[헝그리보더닷컴 이용안내]

내일 연차!

곤지암 솔로보딩 출격합니다.

휘팍이나 용평을 가볼까 했는데 꼭두새벽 셔틀타기가 너무 무리 ㅜㅜ

아래쪽 글에 병원다니시는 분은 연차를 뭘로 낼지 고민하시던데

저는 당당히 '개인사유'... 끝

사람들한테 하나둘씩 메신저가 또로롱 날아오네요

'헐~ 내일 또 스키장?'

저도 모르게 괜시리... 'ㄴㄴ 그냥 볼일이 좀' 이라고 둘러대고 말았는데

저번처럼 페북에 버젓이 인증샷을 올리는 자충수를 두진 말아야겠....;

내일은 몸도 마음도 헝그리하게 리프트값 빼고 5천원만 들고 가볼까 합니다. 카드도 안갖고 갈테야!

5천원도 많은가;;  '-'a

............

어; 갑자기 할말이 없.....

이건 뭐 글이 두서도 없고...

망ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

엮인글 :

저승사자™

*.32.42.176

한줄요약 : 나는 당당하다...

물러서지마

*.84.242.121

전 스키장 갈때마다, 김밥천국 김밥1줄 사는 비용 1500원뿐..
무료셔틀.. 장비보관소 있음. 시즌권자.

v릴로v

*.137.229.181

덴드님도 연차 담날 일폭탄 맞기를...

영양결핍소녀

*.128.69.133

추천합니다 ㅋㅋ

덴드

*.147.34.37

으앜ㅋㅋㅋㅋ

달려라 희동이

*.234.216.87

새벽에 못일어나서 집앞의 셔틀을 두고 종합운동장까지가서 오전 셔틀타는 1인;;
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
44124 하... 여친이랑 스키장가는게 너무 힘드네여 [25] 내머리는 인... 2012-01-14   1106
44122 진짜 너무들 하십니다... [23] v릴로v 2012-01-14   826
44121 헤드셋 득템 ㅋㅋㅋㅋ [7] 틀렸니습다 2012-01-14   416
44120 아 ㅠㅠ 솔로보딩 즐길랬는데 ㅠㅠ [6] cerenadecico 2012-01-14   402
44119 비발디 렌탈샵 추천좀부탁드려요 탑승각오 ㅎㅎ [5] 아우 2012-01-14   291
44118 셔틀테러..ㅠㅠ 후후훗☆ 2012-01-14   310
44117 조용하네요 [12] 땅꼬맹위 2012-01-14   215
44116 보드복 수선집 좀 더 생겼으면 [3] 콜드플레이 2012-01-14   360
44115 하이원셔틀안.... [7] 개몽실 2012-01-14   402
44114 지산리조트 솔로보딩... 팝콘이조아 2012-01-14   276
44113 어디선가 냄새가 난다했더니..... file [18] 아니되옵니다 2012-01-14   1081
44112 사계절 보드 타기 ㅋ 부산카이트보딩 2012-01-14   431
44111 곤지암 07:00 땡보딩... 너무나 감사한 행운. [13] Jekyll 2012-01-14   759
44110 묻답에 사고후 연락 두절 글 보고 [2] 해일로 2012-01-14   668
44109 1월 13일 오전 11시 40분경 휘팍 조강벨리 6층 꽃보더분... [11] 야쿠자어린이 2012-01-14   937
44108 퍼 스 트 디센트 보다가 여러가지생각들~ [9] 레드심 2012-01-14   273
44107 철면피 렙업 했습니다 [4] 쌤씨 2012-01-14   223
44106 하나둘 결혼하네요...난 할수있을런지... [6] 양군 2012-01-14   401
44105 앗 랩업했어요;;; [3] OoLAPPA 2012-01-14   193