카르텔 /렉사 를 추천해준거같은데 다른 모델은 뭐있어요??   스틸레토나 커스텀, 스크라이브??이런거는 못써요?? 꼭 이번시즌꺼 써야하나요  이월은 안되는지 ...????         조언좀 해주세여 ~

엮인글 :

┓푸른바다┏

*.5.147.14

이월꺼 쓰셔도 됩니다..... 

EST방식 바인딩으로 고르시면 되요...

SYSTEM

*.41.149.174

이월이든 뭐든 est쓰시면 되구요~ 렉사는 내구성이 별로인거 같아서 개인적으론 비추구요~

저는 미션est쓰는데 괜찬은거 같아요~ 가격도 문안하고~

0910 스틸레토랑 1011 커스텀 여자친구가 썼었는데~ 내구성도 괜찬고~ 쓸만한거같네요^^

백만송이장미를

*.133.191.37

바인딩은 부츠와의 궁합이 중요한 거 아닌가요?

est바인딩으로,,, 디자인, 가격 맘에 드는 걸로 몇가지 고른 다음에

부츠를 결합해 보고 유격 없이 딱 맞는 걸로 선택하는 게 좋을 거 같네요..

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

핸드폰소액결제△0.7.0━8.7.4.7━4.1.9.2△핸드폰소액결제

• 국정1

핸드폰소액결제△0.7.0━8.7.4.7━4.1.9.2△핸드폰소액결제

• 국정1

• 국정1

• 국정1

• 국정1

• 국정1

장비 추천좀 해주세요 ^^ [2]

데크 추천 해주세요~(사브리나) [1]

• candy83

특이한 바인딩을 봤는데 뭘까요??궁금합니다. [7]

보드타고싶은데요 [7]

살로몬 아이돌 데크어떤가요? [4]

데크 사이즈 질문 드립니다. 152, 155 [10]

하이원 엣징?? [3]

데크길이점봐주세요 [3]

안동에 사는 이제 막 입문한 초보입니다 [2]

• 안동~

제보드복 얼마에 팔면 좋을까요? ㅠㅠ file [3]

살로몬 오피셜에 바인딩, 부츠 추천 부탁드립니다. 오늘 바로 살겁니당!! [5]

토우턴시 뒷발차기가 됩니다 [10]

• 경문

너무급해요!!셔틀문의입니다 [1]

0607나이트로 t2 노즈가 어딘가요? [2]