[헝그리보더닷컴 이용안내]

출근해보니 칠판에 빨간줄로 휴일~~~~~~~~~~~~

쫘~~~~악......

보는순간.......아~~~뭐하냐 그 긴시간을....하는 생각만......

집에 올라가지도 않을거고...........타지 숙소에서 짱박혀서 눈물만흘릴듯..ㅠ.ㅠ

설날은 밥집들도 다 쉴텐데....머 먹지..ㅠ.ㅠ

남들 다본다는 미드나 밤새도록 몇일 봐야하나....

긴휴일을 원할땐 안주더니.....이럴땐 꼭....

엮인글 :

이대리

*.60.128.54

안타깝네요 ㅠㅠ 황금가튼 시간들을.. ㅠㅠ

홍차우유

*.189.124.101

열흘씩이나 되면 울나라 떠야죠...ㅋ

정이지

*.94.41.89

해외원정 "고고" 하세요

논골노인

*.246.68.144

전 이틀.........

자이언트패트롤

*.105.231.211

저도이틀ㅠ

하늘이^^

*.153.143.130

열흘이란 기간이 제게 와 준다면 얼마나 좋을까요...ㅠ

뽀쇼뽀쇼

*.121.82.134

저는 6일...ㅠ.ㅜ

Hoon'S

*.153.51.130

저두 설 연휴 9일~ ㅎㅎㅎ 1월에만 19일의 휴일을 가졌습니다.ㅎㅎㅎ 남들이 엄청 부러워하던..

그러나 현실은 시급 470원 ;; ㅠㅠ이번달은 10만원정도의 월급이겠군요 ㅠㅠ

저라면~ 마트가서 먹을꺼 잔뜩사서 영화도 보고 집에서 실컷뒹굴겠어요.ㅎㅎ

환자

*.161.46.168

시급 470원이라고요???

Hoon'S

*.153.51.130

관노비 입니다;; 공익;

아...이제 쫌 올랐겠네요... 한 500원쯤되려나? ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

지산에서 데크 누가 훔쳐갔어요. 장비 분실 조심하세요 file [27]

• 룡이
  • 추천 수 0

요이땅님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다.

• MiYaMoTo
  • 추천 수 0

January님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다.

요이땅님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다.

한 국가의 왕자라 함은...(중복주의) file [5]

• choonsam
  • 추천 수 0

헝그리 점수 206점...ㅋㅋㅋ [13]

어제 자랑 좀 해볼께요. [13]

• 비매너
  • 추천 수 0

우왓!!!! 비발디의 마지막 반전!!! [30]

에이미님 글보고 생각난 글인데... [21]

스노우스케이트보드 를 아시는분 있나요? [8]

• button
  • 추천 수 0

오늘 곤지암은... 조금 늦게 가야겠네요. [9]

• Jekyll
  • 추천 수 0

기묻에 차 관련해서 올라온 글들...제 생각은.. [19]

오늘 휘팍포기.요... 난 조용한녀자... 냐옹이랑 놀아야지...ㅋㅋㅋ [19]

제가 웃긴 얘기 해드릴게요 ㅋㅋㅋ [33]

동네보딩 해보고 싶네요. [19]

• 비매너
  • 추천 수 0

만원씩만 들고오세요 ^^ 참치 배터지게 드시게 해드립니다 ..!!! file [14]

아....지금 제대로 짜증났음.. [12]

음.. 연말정산 서류 뽑았더니...(4) [9]

피곤하고 머 힘들고 머 그렇네요... [2]

• siori
  • 추천 수 0

음.. 연말정산 서류 뽑았더니...(3) [20]