[헝그리보더닷컴 이용안내]

내일 연차!

곤지암 솔로보딩 출격합니다.

휘팍이나 용평을 가볼까 했는데 꼭두새벽 셔틀타기가 너무 무리 ㅜㅜ

아래쪽 글에 병원다니시는 분은 연차를 뭘로 낼지 고민하시던데

저는 당당히 '개인사유'... 끝

사람들한테 하나둘씩 메신저가 또로롱 날아오네요

'헐~ 내일 또 스키장?'

저도 모르게 괜시리... 'ㄴㄴ 그냥 볼일이 좀' 이라고 둘러대고 말았는데

저번처럼 페북에 버젓이 인증샷을 올리는 자충수를 두진 말아야겠....;

내일은 몸도 마음도 헝그리하게 리프트값 빼고 5천원만 들고 가볼까 합니다. 카드도 안갖고 갈테야!

5천원도 많은가;;  '-'a

............

어; 갑자기 할말이 없.....

이건 뭐 글이 두서도 없고...

망ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

엮인글 :

저승사자™

*.32.42.176

한줄요약 : 나는 당당하다...

물러서지마

*.84.242.121

전 스키장 갈때마다, 김밥천국 김밥1줄 사는 비용 1500원뿐..
무료셔틀.. 장비보관소 있음. 시즌권자.

v릴로v

*.137.229.181

덴드님도 연차 담날 일폭탄 맞기를...

영양결핍소녀

*.128.69.133

추천합니다 ㅋㅋ

덴드

*.147.34.37

으앜ㅋㅋㅋㅋ

달려라 희동이

*.234.216.87

새벽에 못일어나서 집앞의 셔틀을 두고 종합운동장까지가서 오전 셔틀타는 1인;;
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
43710 지금 가게에..롹쿼한분이오셨어요;; [11] 바라바라바... 2012-01-12   592
43709 송내에서 그분... [15] 나쁜녀자 2012-01-12   726
43708 설문조사! 셔틀탈때 보드복 입고 타세요? [40] 레몬쿠키 2012-01-12   1246
43707 불만제로에서 얘기한 것들, 좀 아쉽네요. [5] 쿠알라 2012-01-12   771
43706 라이딩덱은 좀 길어도 됩니다. [39] 수용성 2012-01-12   962
43705 이번주 금요일밤~토요일새벽 백야ㅠㅠ강촌보드타러가요 좀알려주실분 [10] 아리 2012-01-12   302
43704 작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다. 똥깡아지 2012-01-12   243
43703 여자친구가 자꾸 오라고 불러요 ................ [12] 틀렸니습다 2012-01-12   1632
43702 낼 휘팍 같이 타실분 음슴? [10] 체르 2012-01-12   366
43701 혼자가서도 여러명과 함께 보드타는 방법 (1) [20] 달려라 희동이 2012-01-12   1126
43700 이야 ㅎ 인터넷은 넓지만 에덴벨리는 좁다 ? [2] 쌩초보라이더 2012-01-11   373
43699 전주에서 하이원 가는데요 전라권이죠?설날전에 길밀리니깐 나오... [3] Pada보더 2012-01-11   320
43698 하...... 어장관리 ??????? 아 진짜 ....... 오늘 최고의 슬픈글... [19] 틀렸니습다 2012-01-11   1121
43697 타이밍 딱 맞춘 족발 [15] 순둥둥 2012-01-11   364
43696 갈비와 허리 [4] 셰이크 2012-01-11   161
43695 사고나면 그래도 잘 처리 해줄줄 알았는데... [6] 체르 2012-01-11   505
43694 데크에 대한고민좀들어주세요 ㅠㅠ [4] 뭐하지? 2012-01-11   286
43693 제 여자친구 얘기 좀 해보겠습니다. (2) [5] 틀렸니습다 2012-01-11   616
43692 제 여자친구 얘기 좀 해보겠습니다. [28] 웃자 2012-01-11   1103
43691 불만제로에 나왔던 사망자 연속2번 발생한 스키장 어디인가요? [11] 멍멍이 2012-01-11   2376